Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mchifmchifmchif

Наушники с усилителем или просто наушники?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, уважаемые аудиоманьяки и просто любители хорошего звука.

Недавно мой славный Sansa Clip + украли из посылки какие-то негодяи, а надежные ie4 от Сенхайзер приказали долго жить и, махая рукой, медленно уплыли в закат.

Передо мной встала насущная проблема покупки новых наушников (так как те недорогие сенхи, которые я приобрел для временного прослушивания меня не устраивают) и плеера. В качестве плеера я выбрал Sansa JAM - самый адекватный вариант за свои 2700р, как я считаю.

А вот с выбором наушников возникла проблема, уважаемые. Разрываюсь между различными моделями, но, пока что, остановился на двух - это Shure 215 и Vsonic vsd3s.

Причем здесь Всоники, спросите вы? Дело в том, что я хочу приобрести либо Шуры без портативного усилителя для плеера, либо Эти Vsonic, но с недорогим усилком (до 3,5к).

Общий бюджет покупки - 7000р. Жанры: Рок во всех его ипостасях (Панк, Инди, Альтернатива и пр), джаз, кантри, фолк. Очень люблю вокал, желательно, чтобы голос был на первом месте.

Я понимаю, что Санса Джем хоть и неплох за свои деньги, но явно не дотягивает даже до уровня "средне" звучащих плееров типа HiFiman 601.

Кстати, С Наступившим Всех! Добра, позитива и побольше хороших наушников для хорошей музыки в компании хороших людей.

С уважением, Дмитрий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От clubnewmen
      Reshell наушников Shure SE215 в который были добавлены по двойному арматурному драйверу для ВЧ и СЧ диапазона.
      Ознакомиться с вариантами и сделать подобный Reshell 2-ой категории можно по ссылке.

• От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От energyy
      Доброго времени суток. Собственно есть проблемка, не знаю какие наушники купить маме в подарок.
      Она часто путешествует, самолетом, поездом. К качеству звука не придирчива.
      Дал ей послушать SE215 и aiaiai tma-2 deviation, со вторых просто в шоке. Захотела себе качественный звук, и шуры ее полностью устраивали бы, но они слишком большие для нее, боюсь будут уши болеть через минут 15 прослушивания.
      В общем важно чтобы было еще удобно в них лежать на боку.

Хотелось бы уложиться тыщ в 5-8.

Вот какие варианты мне показались по размеру меньше шуров: ATH-E40, Westone UM1, ATH-IM50
      Также можно беспроводные глянуть..
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.