Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Misk

Помогите подобрать Hi-End плеер

Рекомендуемые сообщения

Onkyo DP-X1

а симпатичный....

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@Gaft, это смотря по какому курсу зарабатываешь )))) симпатичный плеер, однако мне не оч понравился выход через 2,5мм гнездо... всеж большинство IEM с 3,5мм... а переходники все как правило - у.г. и непонятен как там усилитель для нушников организован.... вай-фай тож непойми зачем, так как к аудио и к времени автономной работы он ничего хорошего не прибавляет..... экран 4,7 дюйма - а что на нем рассматривать будет мой карман?

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тему можно закрывать. На днях попался мне в руки Colorfly C4 Pro, и сразил просто наповал своим звуком. Это потрясающе! Теперь понятно, как должен играть по-настоящему "музыкальный" плеер. Даже мои никакие затычки Sennheiser CX 300-ii начали пытаться выжимать из себя то, что в принципе не могут. Так что, не задумываясь, взял с рук в идеальном состоянии по очень привлекательной цене. Всем спасибо.

P.S. Cayin N6 всё равно съезжу послушать просто из любопытства, но не думаю, что теперь буду хоть чем-то впечатлён. Осталось только подобрать к C4 хорошие наушники, но для этого открою отдельную тему. Ещё раз всем спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тему можно закрывать. На днях попался мне в руки Colorfly C4 Pro, и сразил просто наповал своим звуком. Это потрясающе! Теперь понятно, как должен играть по-настоящему "музыкальный" плеер. Даже мои никакие затычки Sennheiser CX 300-ii начали пытаться выжимать из себя то, что в принципе не могут. Так что, не задумываясь, взял с рук в идеальном состоянии по очень привлекательной цене. Всем спасибо.

P.S. Cayin N6 всё равно съезжу послушать просто из любопытства, но не думаю, что теперь буду хоть чем-то впечатлён. Осталось только подобрать к C4 хорошие наушники, но для этого открою отдельную тему. Ещё раз всем спасибо.

Про N6 напишите, будет интересно) я и сам год уже как слушаю C4pro и мне ничего больше от портативного звука не нужно)) Но тоже интересно как звучит Cayin

Поделиться сообщением

@Misk,мои поздравления с хорошим приобретением!

Вы получите истинное наслаждение с этим плеером.

Выбирайте наушники потемнее и большИм импедансом, что бы не терять НЧ.

Изменено пользователем AVB55
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle, поделюсь по прослушиванию N6.

Что сказать...хорош.

Что то есть общее с С4.

Детален, чистый звук, не валит в кучу инструменты, но дизайн...на любителя.

Думал поменять на него, но не стал.

Вновь и вновь убеждаюсь, что тому кому С4 пришёлся по вкусу, трудно будет с ним расстаться.

Пару раз продавал (раз по нужде и раз думал надоел) и вновь вернулся к нему.

Особенно хороша первая ревизия-он не так ярок.

Изменено пользователем AVB55
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@AVB55, Спасибо, интересно. У меня за год использования не то что продать, скорее мысль купить еще один на всякий случай бывает))

Поделиться сообщением

@whiteeagle, в противовес послушайте мультибит, HiFiMan - 601.

Своеобразен, конечно, но как старый, добрый кассетный плеер, нагоняет воспоминания...

Поделиться сообщением

@AVB55, спасибо, заценю)

801 кстати не зацепил к слову..

Поделиться сообщением

0112104641aa75c6bf9ddd9f43ae477e.jpg

Характеристики соответствуют звуку. Источник: графики измерений Романа Зайцева

Хорошо видно, что КНИ все таки важен, КНИ является частным случаем интермодуляционных искажений, а от них в свою очередь зависит естественность подачи

В рамках 100дб (16 бит) полностью реализует потенциал только DX100, при чем только на середине, с краями диапазона у него тоже проблемы

Далее идет Cayin с высокой стабильностью, но с окрасом на ВЧ и немного легковесным замыленным басом. Aune M2(S) Pro тоже хорош но у него странное поведение на ВЧ

Hi-Res плеерами являются только Ibasso DX80 и Esther M1 Vitality, при чем больше это относится к М1 - искажения и фон поистине Hi-Res, но у них невысокая стабильность, а у М1 еще и достаточно сильный завал на НЧ

Изменено пользователем svas

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Если М1 окажется таким же как DX80 — это будет расстройство

Поделиться сообщением

Если М1 окажется таким же как DX80 — это будет расстройство

Вам предлагаю попробовать M1 Pro версию, там тональный баланс сбалансирован и цифровой выход на уровне лучших "больших" устройств

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.