Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Repugnant

astrotec ax-35 или sony xba h1

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане помогите определиться с выбором для плеера Cowon d20

Поделиться сообщением

H1 в продаже нет уже, если только XBA-A1. И вот именно их я и посоветую. Ну разве что жанры еще напишите. Лишним не будет.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Не совсем так h1 могу заказать пока еще

А по жанрам всеяден да и на крайняк эквалайзер поюзаю

Соньки отталкивают вайном относительно размера и вечной их болезнью дубеющего провода, хотя размер xb 30ex вполне устраивает

Поделиться сообщением

@Repugnant, H1 - на половину хорошие наушники. Т.е. пол моей коллекции звучит хорошо, а вторая половина просто ужасно. И это если откинуть долбящий, мозговыносящий бас, который долбит всегда и везде, даже где это не нужно. У меня от их баса голова через пол часа начала болеть) Но вот старую музыку, типа Jefferson Aieplane, Creedance, Johnny Cash и т.п. играют отлично. А 50 Cent просто божественно. Если любите долбёжку - это ваши ухи! :music::coll:

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

А мнение об астрах может кто нибуть высказать

За свои деньги-неплохие наушники.Они у меня уже два года(сейчас жене отдал).Звук упругий,воздушный,довольно музыкальные,но нижнего баса там не ищите-его нет.Хоть они и гибриды,но бас там ближе к арматурному.Хорошо подходят для легкой музыки,камерного джаза и т.д.Отлично передают вокал,струнные.Сделаны очень добротно,правда родные насадки лучше сразу заменить.Мне подошли соньки-гибриды с поролоном.С пенками тоже басов прибавляется.Кстати они мне с Ковоном больше всех понравились(был С2).У них с ним синергия.

Но,повторюсь,ушки специфичные,не под все жанры.Я бы вам лучше посоветовал взять Fischer Audio Dabliz,точно жалеть не будете.

портатив:Fiio X7+AM1M(Plutonim)+AM2

DITA Audio "The Answer"(криомедь от SBOCH),Yinyoo H5(литц от SBOCH),PHONON SMB-02,Mee Audio Pinnacle P1(криомедь от SBOCH),VE Monk v.1, Fisher Audio DUBLIZ,Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore

Дома:Asus xonar DX, ATH-AD700(фильмы,игры)

Было:Ibasso DX80,Cayin N5,Hidizs AP100MM1,DX50, cowon C2,Sansa Clip Zip

Etymotic ER4P,Phonon 4000,Wizzer A15,Kinera H3,ATH E40,T-PEOS-H300,ATH-CKR9Ltd(сдохли),Etymotic HF3, SONY XBA-3,ATH-M50(мод)Astrotec AX35,JVC HA FXD80,Vsonic-VSD1S, Ritmix 508

Поделиться сообщением

Я бы вам лучше посоветовал взять Fischer Audio Dabliz,точно жалеть не будете.

Мне в своё время тоже кто-то сказал, что я не буду жалеть, купив даблизы... Но через несколько дней они были возвращены в магазин под видом брака. Звук у них настолько ужасный, что их действительно за брак приняли и деньги вернули... Вот такие пироги ;)

П.С. Против самой компании ФА ничего не имею. ФА003 ухи хорошие, например.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Я бы вам лучше посоветовал взять Fischer Audio Dabliz,точно жалеть не будете.

Мне в своё время тоже кто-то сказал, что я не буду жалеть, купив даблизы... Но через несколько дней они были возвращены в магазин под видом брака. Звук у них настолько ужасный, что их действительно за брак приняли и деньги вернули... Вот такие пироги ;)

П.С. Против самой компании ФА ничего не имею. ФА003 ухи хорошие, например.

Да,читал ваш отзыв на маркете.По-моему,это единственный отрицательный отзыв в сети об этих ушках.Возможно,вам не повезло,и действительно попался брак,так как ваше описание прямо противоположно характеру их звучания.Шикарный бас,не налезающий на середину,отличные СЧ,довольно прозрачные ВЧ,без намеков на сибилянты,классная сцена,АЧХ ровненькая.Очень комфортное звучание.По ним много есть на соседнем форуме,в ветке про Фишер,пара обзоров в сети.Если будете в Спб,можете зайти в их магазин на Ярославском проспекте 3.Там можно послушать.Я взял их ради интереса,а сейчас это мои любимые ушки.

Изменено пользователем toy-soldier

портатив:Fiio X7+AM1M(Plutonim)+AM2

DITA Audio "The Answer"(криомедь от SBOCH),Yinyoo H5(литц от SBOCH),PHONON SMB-02,Mee Audio Pinnacle P1(криомедь от SBOCH),VE Monk v.1, Fisher Audio DUBLIZ,Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore

Дома:Asus xonar DX, ATH-AD700(фильмы,игры)

Было:Ibasso DX80,Cayin N5,Hidizs AP100MM1,DX50, cowon C2,Sansa Clip Zip

Etymotic ER4P,Phonon 4000,Wizzer A15,Kinera H3,ATH E40,T-PEOS-H300,ATH-CKR9Ltd(сдохли),Etymotic HF3, SONY XBA-3,ATH-M50(мод)Astrotec AX35,JVC HA FXD80,Vsonic-VSD1S, Ritmix 508

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.