Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Kuzmich_e

iphone 6 - замена затычек philips she9550

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. Тк без машины остаюсь до марта решил хоть наушники прикупить получше.

В основном всегда пользовался недорогими филипсами затычками. Сейчас she9550. В филипсах всегда бас нравился. Слушаю в основном клубное или рус. рэп, rnb.

Текущие наушники скоро помрут(кабель порвется) и вот хотелось бы что то получше.

Выбор сильно ограничен тк в городе у меня мало что есть.

-sony xba-a1ap (интересны в первую очередь они но везде пишут что баса мало. Послушать негде)

- philips tx2(ну тут я думаю просто не будут хуже играть чем she9550)

- pioneer se-cx8

- sennheiser cx300

- sennheiser ie 4

- bayerdynamic mmx 102 ie

- bayerdynamic dx160

- westone um pro10

Сильно много платить не хочется тк нужны на пол года только.

Источник iphone 6 через apple music

Поделиться сообщением

Берите сони. С басом там все в порядке. Всё остальное сильно хуже.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Мне бы главное чтоб с басом было не хужем чем в филипсах....

Почему тогда поголовно все пишут что в соньках "бас такой какой должен быть"?

Просто это определение я представляю себе так - стоят у отца брата колонки с ценой по 25т баксов за 1шт с ламповым усилителем... Где все как надо... Вот только рэп включили....) и сразу пропало желание слушать.

Поделиться сообщением

Мне бы главное чтоб с басом было не хужем чем в филипсах....

Почему тогда поголовно все пишут что в соньках "бас такой какой должен быть"?

Просто это определение я представляю себе так - стоят у отца брата колонки с ценой по 25т баксов за 1шт с ламповым усилителем... Где все как надо... Вот только рэп включили....) и сразу пропало желание слушать.

1. потому что у людей мозгов нет и они только и умеют слушать музон с айфончиком с дешевыми ушами.

2. потому что с.аный реп включили наверное

3. сони отличные уши. их бери а убогий источник смени на чтонить достойное

Изменено пользователем Руслан Машина

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

Выражение "бас такой какой должен быть" может означать:

1. Его количественно без перебора, а качественно он на высоком уровне

2. Он подается так как на референсном источнике

3. Владельцу наушников по вкусу подача баса

И так далее. Это общее выражение. Может быть для вас покажется что его много, может чуть недостаточно. Но, в любом случае, из предложенных вами вариантов эти наушники наиболее вкусно вам отыграют достаточно широкий спектр жанров, в том числе и рэп.

PS: что-то свежее слушаете или старичков типа Bad B. Альянс?

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Лет 6 владею senheiser ie4. Послушал Sony a1, a2, z5. Senheiser в пролете точно.

А1 мало баса, но высокие красивые и вокал. А2 всемнаоборот. Баса достаточно, но высокие как через подушку.

Z5 конечно круто звучат. Мне низов все же маловато. Посадка у Sony очень своебразная.

Советую мерить сначала.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@Руслан Машина,

Дак вот поэтому я и пишу в первую очередь про свои простенькие филипсы. Что вот в них баса для меня как раз. Но чистота звука конечно оставляет желать лучщего.

Я качество в звуке слышу, уши не отдавлены медведем, но всетаки мне важны сильные низкие частоты. Если они слабые - то никакие средние и верхние никакая сцена мне не компенсирует и я буду считать уши гадостью.

@qantus,

Мне не надо как на референсном. Мне надо больше нижних, люблю когда долбит как в клубах.

Ps да все слушаю. Старичков раз в год то да переслушиваю. Реп у меня сейчас это 30% от того что слушаю. В основном клубное.

@Pers102,

Вот такие отзывы как твой меня и пугают. Все пишут что в а2 и а3 бас хороший. А в а1 все плохо.

Ктоб сказал как а1 по сравнению с дешевыми филипсами

Поделиться сообщением

@Руслан Машина,

Дак вот поэтому я и пишу в первую очередь про свои простенькие филипсы. Что вот в них баса для меня как раз. Но чистота звука конечно оставляет желать лучщего.

Я качество в звуке слышу, уши не отдавлены медведем, но всетаки мне важны сильные низкие частоты. Если они слабые - то никакие средние и верхние никакая сцена мне не компенсирует и я буду считать уши гадостью.

@qantus,

Мне не надо как на референсном. Мне надо больше нижних, люблю когда долбит как в клубах.

Ps да все слушаю. Старичков раз в год то да переслушиваю. Реп у меня сейчас это 30% от того что слушаю. В основном клубное.

@Pers102,

Вот такие отзывы как твой меня и пугают. Все пишут что в а2 и а3 бас хороший. А в а1 все плохо.

Ктоб сказал как а1 по сравнению с дешевыми филипсами

помню другу давал послушать с4 про + w5000. так он между этой связкой и своим плеером с дешевыми ушами разницу не услышал.))))))))))))

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

Поделиться сообщением

Эх рискнуть взять sony xba-a1 или не рисковать и взять philips tx2.... Филипсы еще и вообще копейки стоят.

Просто будет обидно взять соньки и кинуть их в тумбочку из за слабых низов

Поделиться сообщением

Эх рискнуть взять sony xba-a1 или не рисковать и взять philips tx2.... Филипсы еще и вообще копейки стоят.

Просто будет обидно взять соньки и кинуть их в тумбочку из за слабых низов

сони восхитительные наушники. серьезно. даже после более дорогих аналогов они не вызывают отторжения. они классом выше. бери их лучше.

Поделиться сообщением

Заказал соньки. Прийдут в пятницу. Надеюсь не разочаруют.

Поделиться сообщением

Пришли наушники.... Буду прогревать... Первые впечатления и выводы.... Затычки это все таки затычки. Даже в моих больших наушниках ИГРОВЫХ Asus ROG Vulcan звук приятнее.

И нет той разницы которую я ожидал.... Это другой уровень... Да не капли все тоже самое. Просто чуть приятнее. Басов кстати более менее норм, хуже вроде не стало. Верхние и средние да почище. Но нет никакого другово уровня.

Другие уровни заука я ощущал когда купил первую свою машину. Хэнда акцент со штатной музыкой которую можно описать как - телефон лучше играет. И вот там я ощутил всю прелесть того как музыка меняется.

Меняю магнитолу ммм все громче почище и настраивается... Колонки... Ммм вот щас еще лучше стало... Усилок... Вау звуки как реальные.... Саб(музыкальный а не бум бум).... Вот теперь качает.

А переход от наушников за 1000-1500р на уши за 6000р.... Это просто ну получше и все. Те нужно именно вслушиваться в отличия. Колосальной разницы нет.

Ладно хоть не решился на А3 там бы точно разочаровался. А так соньки А1 просто хорошие наушники. Впринципе не жалею о покупке не 15-30тр.

Посмотрим изменится ли мнение после прогрева плюс несжатую музыку погоняю а не то что в apple music

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.