Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mrxpert

Для ihifi 960 pro и улицы до 15000

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Буду заказывать себе ihifi 960 или dx50. До этого слушал iPod c shure se215. Хотелось бы с апгрейдом плеера проапгредить и уши, хотя думаю , что и с имеющимися шурами очешуею от звука, подключив их к новому плееру. Буду слушать преимущественно на улице. Рассматриваю как накладные, так и затычки. Желательно в пределах 10000, но можно и до 15000. Слушаю разную музыку(классический рок, гипси панк, поп, электро музыку, регги), кроме классики и тяжёлой музыки.Живу в Челябинске, поэтому послушать ососбо негде. Посоветуйте, пожалуйста наушники и к какому плееру лучше склоняться.

Поделиться сообщением

Б/у etymotic er-4s купить, под вашу музыку как один из вариантов, они арматурные с хорошими средними частотами. Сам такие слушаю...от смартфона. :) (портатив в любом случае ущербен для меня).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Voltot, интересный вариант. Сменный кабель радует,но пугает глубокая посадка. Еще бы чье-нибудь мнение)

Изменено пользователем mrxpert

Поделиться сообщением

@Voltot, интересный вариант. Сменный кабель радует,но пугает глубокая посадка. Еще бы чье-нибудь мнение)

Насадки-амбушюры меняются, вместе с ними и глубина посадки. :) Трехфланцевую считаю лучшей по звуку и держится внутри крепче.

Поделиться сообщением

DX50 не рекомендую,а с мотиками-это вообще жесть.960-кирпич.Берите лучше Хидиз или X3II.

портатив:Fiio X7+AM1M(Plutonim)+AM2

DITA Audio "The Answer"(криомедь от SBOCH),Yinyoo H5(литц от SBOCH),PHONON SMB-02,Mee Audio Pinnacle P1(криомедь от SBOCH),VE Monk v.1, Fisher Audio DUBLIZ,Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore

Дома:Asus xonar DX, ATH-AD700(фильмы,игры)

Было:Ibasso DX80,Cayin N5,Hidizs AP100MM1,DX50, cowon C2,Sansa Clip Zip

Etymotic ER4P,Phonon 4000,Wizzer A15,Kinera H3,ATH E40,T-PEOS-H300,ATH-CKR9Ltd(сдохли),Etymotic HF3, SONY XBA-3,ATH-M50(мод)Astrotec AX35,JVC HA FXD80,Vsonic-VSD1S, Ritmix 508

Поделиться сообщением

Одно время пользовался мотиками и 960, вполне нормально. Но следует учесть, что мотики специфические наушники по посадке, либо подойдут вам , либо нет. Если возможность есть, сначала попробуйте.

1. SONY-CDP750(VIK мод)-Arkhipov’s Laboratory DAC 63-Rega Mira3-Monitor Audio GS10

2. TH900/Denon 2000, DX-90,

Поделиться сообщением

@toy-soldier, по звуку хидиз выигрывает у 960го? Просто кирпичность не сильно смущает.

Поделиться сообщением

mrxpert, 960-й не слушал,да и не особо хочется.Плеер не очень популярный из-за своих размеров(в 2 раза тяжелее хидиза) и ПО. Если интересно,почитайте ветку на соседнем форуме.

Сейчас много интересного вышло: Aune m2,Cayin N5,Xduoo X3,Shanling m2 и т.д.Но я бы пока подождал их покупать,пусть прошивку допилят,да и цена на них поменьше будет.

Изменено пользователем toy-soldier

портатив:Fiio X7+AM1M(Plutonim)+AM2

DITA Audio "The Answer"(криомедь от SBOCH),Yinyoo H5(литц от SBOCH),PHONON SMB-02,Mee Audio Pinnacle P1(криомедь от SBOCH),VE Monk v.1, Fisher Audio DUBLIZ,Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore

Дома:Asus xonar DX, ATH-AD700(фильмы,игры)

Было:Ibasso DX80,Cayin N5,Hidizs AP100MM1,DX50, cowon C2,Sansa Clip Zip

Etymotic ER4P,Phonon 4000,Wizzer A15,Kinera H3,ATH E40,T-PEOS-H300,ATH-CKR9Ltd(сдохли),Etymotic HF3, SONY XBA-3,ATH-M50(мод)Astrotec AX35,JVC HA FXD80,Vsonic-VSD1S, Ritmix 508

Поделиться сообщением

я так и не проникся ihifi960 с шурами se535 ...

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

Поделиться сообщением

В итоге взял себе хайдиз. Спасибо за совет - прекрасное устройство) Бюджет на уши сократился до 10к. Теперь смотрю в сторону накладных.

Поделиться сообщением

@toy-soldier, по звуку хидиз выигрывает у 960го? Просто кирпичность не сильно смущает.

А не наоборот?

В итоге взял себе хайдиз. Спасибо за совет - прекрасное устройство) Бюджет на уши сократился до 10к. Теперь смотрю в сторону накладных.

Если из накладных, смотрите в сторону AKG, SONY, PHILIPS. У последних накладные и полноразмерные до 10 очень неплохо звучат. А почему затычки отбросили?

Поделиться сообщением

А почему затычки отбросили?

возможно это глупо, но я послушал в мвидео AT msr7 и снова захотел большие наушнии как раньше. раньше были philips o`neill sho9560 - нравились, но оголовье сломалось. Желание приобрести хорошие внутриканалки не пропало, но приоритеты изменил чуть-чуть.

Поделиться сообщением

В салонах сони можете послушать XBA-A2. У них классный звук, правда это затычки, но они могут вам понравиться если сам звук и посадка устроят :yes: Они хороши еще и тем, что являются достаточно универсальными. Еще вполне неплохой вариант monster inspriration. Но у них низы завышены

Поделиться сообщением

Затычки, к сожалению, послушать не получится, т.к. в супермаркетах электроники не любят вскрывать коробки, чтобы дать прослушать, поэтому довольствуюсь стендами с открытыми моделями, а там только полноразмерные. Наслышан об этих соньках. Если буду в нерезиновой - обязательно где-нибудь послушаю. Присмотрюсь к монстрам. Спасибо.

ЗЫ? Осознал, почему захотелось охватывающие или накладные. Послушав аудиотехнику, понял, что скучаю по сцене, которую давали мои старые филипсы)

upd: невнимательно читал, что говорите про салоны сони) буду иметь ввиду.

Изменено пользователем mrxpert

Поделиться сообщением

У них там кстати и накладные есть которые укладываются в ваш бюджет :yes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.