Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
rattywolf

Shure 215 VS Beyerdynamic DX 160 IE VS Sony XBA-A1

Рекомендуемые сообщения

Ищу затычки к плееру Sony A845, давно приглядываюсь к Shure, но никак не удавалось найти в продаже там, где можно было послушать. Слушал только байеры из предложенных, понравилось отсутствие навязчивых сибилянтов наряду с общим качеством, глуховатый такой звук.

Понятно, что на вкус и цвет, но все же интересует мнение о детальности звука в этих моделях. У Shure очень нравится форм-фактор (заушная посадка), но опасаюсь замыленного звучания, как они по сравнению с DX 160?

Или все-таки с Sony лучше всего споются Sony?

Было: Sony A845, Sony A15, Sony A55, Fiio X3, Fiio X5; Audio-Technica M50, Shure 215

Стало: Shanling M0, Hidizs AP80; LZ A7, KZ ZST X, German Maestro GMP 435S

Поделиться сообщением

@rattywolf, попробуйте послушать А1. Они из названной вами троицы самые интересные по звуку.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

@rattywolf, попробуйте послушать А1. Они из названной вами троицы самые интересные по звуку.

Спасибо. Может, еще какой интересный вариант подкинете?

Было: Sony A845, Sony A15, Sony A55, Fiio X3, Fiio X5; Audio-Technica M50, Shure 215

Поделиться сообщением

Может, еще какой интересный вариант подкинете?

Vsonic vsd3s, Ostry kc06a, Brainwavz m2. Еще sony xba-a2, но они дороже.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Не согласен. По мне так шуры лучше, чем А1.

У самого шуры, а другу в подарок покупал А1. Но покупал А1 из-за надобности пультика.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У самого шуры, а другу в подарок покупал А1. Но покупал А1 из-за надобности пультика.

а чем именно вам шуры больше понравились?

Поделиться сообщением

Не меня спрашивали, но отвечу, причем исключительно насчет шуров и сонек: соньки - арматуры, к арматурному звуку нужно привыкнуть, если полюбил его, то это навсегда, если не полюбил, то его можно понять, но каждый раз, когда в уши вставляются нормальные динамические наушники хочется с арматурой расстаться (что я и сделал).

Арматурный бас, особенно в однодрайверной арматуре, это отдельная песня - он вроде есть, и его вроде... ну, он-же есть, да ещё и четкий, артикулярный, арматурный, короче... A1 вроде и гибрид, но бас в этом гибриде аккуратный, почти арматурный, да и стык драйверов нет-нет, да и можно услышать.

У шуриков бас реальный (потому и замутил тут поблизости тему о сравнении их с IM70) и личностям навроде меня такой бас намного ближе.

ЗЫ: почти не в тему - сравнивал тут re-400 и A1, вдумчиво прослушал три композиции на хайфайменах, после на соньках, и перевес все-же на стороне re-400 на мой вкус.

ЗЗЫ: означенных баеров не слышал.

Изменено пользователем holdonline

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не меня спрашивали, но отвечу, причем исключительно насчет шуров и сонек: соньки - арматуры, к арматурному звуку нужно привыкнуть, если полюбил его, то это навсегда, если не полюбил, то его можно понять, но каждый раз, когда в уши вставляются нормальные динамические наушники хочется с арматурой расстаться (что я и сделал).

Арматурный бас, особенно в однодрайверной арматуре, это отдельная песня - он вроде есть, и его вроде... ну, он-же есть, да ещё и четкий, артикулярный, арматурный, короче... A1 вроде и гибрид, но бас в этом гибриде аккуратный, почти арматурный, да и стык драйверов нет-нет, да и можно услышать.

У шуриков бас реальный (потому и замутил тут поблизости тему о сравнении их с IM70) и личностям навроде меня такой бас намного ближе.

ЗЫ: почти не в тему - сравнивал тут re-400 и A1, вдумчиво прослушал три композиции на хайфайменах, после на соньках, и перевес все-же на стороне re-400 на мой вкус.

ЗЗЫ: означенных баеров не слышал.

Добавлю, что посадка неудобная у соньки, а вот у шуров напротив почти идеальная.

Баеров тоже не слышал.

PS 215 ровня А2, но никак не А1.

Изменено пользователем Mistery

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.