Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
antar

Выбор наушников

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Помогите подобрать адекватные наушники для Lenovo S8 (S898t+, Golden Warrior) на процессоре MTK 6592M(V) 1.4 GHz Octa-Core. Прошу выбрать для следующих случаев:

1. слушать от смартфона напрямую*.

Я думаю, что сам смарт не выдает достойного звучания для, например, Takstar Pro 80. Тут мне видятся что-то типа Fa-004, KOSS UR20, но готов изменить свою т. зрения по этому поводу.

2. слушать от простенького (недорогого) ЦАПа.

Я думаю, что при таких условиях наушники должны быть как раз от Takstar Pro 80.

На данный момент имею Panasonic RP-HS46E-K.

Затычки не хочу, раздумываю над закрытыми полноразмерными или накладными.

Слушаю менее 2 часов по 2 раза в день, в основном ChillOut, Ambient, могу заслушать чуть попсы, не чужда классика, фолк (вокал), (гитару во всех ее проявлениях сейчас слушаю крайне мало и именно по этой причине предвзято смотрю на Marshall Major).

Бюджет (скорее для второго вышеописанного случая) как я понимаю минимум в 100$ + ЦАП, который пока не входит в планы. А для первого варианта, как раз я не думаю, что бюджет должен быть большим 100$, ибо сам смарт и есть ограничением по качеству звука для ушей. (я тут теоретизирую, прошу практиков уточнить детальнее)

* Прошу еще дополнительно рассмотреть, для первого случая, наушники со встроенным микрофоном, так как в этом есть определенное удобство и не принимать это во внимание было бы не честно.

Всем откликнувшимся большая благодарность.

Изменено пользователем antar

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live! (Но с шумоизоляцией у них не всё гладко), Takstar Pro80 (от моего смартфона играют вполне сносно).

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live! (Но с шумоизоляцией у них не всё гладко), Takstar Pro80 (от моего смартфона играют вполне сносно).

Creative Aurvana Live! 2 - дороговато конечно, а что можете сказать о Такстарах? на улицу с ними можно выйти? а общественный транспорт?

Поделиться сообщением

Выйти вполне можно. Достойные наушники за свои деньги. Достаточно ровные и музыкальные :)

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live!

что-то все молчат, спрошу пока у Вас: а почему Вы порекомендовали мне именно Креативы? Я уже встречал на форуме тут, при выборе каких-то недорогих наушников, рекомендации подкопить еще и купить таки именно эти креативы. Это особенная модель своего класса или чем обусловлена ее такая популярность (в узких кругах, разумеется).

Был бы Вам признателен за небольшое пояснение Вашего же мне предложения, в качестве которого я нисколько не сомневаюсь.

П.С. посмотрел на амазоне - не так и дорого - посему и спрашиваю.

Изменено пользователем antar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.