Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
spartak314

Гарантия на наушники A-Jays One

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Вопрос такой: купил наушники A-Jays One в одном из магазинов. Спустя 10 месяцев перестали работать, скорее всего из-за перелома провода возле джэка. На чеке написано, что гарантия 6 месяцев. Казалось бы, все, поезд ушел. Но открыв инструкцию, я обнаружил интересный факт: производитель дает гарантию на сами уши 24 мес, на кабель 12 мес, на аксессуары 6 мес. Вопрос: примет ли магазин мои наушники на гарантийное обслуживание, а если нет, то стоит ли качать права на тему гарантии от производителя? Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

ну если есть ИХНИЙ сервис центр - хз кто их спонсирует - то обращаться стоит только туда

а на гарантию продавца в согласились, взяв чек

проще джек перепаять

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Владимир77
      Всем доброго дня. Решил поделится своим несчастьем... и так, купил себе вечером 15.06.2016 наушники AKG Y20 WHT, наушники в магазине не проверяли, даже не предлагали. На следующий день вскрыл упаковку и какого было моё удивление - правый наушник практически не слышно. 17.06.2016, спустя 2 дня пришёл в сервис и попросил замены, сказали что нужно через сервис. Наушники приняли, каких либо повреждений не обнаружено. Сегодня 08.07.2016 звонят из сервиса и говорят что случай не гарантийный, что наушник забит ушной серой и не работает. Я конечно все понимаю, и что у сервисов есть возврата по не гарантийным случаям.. Подскажите пожалуйста что за бред? Внешних повреждений не было, следовательно сетка не повреждена, тогда как и в каком количестве туда туда попала якобы сера чтобы наушник перестал играть? Ложкой по их мнению я должен был класть туда серу?? Напоминаю, что наушники были куплены 15.06.2016, а сдал я их 17.06.2016 и повреждений никаких не было... AKG стали делать такие наушники или это политика магазина doctorhead?

• От Bubblec0re
      Всем добрый вечер. Собственно, случилось то, что в заголовке темы. Наушники купил чуть больше месяца назад 30-го декабря, в магазине на Перово, все документы на месте, комплект тоже. Если привезти в сервис-центр, то это будет гарантийный ремонт, или такое подпадает под "негарантийный случай"? В экстремальных условиях не эксплуатировал, даже нигде не пережимал джек. Причем я купил последнюю модель, с витрины, которую давали послушать, думаю вот, может, это тоже сыграло свою роль.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.