Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
grigori1975

SPL - Sound Performance Lab Auditor

Рекомендуемые сообщения

В немецких журналах очень хвалят SPL-Phonitor http://www.testberichte.de/p/spl-sound- ... richt.html

В этом году вышел аппарат SPL-Auditor http://www.testberichte.de/p/spl-sound- ... richt.html

Что можете сказать о фирме и этих усилителях

Поделиться сообщением

Я вот сам бы хотел послушать данный аппарат, так как на будущее лето собираюсь покупать хороший усил для моих ушей(а может наоборот Sennheiser HD800 себе куплю...).Как раз запал на Phonitor...модель наивысшего класса, но блин жаль, что только балансники одни у него...у меня проигрыватель CD только с небалансными...

Тут вроде куму-то должен был прийти данный девайс...это в моей теме надо искать,про Фонитор...

Дома:Sennheiser HD650 и Проигрыватель DENON DCD-1500AE + самодельный усилитель собранный по схеме LEHMANN'а

Поделиться сообщением

Аудитор полный аналог Фонитора, но без фишек для виртуальных колонок. Но для меня это было бы не интересно - я уже успел полюбить эту фишку :)

Поделиться сообщением

Да уж, респект Немцам большой за создание такой штуковины(и весит она прилично)!Эй Докторхедовцы, а почему бы вам его не пригнать в магазин, послушали бы сами, сравнили с Лехманом, а мы бы отзывы ваши почитали...глядишь и продажи бы попёрли, правда вещица ну-у ОООЧЕНЬ дорогая...хотя, хорошие вещи именно столько и стоят!!!

Дома:Sennheiser HD650 и Проигрыватель DENON DCD-1500AE + самодельный усилитель собранный по схеме LEHMANN'а

Поделиться сообщением

blader runner

у него так же есть небалансный вход через теже разъемы

насколько я понимаю в России - дистрибьютор ISPA, может быть у них есть в наличии?

Поделиться сообщением

Усилители SPL поставляются в Россию только по предоплате. Если решитесь на покупку, можем посодействовать в приобретении.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Doctorhead,

спасибо за ответ, только что прочел длинную ветку на хай фай орг про фонитор (аудитор имеет точно такой же звуковой тракт, минус всякие интересные вещи типа кроссфида, разворота колонок и тд).

Ну вообщем - получается новый референсный усилитель, который великолепно работает с 800 мы зенхами (как пишут те кто слушал их в паре).

Вопрос - а у испы что их нет в наличии? может сподвигните их чтобы они привезли хотя бы аудиторы? если цена сохранится на уровне европы (700 Евро) может получиться очень интересное предложение...

Поделиться сообщением

В наличии у них нет. Они такие вещи только под заказ привозят. Я в понедельник узнаю более подробную информацию и напишу Вам.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Вот вот, я про тоже, могли бы ребята привезти одну модель на всеобщее обозрение - а там глядишь и покупать стали.Если Фонитор стоит дорого, то Аудитор - вполне реален, да и на Докторхеде он не помешает, как никак ваш магазин практически единственный, кто даёт пищу всем фанатикам персонального аудио в плане усиления(про другие сайты умолчу)...Да и вообще я думаю такая вещь как SPL имеет место быть, вообщем однозначно Must Have!!!

Поделиться сообщением

Если звук у Аудитора такой же как у Фонитора без его "фишек", то это очень достойный аппарат с превосходным звуком. Тем более за такую цену.

Поделиться сообщением

Звуковой тракт у Auditor такой же как в фониторе (писали в одном из форумов со ссылкой на производителя).

Поделиться сообщением

В наличии у них нет. Они такие вещи только под заказ привозят. Я в понедельник узнаю более подробную информацию и напишу Вам.

Ждём :yes:

Поделиться сообщением

Крутейший аппарат, внешне! Остается дождаться отзывов от Докторхед и точной стоимости в рублях на обе модели.

Рекомендуемые цены:

Auditor 629,41

Phonitor 1.343,70

евриков :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.