Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Не могу не поделиться. Во-первых Live on KEXP.

Во-вторых группа просто неожиданно супер. Редкий фьюжн...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 824,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано

Кто -нибудь знает маленькую хрень - цапусь, который можно было бы воткнуть в ноут и оставить в тихом месте на пару недель греть наушники? По USB^ конечно. Чтоб заряжался и играл вечно7. И чтоб т1 можно было в него вставить. 600 ом. Вообще не жалко его. Разумеется для этих целей блох в звуке не стоит ловить...

Аппарат называется FLOW от Aurender. Идельно подходит под Ваши требования.

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Опубликовано

Кто -нибудь знает маленькую хрень - цапусь, который можно было бы воткнуть в ноут и оставить в тихом месте на пару недель греть наушники? По USB^ конечно. Чтоб заряжался и играл вечно7. И чтоб т1 можно было в него вставить. 600 ом. Вообще не жалко его. Разумеется для этих целей блох в звуке не стоит ловить...

Да, для прогрева штучка за 1300 баксов, почему нет..

Опубликовано
Знаем, конечно! :)

Стрекоза от Audioquest.

Dragonfly для 600-омных слабоват, а вот Centrance Slim или HD был бы самое то - там мощности хоть отбавляй, и питание напрямую от USB. Slim исходно $99 стоил, думаю что на вторичке и дешевле бывает.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Опубликовано

"Идеальный" совет за $1295, с учётом того, что был запрос - Вообще не жалко его, просто супер. Ну, или я отстал от жизни, и кому-то эта сумма, как одноразовую зажикалку купить, газ закончился (прогрев) и выкинул.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

а мне эти традиционно понравились...

Что касается прогрева - fiio 17к (или аналогичный)- думаю, вполне прокачает и стоит "копейки".

Кстати - не греется.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

А я знаю одну такую маааахонькую штучку, которая качнёт даже 600 ом-е Баера. И мне её в пятницу подвезут. И да, взял последнюю. :D:D)

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

, стоит, как обычно, как китайское авто?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Может, поискать на вторичке Лемановский клон, ЦАП + Усилитель для наушников Matrix M-Stage HPA-1 (USB).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

"Идеальный" совет за $1295, с учётом того, что был запрос - Вообще не жалко его, просто супер. Ну, или я отстал от жизни, и кому-то эта сумма, как одноразовую зажикалку купить, газ закончился (прогрев) и выкинул.

Да дело даже не в том кому эта сумма мала а кому нет, дело в том что вменяемый состоятельный человек никогда не купит себе что-то дорого, если та же цель достигается с помощью другого варианта, который стоит дешево. А есть и такие цели (как этот прогрев) которые просто не должны стоить дорого, иначе это дешевые понты. А так то безусловно, можно и по воробьям из гаубицы, почему нет.

Опубликовано

whiteeagle Так я, вроде об этом же. :yes:

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Опубликовано

, стоит, как обычно, как китайское авто?

Понятия не имею сколько сейчас стоят китайские автомобили. :notknow:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

,

Видимо столько же сколько и ваша новая коробочка)))))))))

Если серьезно. А фиио потянет 600om? У него в спецификации совсем мало. Типа 150 ом... Если да- то это совершенно устраивает.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Если серьезно. А фиио потянет 600om? У него в спецификации совсем мало. Типа 150 ом... Если да- то это совершенно устраивает.

Неа, меньше.))) Если в действительности всё окажется правдой то, о чём про неё говорили владельцы, то у меня будет полностью портативная система под мои Баера. В виде маленькой "свистюлинки" для дома(ноут) и Айбассо для улицы. :music: Боюсь сглазить, в пятницу вечером поделюсь.)) Под ваши требования игрушка подходит идеально. :good: И да, вещь ни разу не Китай.)))

,

Неа, меньше.))) Если в действительности всё окажется правдой то, о чём про неё говорили владельцы, то у меня будет полностью портативная система под мои Баера. В виде маленькой "свистюлинки" для дома(ноут) и Айбассо для улицы. :music: Боюсь сглазить, в пятницу вечером поделюсь.)) Под ваши требования игрушка подходит идеально. :good: И да, вещь ни разу не Китай.)))

Про Фио забыл..... Я не знаю какие сейчас усилители/цапы контора делает. Но у меня был в своё время портативный цапоусь Е17 и мне он не нравился. Звучал резко и усиление хоть и было неплохим, но не фонтан, чтобы подрубать к нему что-то серьёзное.

Опубликовано
  • Автор

,

Так мне вообще звук не важен. Для прогрева важна мощность.

Так-то у меня есть ак380. Но не гонять же его постоянно для грева.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@pinh0le,

Традиционно - Велкам!!!

Ради такой системы и, конечно, ради общения с интересными людьми я готов специально прилететь. :)

Жаль, прямо сейчас никак. Работаю.

Но позже, если предложение еще будет в силе, обязательно им воспользуюсь!

О, чувак! Залетай и ко мне! Буду рад тебя видеть. :drinks:

Опубликовано

О, чувак! Залетай и ко мне! Буду рад тебя видеть. :drinks:

Да не вопрос, я как соберусь, объяву дам :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

, я бы взял для таких целей xDuoo XD-05

@pinh0le,жду.

В ЛС тогда напиши, а то могу не увидеть на форуме.)

Изменено пользователем Gold

Опубликовано
  • Автор

,

Вроде ничего, 300 ом. А 600 потянет?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

а мне эти традиционно понравились...

Что касается прогрева - fiio 17к (или аналогичный)- думаю, вполне прокачает и стоит "копейки".

Кстати - не греется.

Бонобо - традиционная крутотень)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Вроде ничего, 300 ом. А 600 потянет?

Должен, но без фанатизма конечно. Во всяком случае явно мощнее, чем фио и "стрекоза".

Опубликовано

Не, fiio 17к не потянет, наверное, хотя пробовал на нем не-5, с их-то чувствительностью - играли довольно громко (про раскачку не говорим)

а вот Mont Blanc-E12A уже до 300 номиналом, - можно попробовать.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано
  • Автор

Это просто ....ц.

Ребята не покупайте больше k812.

Как сказали в сервисе ДХ - у меня обрыв кабеля внутри оголовья. (такое вообще может быть?) Надо менять оголовье, но оголовье заказать нельзя. Типа а что делать? По гарантии - замена. После гарантии свалка. Бай бай.

Да ну нахер.

Теперь в германию отправлять, что ли?

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Значит усталость ленточного проводника от изгибов оголовья?

По идее можно сделать мод где к каждой чашке отдельно провести "+" и "-". Так можно и баланс сделать сразу. Т.е. сделать как в большинстве наушников - на каждый канал по 2 провода.

Правда есть камни - чашки то из металла, а с ним сложнее работать нежели чем с пластиком. Сложнее сверлить и обрабатывать.

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Опубликовано

Ребята не покупайте больше k812.

Как сказали в сервисе ДХ - у меня обрыв кабеля внутри оголовья. (такое вообще может быть?)

Может такое быть... Когда более чем некачественный кабель прокладывается внутри оголовья, который даже минимальной деформации при большом радиусе изгиба не выдерживает. Тут и ронять наушники не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.