GeniuS 2 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) пришла карточка) потихоньку слушаю, описывать звук, на мой взгляд, это специальная олимпиада ) но всё же, сравнивая с Realtek который стоит в моем thinkpad. появилось пространство, композиции стали чуть детальнее. Хорошо это заметно на вокально-попсовых вещах, типа моей любимой Florence & the machineвообщем, всем респект, кто отписался в этой теме, продолжаю наблюдение : ) Изменено 21 июля, 2015 пользователем GeniuS Audinst HUD-mx2 + Sennheiser HD 650, Focal Spirit Pro, Hifiman RE-400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 22 июля, 2015 @GeniuS, у меня кстати тоже thinkpad правда x1 carbon второй ревизии. Но звуковушки наверное у нас встроенные похожи. У меня встроенная звучит заметно тусклее и не так динамично. основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qantus 270 Опубликовано 22 июля, 2015 пришла карточка) потихоньку слушаю, описывать звук, на мой взгляд, это специальная олимпиада ) но всё же, сравнивая с Realtek который стоит в моем thinkpad. появилось пространство, композиции стали чуть детальнее. Хорошо это заметно на вокально-попсовых вещах, типа моей любимой Florence & the machineвообщем, всем респект, кто отписался в этой теме, продолжаю наблюдение : ) Ты послушай ее недельку-две, а потом попробуй встроенную послушать. Эффект иногда разительный... Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantusПродам Yulong DA8 Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit ProfessionalПо настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты