Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Qn1x

SONY MDR-SA3000

Рекомендуемые сообщения

Радует, я не один, кто их вообще слушал и имел. А то достало уже одному отбиваться от выпадов, тех кто не слушал, зато все знает...

:D):crazy::blum: Это Ваше окончательное мнение? Ах так! но нечего... мы тебя переубедим...переубедим... не куда не денешься ты от нас... :spiteful:

А вообще я сидел думал, думал, и пришел к выводу, что со всеми полноразмерными наушниками, что у меня были в длительном пользовании я бы не имея выбора жил и был бы счастлив

Счастливый Вы человек! Не многие тут, вот так подумав, скажут тоже, и с этим позавидуют быть может.

Это не беребор - это объективная реальность, хай рез релизы делают гораздо лучше, и бережнее относятся к балансу АЧХ. На CD очень часто с ВЧ полная труба даже на темных наушниках

Я соглашусь. На практике так и есть.

А вообще, хочу всех поблагодарить, очень хорошая тема со всеми здесь мнениями.

:thank:

Уже десять лет меня радует Levz DAC-S-014 с Audio-Technica ATH-W1000

Улица iPhone и Yuin

Поделиться сообщением

Купил я их таки, давно.

ОООчень рад что приобрел, может не столько в том что именно их - столько что есть у меня теперь 2е наушники, с иным от Wшек звуком =D

По удобству - идеал. Если еще ткань с амброшюр убрать, тем дать прикосновению более близкое и теплое (кожа ведь под тканью?). Давления нет, на вески поменьше давит нежели W1000, да и сдвинуть можно, уши нечего не коснутся, они проваливаются в глубокие чаши, и вообще нечего не касаются. Одеваешь и теряеся, лишь прикосновение ткани проабгрейдить...

Звук действительно с малым басом. НО!

- Нет горба на 100Гц, или что там по частотам... я про тот бас что просто есть, беспантовый и постоянный...

- В них я также как и в W1000 слышу от 25гц (на моей громкости 10-20%).

Сцена широкая, очень хорошее разделение всего, все раздельно и далеко друг от друга.

Середина менее яркая нежели у W1000 - ровнее в вокале, или тише (не знаю точно =)).

Высоких много, и яб не сказал что красивее или эффектнее нежели у W1000. Скажу о сибилянтах и звонких так - если запись извиняюсь дерьмо! то кривится вы будите Одинаково в обоих наушниках и еще некоторых что слышал. В отшлифованной же записи звонкий и громкий звук будет эффектом, он проберет слух - и останется приятным.

И самое главное:

Не в коем случае не слушать с iPodа, не с какой звуковушки 3к! С плеерка моего, наверняка из-за омности наушников что 70 Ом, половина звуков вообще исчезла %Ь. Также с 3к звук бяка, писать нет смысла. Вот с чем они у меня действительно зазвучали, и даже заиграли, так с ЦАПа, с аналога, без всяких ОУ. Также огромным + им плотные записи FLAC и CD, никакого мп3. Только с этим SONY MDR-SA3000 влекут, не то чтоб вовсе пропадает, а наверное можно сказать для определенной музыки снижается резкость и пустота, проявляются не звучочки а инструменты, наушники начинают звучать, играть и даже давать мощи.

SONY на моем тракте все-таки рок и тяжелые стили в большинстве не отыгрывают - усилитель желателен быть может :think::D , но вот Black Sabbath с более плотными записями нечего - бас очень нравится, без постоянного бубения и в нужных местах ударяет с самыми нижними частотами, эффектно.

Слушаю SONY часто. В основном когда хочется откинутся в темноте и очутится в пространстве, ловить звуки вокруг себя - сцена веть отличная. Конечно в сравнении с W все менее живое, вокал менее трогает, инструменты также, на многих записях бас не так эффектен после W. Но живое есть, естественности очень сильно добавляет сцена, пространство. В этих наушниках в отличии от W можно вслушиваться и ловить отзвуки. W1000 (если отбросить разделение звуков и эффект пустоты) в количестве звуков, насыщенности и послезвучии лучше - но вот беда, с ними я начинаю лялякать да приплясывать :( а с SONY норм, сежу да выслушиваю что где брякнет :D

Вобщем для плотного, насыщенного и живого тракта к ним рекомендую. Сам хотел бы к ним лампу еще больше нежели к W. можно с яркой серединой, но не с большим количеством звона. И еще, живой бас источника данным ушкам обязателен.

Уже десять лет меня радует Levz DAC-S-014 с Audio-Technica ATH-W1000

Улица iPhone и Yuin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.