Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
serjo001

наушники для улицы на несколько лет

Рекомендуемые сообщения

В общем я не любитель менять вещи каждые несколько месяцев. Привык покупать вещь, бережно обращаться и чтобы вещь служила как можно дольше. Имеется телефон galaxy ace, имеется путь от дома к работе, да и так по городу матаюсь. Без наушников никак. Первые мои наушники koss porta pro прослужили мне 4 года. В принципе по звуку я ими доволен, но у них была трабла - постоянно провод перегибался со всеми вытекающими. В общем ищу наушники. Основные кретерии:

1. Использование исключительно на улице + спорт(бег).

2. Тип: Вкладыши мне кажутся неремонтными. Если это не так, можно рассматривать и вкладыши

3. Ремонтность. Чтобы можно было самому отремонтировать(скажем сменить кабель)

4. качество звука не хуже koss porta pro(конечно же, я понимаю, что качеством назвать андроид девайс с 16к гц - это смехота, но всё же даже на андроид девайсе можно услышать разницу между порта про и наушниками за 200р)

5. Очень хотелось бы не переплачивать, исходя из качества источника, но про п.4 всё же забывать не стоит.

Поделиться сообщением

@serjo001, использовать вкладыши для бега наверно не стоит. Выпадать будут. Лучше затычки. Как пример:

brainwavz m2, vsonic vsd1/vsd1s.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Лучше затычки.

Те, кто из моих знакомых бегают, говорят, что затычки очень неудобны для бега, т.к. в движении форма ушной раковины постоянно меняется и они либо меняют свое положение, либо натирают ухо. Но это, само собой, индивидуально.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

Я бегал (до травмы) с затычками, любые другие наушники (накладные или охватывающие) малопоигодны - заливает пот и становится не до музыки, натирает, ползет и т.п.

исключение - баера с велюровыми амбушками. Хорошо впитывают)) но опять же одно дело потеть на пробежке в Мурманске и совсем другое где нибудь в Краснодаре.

Если челюстью не шевелить особо, то выпадать не будут.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@serjo001, использовать вкладыши для бега наверно не стоит. Выпадать будут. Лучше затычки. Как пример:

brainwavz m2, vsonic vsd1/vsd1s.

Они вообще ремонтируются в случае чего или все затычки аля "провод сломался и выкидывай" ?

Поделиться сообщением

@serjo001, провод можно заменить в любых наушниках. Порвать можно любой провод. Может имеет смысл посмотреть вам в сторону беспроводных наушников?

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.