Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Edward ZH

Westone w4r vs UE 900 vs MDR EX1000

10 проголосовавших

1. 1. Какие ушки выбрать для WOW эффекта при соблюдении честности звучания?

• Westone w4r
      4
    • UE 900
      6
    • MDR EX1000
      0
    • Final Audio Heaven vi
      0

Рекомендуемые сообщения

olx. ua/list/user/tBqn/

Но я так понял, это не все. :0)

Дома сейчас:

IFI Micro IDSD + Hifiman HE-400i

Дома раньше:

Emu 0202+HD-595

В пути:

Много недорогих -> Hidizs ap100 -> Astell&Kern 120-II+Ibasso D-Zero MK-2.

Много недорогих -> AKG k412p ->AKG k314p ->Sennheiser CX-500 ->Sennheiser CX-980->UE Triple fi 10 -> Dunu dn-2000 -> Dunu dn-2000j -> Noble Kaiser 10u (насадки Spinfit)+Yuin PK1+Denon AH-MM400

Поделиться сообщением

Уберите пробел после точки.

Дома сейчас:

Дома раньше:

Emu 0202+HD-595

В пути:

Много недорогих -> AKG k412p ->AKG k314p ->Sennheiser CX-500 ->Sennheiser CX-980->UE Triple fi 10 -> Dunu dn-2000 -> Dunu dn-2000j -> Noble Kaiser 10u (насадки Spinfit)+Yuin PK1+Denon AH-MM400

Поделиться сообщением

Эээээ... А по голосу и не скажешь :)))

Дома сейчас:

Дома раньше:

Emu 0202+HD-595

В пути:

Поделиться сообщением

Добрый день всем!:)

Ну что ж... Встреча с Сергеем состоялась. Удалось очень наспех, к сожалению, прослушать основное, что запланировал для себя. То есть: UE 900, Westone w4r и Dunu dn-2000. Возможно, получится встретиться еще раз для "послушать" XBA-Z5, Fitear 334, кой-чего из Earsonics и т.д. У человека, кстати, прекрасная коллекция плееров и наушников самого разного типа... Сам же я приобрел в результате Dunu dn2000 + Hidizs Ap100 MM. Дальше все- крайне субъективно. Вкратце, более всего "Дуны", по совокупности плюсов, и понравились- достаточно ровный и при этом вкусный, насыщенный звук. Немного (совсем чуток) темноват, но мне это даже импонирует: во-первых, это совершенно не идет в ущерб ничему, что выше 1 кГц, да и детальность вполне на уровне (хоть, как по мне, чуток может уступать тем же UE 900). Но, вообще говоря, более реалистичных и проработанных средних я не слышал ни на одних затычках. Вокал завораживает! То, чего с triplefi очень недоставало. Да и бас- несопоставимо более глубокий, чем у конкурентов, как и положено отличному динамическому драйверу, но совершенно не гудящий, а вполне даже собранный и хлесткий. Им бы еще сменный кабель- цены бы не было. В остальном, за свою цену- совершенно потрясающие уши с отличным комплектом.

UE 900 мне напомнили слегка "выравненные" триплы. Это хорошо, наверное, - предельно честный и детальный звук, но WOW не получилось. Было ощущение что меняю шило на такое же шило, но лишь более красивое и удобное. Скучноваты для меня... Хоть все равно, не было бы Dunu, довольно спокойно взял бы их.

Westone, кстати, тоже не так плохи. По крайней мере, сцена у них- заметно лучше остальных. Есть отлично выраженное ощущение объема и пространства, даже несмотря на частое превалирование средних низких. Еще более темные, кажется, чем Dunu, но это не раздражает, звучат все-таки очень красиво. Раздражает лишь ощущение какой-то легкой вуали на некоторых записях. Но, возможно, проблема в источнике... Но явно менее универсальны, чем остальные варианты.

Hidizs же- фантастичен. И по звуку, и по эргономике: небольшой, легкий, быстрый, невероятно простой в управлении. Из-за мода, возможно, чуть мне недостает высоких, но это мешает не очень существенно. Sennheiser HD595 мои с ним не звучат вообще, а вот "Дуни" спелись, как родные. Несмотря даже, как ни странно, малую яркость обоих... будем продолжать изыскания.

Это самые первые впечатления и спасибо всем за советы.;)

Дома сейчас:

Дома раньше:

Emu 0202+HD-595

В пути:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Добрый день всем! :)

Ну что ж... Встреча с Сергеем состоялась. Удалось очень наспех, к сожалению, прослушать основное, что запланировал для себя. То есть: UE 900, Westone w4r и Dunu dn-2000. Возможно, получится встретиться еще раз для "послушать" XBA-Z5, Fitear 334, кой-чего из Earsonics и т.д. У человека, кстати, прекрасная коллекция плееров и наушников самого разного типа... Сам же я приобрел в результате Dunu dn2000 + Hidizs Ap100 MM. Дальше все- крайне субъективно. Вкратце, более всего "Дуны", по совокупности плюсов, и понравились- достаточно ровный и при этом вкусный, насыщенный звук. Немного (совсем чуток) темноват, но мне это даже импонирует: во-первых, это совершенно не идет в ущерб ничему, что выше 1 кГц, да и детальность вполне на уровне (хоть, как по мне, чуток может уступать тем же UE 900). Но, вообще говоря, более реалистичных и проработанных средних я не слышал ни на одних затычках. Вокал завораживает! То, чего с triplefi очень недоставало. Да и бас- несопоставимо более глубокий, чем у конкурентов, как и положено отличному динамическому драйверу, но совершенно не гудящий, а вполне даже собранный и хлесткий. Им бы еще сменный кабель- цены бы не было. В остальном, за свою цену- совершенно потрясающие уши с отличным комплектом.

UE 900 мне напомнили слегка "выравненные" триплы. Это хорошо, наверное, - предельно честный и детальный звук, но WOW не получилось. Было ощущение что меняю шило на такое же шило, но лишь более красивое и удобное. Скучноваты для меня... Хоть все равно, не было бы Dunu, довольно спокойно взял бы их.

Westone, кстати, тоже не так плохи. По крайней мере, сцена у них- заметно лучше остальных. Есть отлично выраженное ощущение объема и пространства, даже несмотря на частое превалирование средних низких. Еще более темные, кажется, чем Dunu, но это не раздражает, звучат все-таки очень красиво. Раздражает лишь ощущение какой-то легкой вуали на некоторых записях. Но, возможно, проблема в источнике... Но явно менее универсальны, чем остальные варианты.

Hidizs же- фантастичен. И по звуку, и по эргономике: небольшой, легкий, быстрый, невероятно простой в управлении. Из-за мода, возможно, чуть мне недостает высоких, но это мешает не очень существенно. Sennheiser HD595 мои с ним не звучат вообще, а вот "Дуни" спелись, как родные. Несмотря даже, как ни странно, малую яркость обоих... будем продолжать изыскания.

Это самые первые впечатления и спасибо всем за советы. ;)

Ну вот, а изначально даже не рассматривали их....Я ж говорил, что Дуни очень неплохие ушки...

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

Я рассматривал на старте, еще недели две назад, но посмотрев на цену (довольно демократичную) в западных магазинах, решил для себя, что это- не тот уровень, который ищу. Оказалось, именно тот, точное попадание! Спасибо за помощь!:)

Дома сейчас:

Дома раньше:

Emu 0202+HD-595

В пути:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.