NYS 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Всем привет, встал выбор между DGX и D1/DX. В DGX привлекает усилитель для наушников, ОМ которых у меня равен 56(Axelvox HD242).В D1/DX привлекает ЦАП выше класса, но нет усилителя такого, как есть в DGX. Да и возможности у меня нет докупать отдельно усилитель(хотя могу позволить себе Topping NX1). Далее, все время я буду использовать только и только наушники (колонок у меня нет попросту и покупать не собираюсь). Только для наушников, вы бы что посоветовали? Напишите пожалуйста просто просто - а то я никак не могу определиться. Покупка других карт для меня дороговато, просто качество воспроизведения музыки для меня в приоритете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpak 32 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) У меня были Superlux HD669 (те же Axelvox HD272) - на высоких частотах пила какая-то, без эквалайзера слушать невозможно. Советую поменять наушники, хотя бы на Takstar HI 2050 или Pro 80. Я слушал Takstar HI 2050, звук у них имхо выше классом, интересней и комфортней. Сам юзаю Xonar D1 в паре с German Maestro 435S и звучание меня вполне устраивает, с суперлюксами она тоже справлялась. Правда у карточки заменен оу на ad8066, но думаю стоковый оу в плане раскачки наушников не хуже. Изменено 21 июня, 2015 пользователем shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты