Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Сегодня послушал 320 по приколу))) ну не так он играет флаки не так)))))))))

но зато дешевле в 2 раза )

Поделиться сообщением

Сегодня послушал 320 по приколу))) ну не так он играет флаки не так)))))))))

но зато дешевле в 2 раза )

А где слушал?

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

может вышел бы пораньше я бы и взял его))))не слушая 380

у поставщиков)))))) кто астелл поставляет

Поделиться сообщением

Да узпакоюяся уже со своим 380:) и тешь свое эго самым высоким и дорогим техническим уровнем:)

Ничего случайно не бывает.

Сча доллар к 100 скаканет и 320 будет по нынешней цене 380. Все будут в Г:), а ты весь такой в белом и с 380:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Перс я тебя не понял... Причем тут эго...Обидно даже....Я свои ощущения описал. При беглом прослушивании но какое вышло...

я и сейчас например пересев с соньки на него не могу сказать что сони го**о. Потому что это не так, не понял тебя. Если как то хотел меня оскорбить не понятно за что писал бы в личку

Поделиться сообщением

@Kurznik,

Похоже на неоправданную неприязнь на классовой почве)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

я вообще не 1 плейер не обсирал никогда.

Поделиться сообщением

я вообще не 1 плейер не обсирал никогда.

Да сатирит так твой оппонент, не бери в голову. А может, его жаба душит перескочить на 380? Лайлу кастом смог же себе позволить взять, значит, денежка водится. Я себя вспоминаю, как с 801 FullSymmod ходил выслушивать 380, кривил носом, потому что в голове этим и дружеским (гораздо больше!) форумом было вбито, что Астелл - подкрашенный недозвук для несчитающих фантиков глупцов. А потом уже в трезвом уме и здравой памяти послушал 240, 380 и осознал, вот он ЗВУК из коробочки. Слепое прослушивание позволило различить разницу в основном на дсд, поэтому 240, потом прочел про мод... и закрутилось)

Все всё прекрасно понимают - 380 лучший в мире плеер в стоке по совокупности факторов, в нем звук, дизайн, интерфейс, да хотя бы те же офигенные кожаные чехлы ручной работы. Далее уже вопрос финансов, прижимистости потенциального покупателя, личных вкусовых предпочтений и тп. Но тот же Сони ZX2 - игрок из совсем другой лиги, тоже пытался сэкономить, выслушивал, но не купил... Потому что купил бы, понял, что есть что-то лучше, продал, потеряв деньги, купил бы Астелл, да и бакс растет. Не получилось бы экономии(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@maxmsu,

Все так и есть. Ве правда - особенно то, что бакс растет(((

Как бы нам в ближайшее время стало не аудиофилии...

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да бог с тобой!!! И в мыслях не было обидет, оскорбить или как то задеть тебя:). Я тебя подбодрить решил так.

Лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть. У тебя вот все сложилось и ты купил себе 380. Дак радуйся этому.

Я вот пока не созрел перейти с Sony NW ZX2 на 380.правда пока в живую не смотрел и не слушал его.

Для меня это чисто хобби, развлечение и удовольствие. Музыку слушаю чаще в авто 1-3 часа и то когда один и не каждый день. Лейлу вообще 1-2 раза в неделю когда полностью свободен и отдыхаю или пешком гуляю.

Вот если бы - это была моя професия, то пришлось бы соответствовать.

Кстати Sony ZX100 не на много хуже по звуку чем NW ZX2? Тоже конкурент:)

Вот кстати вопрос к знатокам: соответствует ли разница в звуке и юзабилити разнице в 3-4 раза в цене между 380 и Sony NW ZX2? Или это уже из области когда сумма не имеет смысла как например с Senheiser Orpheus HE1060?

Ну между Sony NW ZX2 и ibasso DX90разница допустим очень большая и возможно соглашусь что соответствует ценам на них.

Перс я тебя не понял... Причем тут эго...Обидно даже....Я свои ощущения описал. При беглом прослушивании но какое вышло...

я и сейчас например пересев с соньки на него не могу сказать что сони го**о. Потому что это не так, не понял тебя. Если как то хотел меня оскорбить не понятно за что писал бы в личку

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Ясно) тогда все ок) ты знаешь я просто думаю что Лайла у тебя топовые уши в кастоме, и сони не раскрывает их потенциал. Я так скажу мне сейчас с ортофонами ходить приходиться , и 380 с ортофонами звучал лучше чем сони с энджи. А с лайлой это наверно космос . Хотя итак когда дсд врубаю Ac dc , улетаю

Просто буть у меня Лайла я бы послушал хоть чуток 380

Поделиться сообщением

Кстати Sony ZX100 не на много хуже по звуку чем NW ZX2? Тоже конкурент :)

Не слушал. Но говорят, что ZX100 не ровня ZX2.

Вообще ZX100 ниша Ak Junior.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Я слушал 100 ку . Zx2 звучит лучше намного.

Поделиться сообщением

Ну тогда ZX2 золотая середина, но по логарифмическрй шкале:)

Поделиться сообщением

Кстати после длительного прогрева звук конечно поменялся .

Когда Ac dc в лад слушаю и жмёшь как воин)хахах

Поделиться сообщением

Нашел в инете .

'' Слушал с наушниками Sony XBA Z-5, делая прямое сравнение с Colorfly C4 Pro.

Дома имею стерео-систему ценой около 45K$ и представляю, что такое в звуке хорошо, а что такое плохо. Достоинств у аппарата 2: качество изготовления и эргономика. Сделана игрушка действительно так, что бы выглядеть дорого.

Недостатки в звуке. Главный недостаток в том, что он имеет оттенок "выхолощенности" из-за того, что аппарат звучит ярковато. Это может пойти в плюс например на хорошо записанной классике от Deutche Grammophone, но классику от Sony Music скорее всего будет невозможно слушать. То же самое с вокалом: мягкий женский вокал будет слушать нормально, а относительно высокий мужской (например Animals - House of the rising sun) превратится в пение жизнерадостного евнуха. Так же у плеера будут проблемы с "remastered" версиями альбомом, благодаря тому, что обычно в это понятие лейблы вкладывают то, что они сделали звук острее или яснее. Единственное, что этот плеер будет играть на ура - это электронщину, просто потому, что на синтезированной музыке нет отправной точки в естественности звучания, как например у вокала. Можно конечно попытаться подобрать наушники с завалом на верхах, но за эти деньги править кривое кривым, что бы получить прямое просто глупость.

В общем эта штука рассчитана на wow-эффект, звучит с уклоном в яркость и имеет преобладание детальности над музыкальностью. Может понравиться тем, для кого мерилом класса устройства является то, насколько хорошо слышны второстепенные звуки на заднем фоне. Звуков действительно много, а вот музыки не особо. Не то, что бы звук совсем дрянь, на отдельных треках он даже хорош, да и бас очень глубокий и чёткий, но плеер ярчит, а детальность преобладает над музыкальностью, из-за чего либо меняется музыкальный смысл произведений, либо просто не комфортно слушать, когда микродетали в верхах неестественно вылезают на передний план. Есть у этого аппарата склонность к дешёвым эффектам, рассчитанным на неискушённого слушателя.''

Это отзыв какого то мужика на маркете). На мой взгляд чушь ... Кто что думает?)

Изменено пользователем Kurznik

Поделиться сообщением

@Kurznik,

Зачем это сюда тащить?

Нам своих ушей не хватает что-ли?

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Kurznik,присоединяюсь к вопросу от

@Wladislav26.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ну на мой взгляд что это чушь).Ладно не серчайте господа) удалим

Поделиться сообщением

Видимо, мужик за 45к купил бумбокс, раз ему звук 380 выхолощенным кажется.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

А может он вообще ничего не понимает? Тоже, кстати, возможно))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Нашел в инете .

Как будто Роман из Майкрофта писал))) Любое мнение имеет право на жизнь! Но чрезмерной яркости я на 380 даже на прошивке 1.17 не слышу. Возможно, под выхолощенностью автор подразумевает вальяжную, ненапряжную подачу, а он привык к динамичному напористому саунду.

Поделиться сообщением

я тоже думаю что человек просто на 45 штук купил овна)

Поделиться сообщением

мне вот интересно почему так любят хаить 380 если они его даже не слушали... Прочитав ветку хэд фай...

Поделиться сообщением

мне вот интересно почему так любят хаить 380 если они его даже не слушали... Прочитав ветку хэд фай...

Примерно потому же, почему и вы считаете, что человек со стерео за 45k$ - глухой и ничего не понимает. Элементарная ЗАВИСТЬ.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.