Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
110ki

Помогите новичку в выборе между Х5 и Fiio E18

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста(я пока не очень в этом разбираюсь) стоит ли мне покупать fiio x5,у меня сейчас htc m8,iPhone 6+ fiio E18 подключен как цап и там и там. Будет ли значимое улучшение звучания? Улучшится мобильность-это конечно плюс,но вот стоит ли игра свеч? Огромная просьба помогите советом,для меня эта информация крайне важна))

Пы.Сы. Я выбирал X5 по обзорам,может есть аналог ibasso dx90?? Слушаю практически все, из телефонов дома Sony mdr 1a, портатив Yamaha eph-100.

Спасибо вам!))

Поделиться сообщением

Если подключен как цап, а не просто усилок, то на этих наушниках я б не стал заморачиваться с заменой бутерброда на плеер.

Основное отличие, скорей всего, будет только в компактности и удобности 1 плеера, нежели смарта+E18. Если будерброд для вас терпим, не рекомендую переходить на X5.

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Speaker Systems: Logitech Z-5500 Digital / Edifier R1280DB / Adam T5V

DAP/DAC: Samsung Galaxy S8 / Sony NW-WM1A / Fostex HP-A4BL

IEM: AKG EO-IG955 / Moondrop A8 / Sony MH755

Over-Ear Headphones: Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

Мобильность не улучшится это точно, прирост в звуке будет на процентов 60-80. Но вот как сыграется с усилком честно говоря не знаю.

Под аналогом дх90 только х5, можете ещё посмотреть в сторону ihifi 960 pro, но по компактности он уступает обоим.

Самый лучший вариант, попробуйте найти один из аппаратов прежде чем покупать у знакомых или друзей, или если есть возможность приехать в магазин послушать их, и от этого делать выводы, покупать или нет ^_^

Изменено пользователем Wisebe

Поделиться сообщением

Имея е18 покупать х5 особого смысла нет. Прирост звука будет не особо велик. Лучше перескочить из этого сегмента в топы. Но там и наушники нужны будут гораздо получше.

Много всего...

Поделиться сообщением

Имея е18 покупать х5 особого смысла нет. Прирост звука будет не особо велик. Лучше перескочить из этого сегмента в топы. Но там и наушники нужны будут гораздо получше.

Плеер например QLS QA 360 ! :yes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.