Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

niduz

Sennheiser HD590 vs Philips X1/X2

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!Давно имею в владении наушники Sennheiser HD590 . И бОльшую часть этого времени они пролежали на полке за ненадобностью,т.к. предпочитал ощущать музыку грудью) и слушать через аудио систему. Но с недавних пор дабы не беспокоить близких приходиться всё чаще "уходить в себя" в наушниках. И вроде всё меня устраивает в зенхах (особенно их удобство), но вот иной раз ну никак мне не хватает НЧ в них(да и музыкальные пристрастия изменились в еще более тяжелые направления). Начитался хвалебных отзывов о Philips Х1/Х2, о их "тёмности") и призадумался о смене своих на филипсы.Так же в их пользу,как фактор универсальности для меня, отнесу их низкоомность (хоть в ноутбук смогу на даче воткнуть!А то зенхи на 120 Ohm он не раскочегаривает))). В общем, кто-что посоветует?Стоит ли заморочиться сменой? Не хотелось бы потерять в детальности звука и удобстве на голове.Послушать и сравнить пока нет возможности...

PS. Заодно хотелось бы изучить спрос на мои Sennheiser HD590.Какая цена на барахолке была бы актуальна сейчас?Просто судя по поиску, они в продаже давно нигде не всплывали...

Изменено пользователем niduz

Поделиться сообщением

В отличие от старых филипсов плоские амбушуры, и свободы поворота по горизонтали нет, вот это не понравилось.

Да так по мне далеко филипсам до шестисотых, сибилянты есть это точно, играют как кажется плоско.

Изменено пользователем FrolM89G

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.