Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SerCo

Fiio X3 gen 2 или Teac Ha-P50

Рекомендуемые сообщения

В общем наслаждался Teac Pa-H50, и тут по дешевке с рук взял Fiio X3 gen 2. Сижу вот слушаю и не могу понять какая девайсина лучше играет, толи Фио (DSD native все-таки) толи Teac (как-то музыкальней вроде, хотя черт его знает....) Такой уж огромной разницы в звуке с sacd-рипов на фиио я не заметил. Наушники Сенхи 580. Короче один из девайсов отправиться на барахолку, что бы вы оставили себе? Учитыая что все девайсы используются строго дома как внешня звуковая к компу и смарту. Какой ЦАП музыкальнее?

Изменено пользователем SerCo

Поделиться сообщением

Я бы оставил плеер. Как более универсальное и полноценное устройство. Тем более, что разницы нет или она еле уловима.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

X3 разве умеет быть внешним ЦАП-ом для смарта?

Изменено пользователем qantus

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Когда цепляю его к планшету то он говорит что подключен в режиме цапа, только чето звука нет. Блин планшет в нули раряжен, щас заряжу попробую еще раз. Раз пишет что подключен значит должен работать. Линейный выход лучше у тика, чище звук даже в 24/96 чем у Fiio в DSD. А это для меня важно.

З.Ы.Вобщем пока тик бъет китайца в пух и прах, даже DSD не помогает. У тика звук более мягкий и породистый. Китаец играет с немного большим разрешением, но слушать хочется почему-то тик.Я боюсь представить какой DSD будет у Teac HA-P90, я его уже хочу блин... Исследование продолжается...

Поделиться сообщением

X3 разве умеет быть внешним ЦАП-ом для смарта?

А зачем, если он УЖЕ является полноценным плеером??

Или я тут чего-то не понял? Если нужно устройство, которое будет цепляться к планшету, телефону, ПК, то лучше TEAC. А если нужен просто портативный плеер, то естественно фиио.

Странный выбор...

Изменено пользователем Records

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Не, фиио в пролете, я разочарован. Продал уже, чуть дороже чем покупал. Быстро ушел :) Может кому-то он понравиться больше чем мне. Звук однозначно хуже тика. Причем настолько что я и не ожидал.

Поделиться сообщением

А зачем, если он УЖЕ является полноценным плеером??

Ну, человек так указал вроде)

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.