Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

298 проголосовавших

1. 1. СHORD MOJO

• Отличный девайс по доступной цене
    • Середнячок по конской цене
    • Барахло ширпотребного уровня

Рекомендуемые сообщения

Дак кстати неплох в сравнении с моджиком. Черный альбом металлики на Denon AH-7200 напористее моджика играет, панч атака все круто и резво. Моджик будто напрягается и ему тяжело тащить звук за собой, гитары барабаны, но играеет по звуку интереснее немного. Возможно тут проявляется нехватка усиления моджика! НО жду usb QED и переходник нормальный на наушники. Нравится

С фирменным кабелем USB неплохо, но с коаксиалом и по оптике будет намного интересней. Там есть все: напор, драйв, панч, угар, масштаб, глубина, настроение и эмоции передаются в полной мере

Ага, я верю в Моджо, спасибо

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

переходник нормальный на наушники.

Кстати когда заказывал в докторхеде свои наушники, мне посоветовали переходник для Sennheiser HD 650, он идет с тонким проводочком для того чтобы сберечь провод наушников от перегибов и поломок.

Поделиться сообщением

переходник нормальный на наушники.

Кстати когда заказывал в докторхеде свои наушники, мне посоветовали переходник для Sennheiser HD 650, он идет с тонким проводочком для того чтобы сберечь провод наушников от перегибов и поломок.

Кони они, я у них заказал фурутэч, перезвонили сказали нету. Уболтали на свой фирмовый, тоже гибкий. И уже неделю ни ответа ни привета.

Вот этот наверное? https://doctorhead.ru/product/dr_head_dragon_gold_extension_0_1_6_3/ Его и жду.

Или какой-то специальный есть прямо для НД650

Изменено пользователем Hell_fire

Поделиться сообщением

Тот, что идет в комплекте с HD650, можно купить отдельно. Парт намбер 561035, стоит от 300 рублей до 3000 руб., в зависимости от магазина.

Хорошим считается Grado prestige mini adaptor cable, стоит порядка 1500 руб.

спасибо) думаю самое время опять приступать к подбору уже

Поделиться сообщением

Всем привет.

Подскажите, какой стационарный аппарат можно прикупить с похожим звуком (главное не хуже), но чтобы можно было выводить сигнал на мониторы по балансных кабелях XLR (кабели более 6 метров)?

Можно без портативности, главное уложиться в бюджет Mojo. И с USB.

Поделиться сообщением

Моджик будто напрягается и ему тяжело тащить звук за собой, гитары барабаны, но играеет по звуку интереснее немного. Возможно тут проявляется нехватка усиления моджика! НО жду usb QED и переходник нормальный на наушники.

А, ну так понятно теперь! Если там что и было у вас не так, то это виноват переходник!!!

У меня стоит Grado гибкий.

Всем привет.

Подскажите, какой стационарный аппарат можно прикупить с похожим звуком (главное не хуже), но чтобы можно было выводить сигнал на мониторы по балансных кабелях XLR (кабели более 6 метров)?

Можно без портативности, главное уложиться в бюджет Mojo. И с USB.

А может лучше кабели укоротить? Обычно на мониторах есть и небалансное подключение. У меня раньше так и было.

Изменено пользователем airusher

Поделиться сообщением

@airusher,

А может лучше кабели укоротить?

Вы видимо не поняли, расстановка в комнате такая, что компьютер стоит сбоку, а музыка и видео по центру, Соответственно, это я еще постарался все организовать и кабели получились всего 6 метров. Шестиметровые RCA покупать не буду, естественно. Лучше подобрать ЦАП в заданной ценовой нише с выходами XLR. И в новой покупке хотелось бы по звуку оторваться от звуковой карты основательно)

Поделиться сообщением

главное уложиться в бюджет Mojo. И с USB.

А какой бюджет? Он сейчас сильно дешевле цен годовалой давности.

Я вот недавно искал почти то же самое. Но ничего толкового как-то не подсказали в цену Mojo (25-30 тыр).

Поделиться сообщением

@Nick Rozhdestvensky,

Я вот недавно искал почти то же самое. Но ничего толкового как-то не подсказали в цену Mojo (25-30 тыр).

Да, ценовой диапазон верно указан.

Хотите сказать, что большие настольные ящики звучат хуже коробочки для наушников?) Если бы для наушников, наверное его и взял бы, но мне для мониторов, плюс нужны выходы XLR.

Поделиться сообщением

@Guc, почитайте темку. Вдруг что-то да заинтересует из предложенного.

И это я чисто ЦАП искал. Комбайн, возможно, и найдется... AudioGD какой-нибудь. Но тут гадать не буду.

Изменено пользователем Nick Rozhdestvensky
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

главное уложиться в бюджет Mojo. И с USB.

А какой бюджет? Он сейчас сильно дешевле цен годовалой давности.

Если без XLR мне нравится как звучит Dr.dac2 на наушниках. Если не в прямом сравнении - перетыкать наушники - то я в общем и не отличу) порой слушаю и не знаю с чего играет, пока не гляну.

И последнее время слушаю вылизанные по качеству ремастеры. То есть очевидная разница была бы заметна.

Cambridge Audio Dac Magic Plus

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тогда если я напишу конкретные модели, например старый Matrix mini i (не PRO), либо Teac UD-H01 - они будут достаточны для моего вопроса в качестве ЦАП? Никаких ушных выходов не будет задействовано. Почему эти модели? Компактные прежде всего) Плюс старые, а значит есть возможность сэкономить и докупить конвертер USB.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Cambridge Audio Dac Magic Plus

Есть мнение, что он не играет на свою цену в негативном ключе.

Поделиться сообщением

@Nick Rozhdestvensky, почитал Вашу тему. Интересно, но Вам было достаточно подобрать ЦАП для наушникового тракта, а я очень не хочу отказываться от балансного подключения мониторов, иначе без вариантов тоже взял бы Mojo. Тем более, сейчас в приоритетах именно такой звук, а наушники вторичны.

Немного почитав информации начинаю переживать, что все эти бюджетные коробки могут зазвучать как внутренний звуковые карты типа Asus ST, Emu1212, Quartet и прочее. А то и хуже... А вот это уже будет большая проблема, если внешний ЦАП будет уровнем ниже Emu 1212. Тогда нафиг весь этот маркетинг)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@airusher,

А может лучше кабели укоротить?

Вы видимо не поняли, расстановка в комнате такая, что компьютер стоит сбоку, а музыка и видео по центру, Соответственно, это я еще постарался все организовать и кабели получились всего 6 метров. Шестиметровые RCA покупать не буду, естественно. Лучше подобрать ЦАП в заданной ценовой нише с выходами XLR. И в новой покупке хотелось бы по звуку оторваться от звуковой карты основательно)

Как раз я про это и подумал.

Рассмотрите или это с поддержкой DLNA http://www.chordelectronics.co.uk/product/poly/

или Mojo + отдельный транспорт - заодно будет и апгрейд источника.

Я когда-то так же был заморочен мониторами ближнего поля и цапом с XLR.

В итоге ни цап с XLR, ни мониторы я не слушаю (см. что есть сейчас в подписи). Результатом очень доволен и всё тут апгрейдится за вменяемые деньги. Осталось добавить транспорт.

Поделиться сообщением

@Nick Rozhdestvensky, почитал Вашу тему. Интересно, но Вам было достаточно подобрать ЦАП для наушникового тракта, а я очень не хочу отказываться от балансного подключения мониторов, иначе без вариантов тоже взял бы Mojo. Тем более, сейчас в приоритетах именно такой звук, а наушники вторичны.

Немного почитав информации начинаю переживать, что все эти бюджетные коробки могут зазвучать как внутренний звуковые карты типа Asus ST, Emu1212, Quartet и прочее. А то и хуже... А вот это уже будет большая проблема, если внешний ЦАП будет уровнем ниже Emu 1212. Тогда нафиг весь этот маркетинг)

Тут еще нужно посмотреть какие у вас мониторы. А то, возможно, никакой особенный цап им и не нужен, что-то где-то прибавится, но в целом будет всё то же самое.

Рассмотрите или это с поддержкой DLNA http://www.chordelec...k/product/poly/

Классное решение, но цена в традициях Корд. :(

Я вот тоже Poly не рассматриваю. Думаю насчет Shinrico, хотя с межблоком будет те же 30-35тр.

Поделиться сообщением

@airusher,

Рассмотрите или это с поддержкой DLNA http://www.chordelec...k/product/poly/ или Mojo + отдельный транспорт - заодно будет и апгрейд источника.

Я посмотрел ценник и вижу, что мы уже идем не той дорогой)

Тут еще нужно посмотреть какие у вас мониторы

Мониторы сегодня одни, завтра другие, а источник на годы. У меня прошлая система на ПК лет 8 уже.

Я наушники слушаю час-два в неделю - это максимум. А Mojo - это для наушников.

Бюджет на Mojo и так уже достаточен, а с Poly это вообще уже космос)

На этом я в профильной ветке по Mojo перестаю писать. Первый пост родился ввиду того, что звук моджо понравился в наушниках. Но наушники если сделать приоритеты - то не более 20% от общих часов музыки.

Также не вижу никаких оснований отказываться от заказных межблочников XLR в пользу новых RCA. Не уверен, что смогу купить их хотя бы за 10 тыр.

Благодарю за ответы.

Поделиться сообщением

@airusher,

Рассмотрите или это с поддержкой DLNA http://www.chordelec...k/product/poly/ или Mojo + отдельный транспорт - заодно будет и апгрейд источника.

Я посмотрел ценник и вижу, что мы уже идем не той дорогой)

Тут еще нужно посмотреть какие у вас мониторы

Мониторы сегодня одни, завтра другие, а источник на годы. У меня прошлая система на ПК лет 8 уже.

Я наушники слушаю час-два в неделю - это максимум. А Mojo - это для наушников.

Бюджет на Mojo и так уже достаточен, а с Poly это вообще уже космос)

На этом я в профильной ветке по Mojo перестаю писать. Первый пост родился ввиду того, что звук моджо понравился в наушниках. Но наушники если сделать приоритеты - то не более 20% от общих часов музыки.

Также не вижу никаких оснований отказываться от заказных межблочников XLR в пользу новых RCA. Не уверен, что смогу купить их хотя бы за 10 тыр.

Благодарю за ответы.

Есть Shinrico 5 с ЦАП и XLR если что по цене Mojo. Как оно там играет как цап - без понятия.

Спросите на dastereo.ru

Поделиться сообщением

Есть счастливчики кому удалось купить mojo в audiosanctuary? Попробовал по разному, включая разные страны с платным vpn, результат один - на стадии оплаты если выбрать доставку в Россию mojo пропадает из корзины.

Поделиться сообщением

Есть счастливчики кому удалось купить mojo в audiosanctuary? Попробовал по разному, включая разные страны с платным vpn, результат один - на стадии оплаты если выбрать доставку в Россию mojo пропадает из корзины.

А смысл там биться? За 400 фунтов, у нас уже практически такая цена

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

А смысл там биться? За 400 фунтов, у нас уже практически такая цена

343 с доставкой, но мне уже прояснили на соседнем форуме, что этот вариант накрылся медным тазом после обновления сайта :) Изменено пользователем Hybrid

Поделиться сообщением

Я заказал из Англии через посредника, с возвратом VAT. Из 399 фунтов VAT был 66,5, вернули 34. Остальное ушло на оплату услуг, доставку, страховку. На днях должны отправить в Россию.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Увидел у некоторых товарищей в подписи mojo в списке домашней аппаратуры, что навело меня на интересную мысль. Сейчас лишних средств на покупку портатива у меня нет, и я решил рассмотреть вариант "убить двух зайцев". Т.е. взять Mojo на замену стационара и одновременно использовать с портативом. Сам Mojo послушать возможности не было, живу не в столице.

Собственно, хочется узнать мнение людей разбирающихся в начинках усилителей. Адекватна ли вообще такая замена или может я брежу?

P.S. Наушники улица/дом: V-moda XS / ATH-W1000X.

Изменено пользователем rsnik

В дороге: radsone earstudio es100 + V-moda XS

Дома: Fostex HP-A4 + Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не упорот, поэтому Mojo отлично заменяет собой всё, кроме плеера (личная неприязнь бутербродов). Дома ли на кресле, на работе ли со всеми Денонами из подписи отлично играет.

Собственно, я продал внешний усилитель после приобретения Mojo.

Мне Корд заменил собой стационар. О чём не жалею. И усилитель у него какой-то свой хитрый не как у всех, отличный от классических больших коробок, если я не путаю.

Но это я. Вдруг глухой?) Так что аккуратнее)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.