Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Beauty

пручие Philips Fidelio X1!)

Рекомендуемые сообщения

тогда я узнаю вас =))) Года 3 назад писали под другим ником

Да было дело, печально немного получилось, я заходил с музыкальной студии, до её расформирования, вся команда тогда разъезжалась по миру, ненадолго я тоже отлучался, но оставались два чела, русскоязычных, один хорошо владел речью а второй неочень, так вот второй тип, чел весьма влиятельный в музыкальном, вернее продюссерском мире, реально крутейший тип, богатейший человек, чел очень интересный, с опытом колосальным и раньше обслуживал постсоветское пространство полностью, типа Чехию, Польшу и т.п. страны, на форумах не тусил никогда, точно знаю что в настоящие времена он устраивал за своё бабло концерты таких звёзд как Рианна и т.п. величин, сам живёт в США, у него там вилла неимоверная, везде вхож во всякие круги, куча недвижимости в европе, кароче чувак очень богатый и влиятельный, в мире муз. продакшина.

Я отлучался на пару месяцев, ну они почитывали, так для смеха, типа прикол, а зацепил их помню один диалог, что-то типа пару тройку индивидов на доктор-хэде изголялись над беднотой, типа - "ты хоть слушал эти, к примеру АТ5000 или что-то в этом роде, а не слушал типа иди в свою помойку, и т.п. типа мы тут с Беркли под мышкой а ты иди свои язвы и пролежни полижи, бомжара" в таком духе, ну мне честно сказали что пока тебя не было мы тут ответили кое-кому, я почитал, тон "ответов" мне не более понравился чем тон "наездов", и если уж ты ввязываешься в войну, так мочи до конца, но по любому видно было что стиль написания постов разнится и ошибки в написании, слова, фразы, да по русски но по-другому обороты, как будто чувак жил в Польше или Болгарии, Сербии, тому подобном месте.

Но их недовольство, а их двое было, один другому помогал писать более правильно на русском изъяснятся, я понять могу, потому что те посты которые мне открыто и честно показывали, там да, пара тройка маразматиков с форума, берега попутали, ну да фиг с ними. Больше меня беспокоило полное несоответствие сути, то чувак с моего ака одно пишет, а тут раз он совсем другой, потом опять другой, дуркование это долго длилось.

Но факт был налицо, многие вещи которые я бы сам не заметил я увидел, про безобразное и неадекватное поведение некоторых участников форума и что характерно на англоязычных ресурсах такое отношение почти нонсенс, типо я нормальный пацан с бабками а ты никто, ну это наша народная особенность, мы так развиваемся типа, эволюционируем.

По любому они меня сильно расстроили тогда, потому что нех...р лезть в чужой ак и писать всякую муть чтоб себя потешить.

Поделиться сообщением

Я бы еще Шойгу как значимого дядьку отметил.

Кужугетович мощнейший, шикарный дядька, добрейший человек, Махатма, от него свет идёт!)

Борис Николаевич, покойный, когда "подбирал" бойцов, очень правильно всё сделал, наш волшебный, магический Медведь, величайший из великих, то что про Бориса Николаевича Ельцина СМИ "выливали" мало имеет отношение к реальности, он смог, сумел зацепится "волшебным когтем", за последний, угасающий луч Надежды, у него получилось, ребятки, получилось, велика его Слава, на небесах и на земле и доча у него шикарная, Татьяна, умница, обожаю её, храни её Господь.

Помню когда в Китае, Борис Николаевич был, прозвучали эти слова, что вы мол помните, что у нас ещё остался ядерный потенциал, жахнем, мало не покажется и тогда началось) Величайший, Борис Николаевич Ельцин!)

Ну на сцену кто только не выползал, тяжёлое было время, наши КГБшники справились в итоге, мастера дезы сработали своё нелёгкое дело, потери конечно неимоверные понесли и сейчас страна под оккупацией частично, ничего мы перебьём их всех, ребятки, "в сортире найдём и там замочим". Как сказала одна девочка, на камеру и это видео есть в сети - "Пусть они нас боятся, почему мы их должны боятся", "На нас давят а Мы сильнее становимся", название у видео встрёмное, но всё-же

Борис Николаевич, заповедал дяде Володе страну беречь.

Изменено пользователем Beauty

Поделиться сообщением

Хорошие наушники, послушал, меня больше плеер впечатлил) ibasso dx50, втыкнул в него свои зены, улёт, это улёт просто, расскрашивает музон, какой-то пружинистый звук становится, с огоньком, может прозрачность теряется чутка, но это может быть только, с непривычки. Филлипсы приятные, немного детальности не хватало, хрустальности, в инструментах, высоких хотелось, переливов наверху, а в общем очень мягкая подача, приятная, проваливаешься в музон, плеер просто кокнул, качёвый, бас плотнячий. Владелец плеера правда говорит что плеер так себе, типа переносные погремушки, игрушки а не звучание, а мне понравилась подача и прокачивает спокойно) :music:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.