Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kleymor.metal

Музыкальный смартфон Meizu MX5 Pro в Doctorhead

Рекомендуемые сообщения

Топовые плееры коих немного, астелы верхние sp1000, 380+усь, wm-1z с балансным кабелем, тот же Хуго 2 к которому нужен ещё и хороший транспорт с хорошим кабелем опять же дают значимый прирост по сравнению со старыми топами типа с4, dx100, n6, особенно на чистом dsd без конвертации, но убивает их ценник. Предложений подобных в этом сегменте портативов почти нет, вот и наценка. Неудивительно. wm-1z имеет в сравнении судя по отзывам более комфортное и стационарное звучание по сравнению с Wm-1a, 80к и 180к. 100к за этот прирост.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аудиофилия та ещё зараза. Имея устройство для прослушивания музыки мало того что есть, всегда понимаешь что вот тот производитель в своих микросхемах и обвязках выжил больше, и тут во время прослушки начинаешь анализировать, а не слушать музыку, думая что могло же бы быть ещё лучше, всего то 100к сверху))). Для меня это стало проблемой. Я даже могу позавидовать тем, кто удовлетворен звуком смартфона. Анализ постоянный реально мешает, хоть ветку на эту тему отдельную создавай, "Как подавить в себе аудиофила" Другое дело если не стеснен в финансовом плане, тогда это даже интересно.

Поделиться сообщением

Здесь что, пишут люди, которые не юзали mx????!!!!

проц МТК со всеми вытекающими)

Это вы про себя, что ли? )))) У прошки процессор Exynos.

Ок. Эксинос для китайца со всеми вытекающими... Мейзу ,зте, лг, хайскрин нормальные телефоны? НЕТ И НЕ СТАНУТ!!! Как минимум раз в квартал с новым флагманом гоняю и знаю о чем говорю

X3 / dx50 - вообще не уровень среди плееров.

Сорян, не обижайтесь владельцы этих музыкальных телефонов))) это я слишком привередливый

Onkyo granbeat на 6** снапе станет нормальным муз телефоном?)) Не пробовали?

Подумываю обновить смарт, в смятении что мне больше пригодится: камера (Sony xz premium), или музыка (Granbeat + выбирать хорошую арматуру к нему).

Сорян, я остерегаюсь заграничные телефоны брать. Прошивка, диапазон поддерживаемых частот модуля связи...много проблем возможно. Лично я ЗА гранбит!!! Тут хоть какая то более менее новинка.

они оба мультидиапазонные(с нашими lte бандами) с русским языком "из коробки", sim-free, и granbeat вышел год назад, так что xz premium из них двоих как раз "новинка":)

Xz prem. Так же прошлогодний. Был у меня. Прикольная штука, но камень в районе модуля камеры установлен, проблемы с перегревом и как итог у некоторых юзеров проблемы с камерой (пиксели/пятна на самой матрице от нагрева). Однозначно не рекомендую!!! Я брал для ldac. Есть куда более интересные варианты, тем более что новая линейка сони телефонов вышла

Поделиться сообщением

Использовали его как транспорт? Я про xz. Если с хуго например.

Поделиться сообщением

Не пробовал и считаю эту тему бредовой (хотя и сам долго задумывался о бутерброде), потому как ты получишь сто неполноценных устройств :неудобный телефон, неудобный плеер.

Слушайте с телефона сервисы и блютуз - этого вполне хватает и больше не требуется. Хочешь нормального рубилова - плеер

Хочешь ещё круче - стационар. Правильный фэншуй, на мой взгяд

Изменено пользователем KPAH

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.