Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

tealeyed

Плеер до 200 у.е.

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Есть вот такая сумма, хочется добротный плеер. В данный момент уши CAL+5800 Nokia (решил переходить на более серьезное уже с этого набора), но с плеером буду докупать что-то вроде Fidelio или Бейеров.

Слушаю в основном электронику, пост-панк, и т.д, вкратце - мелодичную музыку со сценой и басами.

И, да, вообще стоит ли смотреть на плеер+уши в диапазоне 400 долларов, или лучше прикупить усилитель+цап+уши для дома?

Поделиться сообщением

кучу народу в метро видел с "домашними" hd380

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

@tealeyed, В 200 долларов укладывается очень приличный на мой взгляд плеер Hidizs AP100. Кроме того его можно прошить и использовать как ЦАП через Юсб вход, неплохое универсальное решение таким образом.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@tealeyed, В 200 долларов укладывается очень приличный на мой взгляд плеер Hidizs AP100. Кроме того его можно прошить и использовать как ЦАП через Юсб вход, неплохое универсальное решение таким образом.

Спасибо.

Еще вопрос, что лучше будет-таки по качеству, взять плеер, или же домашний комбайн недорогой, вроде Aune?

Поделиться сообщением

@tealeyed, Не слушал Aune, не могу сказать к сожалению. А хидиз AP100 у друга используется и дома и в дороге, он доволен. Сравнивали с FIIO пятым, с айбассами, не впечатлило больше чем то что есть. Считает по качеству повышение уровня будет только с бюджета от 40 тысяч за компонент (если брать новое)

Поделиться сообщением

@tealeyed, Не слушал Aune, не могу сказать к сожалению. А хидиз AP100 у друга используется и дома и в дороге, он доволен. Сравнивал с FIIO пятым, с айбассами, считает по качеству повышение уровня будет только с бюджета от 40 тысяч за компонент (если брать новое)

Хм, спасибо большое еще раз, надо будет присмотреться.)

Поделиться сообщением

@tealeyed, Не слушал Aune, не могу сказать к сожалению. А хидиз AP100 у друга используется и дома и в дороге, он доволен. Сравнивал с FIIO пятым, с айбассами, считает по качеству повышение уровня будет только с бюджета от 40 тысяч за компонент (если брать новое)

Хм, спасибо большое еще раз, надо будет присмотреться.)

Перечитал еще раз начало, вы пишите о сцене и басах, вот тут интересно получалось - бас у хидиз как раз чуток более приглушенный чем у FIIO x5, как мне показалось. А вот сцена и высокие точно не хуже, а может быть даже и мелодичнее звучат ВЧ. При их разнице в цене это тоже в пользу китайца) НО если вам басы важнее то это весомый аргумент в пользу FIIO, и может быть даже и X3 подойдет. Все ИМХО, и в сравнении по этой связке.

Есть разумеется более крутые варианты по сценам и басам, но даже на вторичке от 20тыщ и выше + наушники надо подбирать, затраты превысят начальный бюджет намного, по себе знаю)

Поделиться сообщением

Хотите баса и драйва-однозначно FiiO.

Hidizs AP100 же сразу производит приятное впечатление, а в дальнейшем, скорее всего, расстроитесь и вновь будете искать свой звук.

Это было и со мной и с моими друзьями.

Изменено пользователем AVB55

Поделиться сообщением

@AVB55, Уже два моих друга ищут куда перейти с FIIO 5)) После примерно года использования, хотят лучшей сцены и детальности.

Про хидзис - у друга он пока всего месяц, пока неизвестно что дальше :)

А вообще людей либо устраивает звук со смартфона, либо они двигаются наверх до упора, пусть и с разными по длительности этапами пути:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AVB55, Уже два моих друга ищут куда перейти с FIIO 5)) После примерно года использования, хотят лучшей сцены и детальности.

Про хидзис - у друга он пока всего месяц, пока неизвестно что дальше :)

А вообще людей либо устраивает звук со смартфона, либо они двигаются наверх до упора, пусть и с разными по длительности этапами пути :)

Запросили бас...

А с другом малек подождём :yes:

Про поиск согласен, он длителен и порой непредсказуем :shok:

Изменено пользователем AVB55
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

кучу народу в метро видел с "домашними" hd380

Которые Sennheiser?С каких пор они "домашние"?)

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.