Maxnaty 0 Опубликовано 15 января, 2016 Товарищи, помогите советом. Собрался брать Fiio X5-II. Пользуюсь ушами Sennheiser IE8i в связке с Айфоном 5. Подойдёт ли выбранный плеер к моим ушам или стоит присмотреть что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante322 158 Опубликовано 15 января, 2016 У ie8 подача звука медленная, вернее будет сказать небрежная, без каких-либо акцентах на деталях, очень вальяжный и расплывчатый звук, особенно бас, которого там явно перебор ИМХО. Яркий представитель темного звучания. Из плюсов самая широкая звуковая сцена из всех затычек что я слышал и самая удобная посадка. Источник под него лучше подбирать яркий, дающий акцент на деталях, быстрый и даже резкий по подаче звука, что компенсирует его недостатки. У меня были эти наушники, так вот с недорогим cowon c2, у которого как раз резкая подача они играли значительно интереснее, я бы даже сказал, музыкальнее, нежели в связке с гораздо более дорогим и технологичным DX100. По поводу Х5 не уверен, я бы присмотрелся к DX90. Лучше бы конечно вам сравнить лично при прослушивании если есть такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxnaty 0 Опубликовано 18 января, 2016 У ie8 подача звука медленная, вернее будет сказать небрежная, без каких-либо акцентах на деталях, очень вальяжный и расплывчатый звук, особенно бас, которого там явно перебор ИМХО. Яркий представитель темного звучания. Из плюсов самая широкая звуковая сцена из всех затычек что я слышал и самая удобная посадка. Источник под него лучше подбирать яркий, дающий акцент на деталях, быстрый и даже резкий по подаче звука, что компенсирует его недостатки. У меня были эти наушники, так вот с недорогим cowon c2, у которого как раз резкая подача они играли значительно интереснее, я бы даже сказал, музыкальнее, нежели в связке с гораздо более дорогим и технологичным DX100. По поводу Х5 не уверен, я бы присмотрелся к DX90. Лучше бы конечно вам сравнить лично при прослушивании если есть такая возможность. А что насчёт hidizs ap100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PriZRaK 259 1 Тракты Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Кол-во баса можно попробовать нивелировать плеером.DX50,DX90,AK100,к примеру.Фиио х5 достаточно жирнозвучащий плеер. Изменено 18 января, 2016 пользователем PriZRaK Сейчас:Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJFiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO Было:Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by SnorryПортатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante322 158 Опубликовано 18 января, 2016 Про hidizs ap100 лучше спросить владельцев. Плеер достойный, но как с ie8 споется, это вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты