Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MASTAH

Выбор затычек

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте форумчане!

Маленька предыстория : имеются takstar hd6000(в которых нравится все, кроме размеров), soundmagic e10(в которых не нравится недостаток баса, никакущая шумоизоляция), Sansa clip zip, ноут + fiio e11. Слушаю Класик рок, метал, альтернативу.

Ищу затычки до 60$. По прочтению форумов, отзывов выделил для себя Brainvawz m2, s1; Rock it sounds r20, MEelectronics m-duo, m6; Vsonic vsd1, vsd3 GR06. Больше ничего прям ВАУ за свою стоимость не нарыл. Подскажите пожалуйста что мне подойдет больше всего, если не из этих то напишите и это пожалуйста. Был бы очень рад услышать человека который лушал хотябы несколько из этих наушников. Благодарен за помощь вашего сообщества!

Поделиться сообщением

Ostry KC06A - за эти деньги - лучший вариант.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Чтобы лишнюю тему не создавать, напишу здеся.

В общем нужны хорошие, качественные, прочные уши для прослушивания на улице и зимой например при катании на лыжах.

Музыка: трап, рап, хип-хоп, днб, дабстеп, амбиент, дип/теч хаус, всякая "попса" типа Louis The Child, не знаю жанра, прочто очень популярная трендовая музыка, поэтому так назвал.

В общем нужны басы, саб басы, но не в том плане чтобы качало, а чтоб они были и качественные и глубокие, я так понял глубиной называют басы которые звучать до самых низов скажем до 20 Гц - суб бас кароче. Просто если хи не будет - для меня такое не покатит. Читая хвалёные обзоры некоторых ушей, потом вижу что басов там нет, просто людей бас не волнует, поэтому для них всё круто, середина и высокие. А для меня с неполноценным частотным диапазоном - это ну вообще никак. Да и чтоб тональный баланс, ачх было ровное ну или около того. Выпирание середины и верха не надо. Ну там объём сцена - это конечно хорошо, но уже на втором месте после вышенаписанного.

Из бюджетных вариантов выбрал такие:

Prology PL170 - около 2 тыс, в обзорах и некоторых отзывах пишут что только на высоких немного сыпучести, а так даже бас есть, низы якобы) 1 отзыв только на яндекс маркете говорит что басов нет вообще, это арматура с 1 драйвером, поэтому в принципе можно поверить, это говорят аналог фишер сба 3

DUNU Crius DN-13 (23, 16, 18 тоже можно рассмотреть) - это до 3,6 тыс. - вроде пишут за свои деньги мол супер пупер, но брака многно попадается.

Vsonic VSD3 - ? Говорят соединение провода с ушами хлипкое.

ATH-CKS55X - так понял по качеству очень крутые, звук вроде тоже неплох, но уже дороговаты.

В общем что бы выбрать? В больших наушниках примерно имею представления что надо, даже не слушая их, так как читал кучу всего и их не так много фирм и моделей как нынче расплодилось затычек) В колонках ещё больше шарю, так же не слушая их А вот в затычках вообще 0, поэтому читая отзывы я не могу им доверять, так как могут быть разные предпочтения и прочее.

Ну и хотелось бы какого-нить вау эффекта пускай небольшого, чтобы улыбка была при прослушивании от качества звука.

Изменено пользователем wolfire

Audio-Technica ATH-M30, INFRASONIC Quartet

Поделиться сообщением

С ровным звуком смотрите Ostry KC06, Hifiman re400. Ну и если есть возможность попробуйте Sony XBA-A1 послушать - вот тут вау эффект может быть. По посадке они не всем нравятся - поэтому померять надо бы.

Упс, жанры мимо пропустил - тогда Sony XBA-A1, Ostry KC06A.

Изменено пользователем qantus

Продам Yulong DA8

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Ostry KC06A - за эти деньги - лучший вариант.

Ostry KC06A :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А не сликшком ли сильный в них низ KC06A и пишут завал на серединке?

А вот всякого рода сыканья и пцыканья, наверное, задолбают
- видимо как раз из-за горба на 3 кГц.

http://black list/in...?showtopic=1957

АЧХ тут правда KC06, до 1 кГц всё ровно правда с наклоном, на 2-3.5 кГц горб, самая нежелательная зона кстати, лучше бы там яма была, на высоких стандартная картина) в данном случае походу хорошая, в плане линейности.

Интересно почему Китай не продаёт свои наушники в юанях, баксов захотелось? А то цена тоже не сладка с нынешним курсом)

Кстати по сони у них штекер 4х пиноввый? Просто такой я понял не везде может подойти. У меня есть 4 пиновоый, но там это отвечало за перемотку, стоп/воспр. В обычном телефоне эти уши у меня играют толкьо стерео сигнал, моно нет, если я правильно понял. Кароче всё что в моно не слышно, ударные, басы, грубо говоря вообще ничего, слышно пищание какое-то и всё)

Изменено пользователем wolfire

Audio-Technica ATH-M30, INFRASONIC Quartet

Поделиться сообщением

Если боитесь агрессии на вСЧ и верхних - то вам к Shure SE215. Замечательные басовитые темные наушники.

Продам Yulong DA8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От dimnote
      Здравствуйте!
      Подскажите пожалуйста, где приобрести оголовье для данных наушников? Писал в офф. поддержку - ответили, что запчасти не продают...
    • От Олег Бабушкин
      Здравствуйте!
      Планирую приобрести затычки, но дилема состоит в том, какие?! Перелопатил форумы, обзоры, выделил несколько, но решил спросить совета у вас, дорогие "обитатели" форума Понравились: SoundMAGIC E10M, Audio-Technica ATH-CKX7iS, Klipsch Image S4, Vsonic VSD3S, BEYERDYNAMIC DTX 71 IE RED, Vsonic GR06 (слышал 04 модель, более драйвовая и "бассовитая"), KZ-ED3 - вот, что выделил в качестве "фаворитов" для себя! Но, читая отзывы запутался, у кого-то "песок в уши сыпят", у кого-то "не басят". Слушаю в основном электронную музыку, рок. Хочется чтобы были басы, но чтобы не перекрывали всю остальную музыку (sennheiser cx-300 были, эффект "бочки" надоел ещё до того, как они сломались). Планирую слушать на телефоне LG G2 (читал,что Klipsch Image S4 c этим телефоном хорошо играют). Бюджет скромный: до 3500 рублей. Спасибо всем откливнувшимся!
      P.S. в будущем хочу приобрести, добротный плеер, но пока, не такой возможности, поэтому и такие запросы.
      UPDATE
      Посоветовали на другом форуме Ostry KC06A или что-то из Фишеров, что скажете?
    • От greenday
      Всем привет. Купил iPod nano 5g и выбираю под него наушники до 50$ (IEM). Выбор пал на эти две модели (Vsonic VSD1S и SoundMAGIC E10). До этого был плеер Sansa Clip+ в связке с Sennheiser ie4. К сожалению бюджет не позволяет купить синхи(
      Слушаю Psy-chill, Dub, Chillout, Chillwave, Lo-fi, Synth-pop, Trance, Vocal Trance. Лишний бас не люблю.
      В SoundMAGIC'ах нравится дизайн и материалы, но смущают надписи на коробке и на джеке (made in china). А в Vsonic'ах нравится регулируемость звуководов, но судя по отзывам смущает хлипкость проводов.
      Что посоветуете? Заранее благодарен.
    • От Tunathan
      Уважаемые знатоки, нужна ваша помощь.

Больше недели я изучал форумы в поисках идеальных и недорогих наушников, после чего остановился на Brainwavz M2. Насколько я знаю, эта модель является "басовитой" и хорошо подходит для электронной музыки. Но электронщиной единой сыт не будешь, и на моем плеере время от времени появляются и классические композиции, и джаз, и рок. Поэтому я начал задумываться о двухдрайверной модели R3. После этого я опять пустился в чтение нашенских и ненашинских сайтов, на которых говорят, что низов у R3 не хватает.

Что же все таки выбрать M2 или R3?
      Слушать буду Fiio x3, на котором преобладают 70% электроники (Drum and Bass, Ambient, Dubstep) и 30% классики, рока, джаза и рэгги.

Спасибо!
    • От GreenClouds
      Здравствуйте.
      Я выбираю внутриканальные наушники стоимостью до $100.
      Основной выбор пал на Brainwavz благодаря хорошим оценкам в рейтинге head-fi и присутствию официального магазина в моем городе. Дело в том, что я хочу перед покупкой потрогать наушники, проверить качество сборки, если можно, послушать. Живу в Харькове (Украина). Об этой фирме никогда не слышал и это напрягает. Что вы можете сказать о ней? Можно ли доверять?

Еще порадовали отзывы и оценки Fisher audio, но их магазина в городе не нашел.

Как я понял Audio Technica мастера своего дела, но в городе опять таки, в магазинах не нашел.

Почему я так хочу купить наушники именно в обычном магазине? Не хочу проблем при возможном возврате по гарантии.

Я тему наушников всего 3 дня изучаю, читая обзоры. Может кто сразу мне укажет на на фаворитов и признанных лидеров в данном сегменте и данном ценовом сигменте.
      Спасибо.
    • От stan2099
      Хочу выбрать наушники для прослушивания довольно тяжелых, но не слишком басовитых композиций. Более предпочтение отдается сцене и разделению инструментов, а так же сбалансированному звуку без акцента на ВЧ, СЧ или НЧ. Остановил свой взгляд на этих моделях:

Audio-Technica ATH-CKM55
      VSonic VSD1S
      VSonic GR-06
      Astrotec AM-90 (привлекла арматура и сбалансированность (по отзывам))

Что посоветуете выбрать? Я не аудиофил и на него не претендую, до этого были Сеннхайзеры CX 200 Street II и Brainwavz R1 (по звуку нравились, но потерял).
    • От dwAxel
      Здравствуйте друзья. Вопрос, чем отличаются эти модели друг от друга? Интересует капсуль конечно, ну и звук в целом.
      Недавно заказал знакомой FA004, она в восторге, а мне послушать не удалось. Сейчас хочу заказать такие себе, но смущает наличие на рынке двух, идентичных по корпусу моделей, пополам дешевле фишеров. Может это как раз такой случай как у Creative Aurvana Live! и Denon D1001 ?

Технические характеристики:

Brainwavz HM3:
      Драйвер: динамический, 38мм
      Сопротивление: 32 Ом
      Чувствительность: 95 дБ на 1 мВт
      Частотный диапазон: 20 ~ 20000 Гц
      Номинальная потребляемая мощность: 1 мВт
      Максимальная входная мощность: 200 мВт
      Штекер: 3,5 мм позолоченный
      Длина кабеля: 1,3 метра

Fischer Audio FA-004:
      Драйвер: динамический, 38мм
      Сопротивление: 32 + / - 15 Ом
      Чувствительность: 95 + / - 3 дБ
      Частотный диапазон: 20-20000 Гц
      Максимальная входная мощность: 200 мВт
      Длина кабеля: 0.6 - 3.0 м.

Incipio F38:
      Нет инфы даже на сайте производителя.
      Есть только такой график:

• От big-d87
      Думаю взять сегодня Ямаху eph-100, много хорошего о них прочитал, но говорят там очень мало басов, хотя я люблю хороший бас, так ли это?
      Или же за такую сумму можно взять что нибудь другое? не обязательно затычки, главное, чтоб удобно было носить, т.к. беру для плеера, ну и шумоизоляция чтоб хорошая была.

Читал ещё здесь, что Brainwavz m2 для хардкора идеально подходят, но их ждать долго. Будут ли они лучше Ямахи?

Слушать буду в основном тяжелую музыку (металкор, пост-хардкор, и прочие "коры"), панк, ну а остальные жанры понемногу.
      Заранее благодарен за советы)
      Забыл сказать, использовать буду в galaxy s3 через poweramp
    • От Dmitry Belov
      Добрый вечер!

Решил заказать наушники, склоняюсь к моделям Brainwavz, ибо начитался, что для жанров metal, а именно power, trash, black они подходят лучше всего. Но вот вопрос - а какая именно модель готова справиться с этими жанрами лучше остальных?
      Также, если есть варианты каких-либо ещё подходящих наушников, буду рад, если Вы ими поделитесь, единственная просьба - цена где-то до 3 тысяч рублей.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.