Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

alexey3198

межблочный кабель для fiio e11k

Рекомендуемые сообщения

Есть смысл брать кабель для fiio e11k и плеера colorfly c3?будет ли разница с комплектным обычным кабелем?

Поделиться сообщением

Есть смысл брать кабель для fiio e11k и плеера colorfly c3?будет ли разница с комплектным обычным кабелем?

Алексей, если есть возможность послушать https://doctorhead.r...onnect_0_1_jll/ в магазине, то лучше самому это определить. Лично я поменял штатник, идущий к FIIO E12 MONT BLANC и в звуке HIFIMAN HM-802+BOWERS & WILKINS P7 появился "воздух". Тут много будет зависеть от наушников, используемых с плеером.

Поделиться сообщением

Огнезащита кабелей цена

Такое используют в индивидуальным тепловых пунктах данфосс здесь, где используются кабеля очень качественные.

Алексей, если есть возможность послушать в магазине, то лучше самому это определить. Лично я поменял штатник, идущий к FIIO E12 MONT BLANC и в звуке HIFIMAN HM-802+BOWERS & WILKINS P7 появился "воздух". Тут много будет зависеть от наушников, используемых с плеером.

да, от наушников многое зависит, вы правы

Изменено пользователем Ольга Шевченко

Поделиться сообщением

Магазин электрики ссылка на поставщика.

Такое используют в индивидуальным тепловых пунктах данфосс здесь, где используются кабеля очень качественные.

Алексей, если есть возможность послушать в магазине, то лучше самому это определить. Лично я поменял штатник, идущий к FIIO E12 MONT BLANC и в звуке HIFIMAN HM-802+BOWERS & WILKINS P7 появился "воздух". Тут много будет зависеть от наушников, используемых с плеером.

да, от наушников многое зависит, вы правы

хорошие наушники хорошо и стоят, но тут лучше не экономить.

Поделиться сообщением

Разница будет но не настолько, попросту детальность улучшится.

Поделиться сообщением

SVladimir (27 September 2015 - 16:57) писал: Просмотр сообщенияalexey3198 (16 March 2015 - 23:03) писал: Огнезащита кабелей цена Есть смысл брать кабель для fiio e11k и плеера colorfly c3?будет ли разница с комплектным обычным кабелем? Такое используют в индивидуальным тепловых пунктах данфосс здесь, где используются кабеля очень качественные.Видел такое, когда ставили оборудование ИТП по ссылке описание. Алексей, если есть возможность послушать в магазине, то лучше самому это определить. Лично я поменял штатник, идущий к FIIO E12 MONT BLANC и в звуке HIFIMAN HM-802+BOWERS & WILKINS P7 появился "воздух". Тут много будет зависеть от наушников, используемых с плеером. да, от наушников многое зависит, вы правы

у меня AKG

брал оборудование за 7000 руб.

Поделиться сообщением

Некропостинг.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.