author422 45 Опубликовано 24 февраля, 2015 А вообще я щас слушаю вашу музыку и могу серьезно и уверенно сказать вам следующее... Подкопите денег ибо вашей музыка нужна техничная подача, скорость очень важно ибо мужик 601 немного медлителен, в музыке вашей есть много ритмических остановок, кароче будет каша с м50 вам нужно действительно новый уровень более панчевый техничный и скоростной учитываю дырку вязкого и вальяжного мужика ему не хватает скорости, вам нужен упругий и точный панчевый басс собранный. Тогда будет все ок. Кароче смотрите в сторону более качественных моделей с басом и быстрой атакой. Я вижу одного хорошего претендента focal spirit pro! Вот там будет все, все их хвалят вот только с оголовьем будьте осторожны. Там очень крутой бас и отличная ровность звучания. Не гонитесь за кол-вом басса его будет достаточно из за мужика 601. А мне нравится мужик своей подачей, даже очень. Она такая напористая, и в то же время не бьёт по мозгам. Тот же ibasso d4мне нравится гораздо меньше своей подачей.Мне тоже он нравится) я его менять буду только на 801. Все верно. источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5 наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro HIFIMAN 801 ONE LOVE Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SER444 4 Опубликовано 25 февраля, 2015 Без прослушки выбрал деноны d600, за приемлимые деньги человек высылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SER444 4 Опубликовано 9 марта, 2015 Наушники слишком резкие на верхах, тарелки для меня слишком звенят. Послушал на днях sennheiser hd600, очень понравились, но открытые;( Denon d600 буду пытаться продать, постараюсь найти focal spirit pro. Жду ещё советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты