Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

arnahe74

Beyerdynamic Custom One Pro Комбайн к ним

Рекомендуемые сообщения

Наушники базового уровня, низкоомные, играют в принципе от любой дырки, если очень хочется усилитель с цапом и нет планов апгрейда на серьезные наушники (Sennheiser HD600/650 и далее) в будущем, то самый простой вариант Fiio E10K - ваше все.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

Наушники базового уровня, низкоомные, играют в принципе от любой дырки, если очень хочется усилитель с цапом и нет планов апгрейда на серьезные наушники (Sennheiser HD600/650 и далее) в будущем, то самый простой вариант Fiio E10K - ваше все.

почему базового?

Поделиться сообщением

почему базового?

что значит почему? Потому что они именно такие, категория "до $200", сделаны конкурировать с А-Т М50, звук простенький, целевая аудитория молодежь и использование на улице. Вы же не думаете что это студийные мониторы или аудиофильские наушники?

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почему базового?

что значит почему? Потому что они именно такие, категория "до $200", сделаны конкурировать с А-Т М50, звук простенький, целевая аудитория молодежь и использование на улице. Вы же не думаете что это студийные мониторы или аудиофильские наушники?

ну нет конечно

но звук у них неплохой - теплый и "человечный"

Поделиться сообщением

ну нет конечно

И это прекрасно, что он вам нравится. Все, что выше написано, этого не исключает никак. Вы хотите больше потратить на комбайн? Изменено пользователем savara

Поделиться сообщением

Согласен,эти ушки не стоят того чтоб тратиться еще и на комбайн для них,если уж очень хочется,рекомендация выше подходит

Лично мое мнение что даже м50 они не конкуренты

Изменено пользователем Павел Otaku

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну нет конечно

И это прекрасно, что он вам нравится. Все, что выше написано, этого не исключает никак. Вы хотите больше потратить на комбайн?

А чем они отличаются от ДТ770, динамики одинаковые стоят?

Кстати, COP очень удобные, мягкие, и голова в них совсем не устает и не потеет. Ставлю 8из10.

Согласен,эти ушки не стоят того чтоб тратиться еще и на комбайн для них,если уж очень хочется,рекомендация выше подходит

Лично мое мнение что даже м50 они не конкуренты

И еще, вроде бы говорят, что нормальный комбайн еще не вредил не одним ушам. Не знаю, правда - нет...

Изменено пользователем arnahe74

Поделиться сообщением

С чего вы это взяли? Даже если там _похожий_ драйвер, это не делает его одинаковым. А звук у custom one pro и 770 совершенно разный и в первую очередь по уровню звучания.

И еще, вроде бы говорят, что нормальный комбайн еще не вредил не одним ушам. Не знаю, правда - нет...
Правда конечно. Ни одним ушам не помешает комбайн, но не всем ушам сильно дорогой мощный комбайн поможет. Для таких наушников как баеры 880, Sennheiser HD650, всякие тугие хайфаймены и прочее, усиление и хороший источник дают массу преимущества, наушники сильно раскрываются. С наушниками уровня А-Т М50, custom one pro, всякими филипсами (не топовыми Х1/Х2, конечно), источник и усилитель так же дадут прирост, но значительно более слабый, вы быстро упретесь в "потолок" качества. Пропускная способность любой системы определяется наименее производительным компонентом, вот и все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С чего вы это взяли? Даже если там _похожий_ драйвер, это не делает его одинаковым. А звук у custom one pro и 770 совершенно разный и в первую очередь по уровню звучания.

Правда конечно. Ни одним ушам не помешает комбайн, но не всем ушам сильно дорогой мощный комбайн поможет. Для таких наушников как баеры 880, Sennheiser HD650, всякие тугие хайфаймены и прочее, усиление и хороший источник дают массу преимущества, наушники сильно раскрываются. С наушниками уровня А-Т М50, custom one pro, всякими филипсами (не топовыми Х1/Х2, конечно), источник и усилитель так же дадут прирост, но значительно более слабый, вы быстро упретесь в "потолок" качества. Пропускная способность любой системы определяется наименее производительным компонентом, вот и все.

офтоп, ищу портатив закрытого типа + перетык дома стоит ли рассматривать баеры закрытых типов ? Для рока хеви метала электроники и джаза. Или без думно покупать м50х?

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

@author422, Не, не стоит покупать М50, я бы лучше уж тогда что-то из аудиотехники взял, если на фокалы нет денег.

Поделиться сообщением

@author422, Не, не стоит покупать М50, я бы лучше уж тогда что-то из аудиотехники взял, если на фокалы нет денег.

Не стоит смотреть с сторону Баеров и М50?

А что то купить другое из аудио техники? Я не совсем понял Ваше сообщение. Да с деньгами небольшой напряг.

Изменено пользователем author422

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

Не стоит смотреть с сторону Баеров и М50?

А что то купить другое из аудио техники? Я не совсем понял Ваше сообщение. Да с деньгами небольшой напряг.

баеры 770 80 ом, говорят, басовитые, для рока должны подойти, но надо слушать - мне по звуку не подошли (правда, у меня были 250 ом). Аудиотехнику смотрел бы накладные, какие подойдут в бюджет. Вон, fc-707 совсем недорогие, вплоть до es-10.

Поделиться сообщением

Уважаемый гуру, а м50 не аудиотехника чтоли? Не позорьтесь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.