Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
NOR31

наушники zomo hd 1200

Рекомендуемые сообщения

Добрый Вечер) я делитант..считал что связка cowon i9 (8gb) + zomo hd 1200 это очень хорошо....но время идет решил сменить плеер (мало памяти да и постарел он) ..то что искал из ряда новых cowon не устроило ничего.... но наткнулся у Вас на форуме на такой девайс как Ihifi 960pro загорелся им до одури ) и почитав ветки о нем у меня появилась каша в голове...как я понял плеер действительно хорош и под него нужны хорошие уши чтоб раскрыть потенциал (но те которые раскрывают мне точно не по карману ), но про свои zomo hd1200 вообще нет информации разве что есть только данные и то мне кажется что они больше маркетинговые нежели реальные...проблема в том что топовых ушей я не слушал и несчем сравнить ...мне приглянулись уши AKG 551 или же AT M50 (у M50 не очень вид нравится) может кто имел опыт? по zomo hd 1200 ? на форуме у Вас искал не нашел..... лучше ли те уши которые приглянусь моих? ..стоит ли мне тратится на какието из этих ушей?

Поделиться сообщением

да паходу я глупости написал.....не смог нормально сформулировать свой вопрос..... :stopit: вообщем кто имел с ними дело с этими ушами? про них даже гугл молчит ..(((

Поделиться сообщением

мне несчем сравнить их..я ими обладаю и по мне они играют давольно неплохо а с компа с карты Creative sound blaster еще лучше чем с плеера cowon i9 ...просто к какой категории наушников их можно отнести более известных фирм....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.