Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

что такое мультипоинт?

Это когда допусти гарнитура-наушники могут автоматом подконнективаться к дэвайсам.

Имею в своём резервуаре некоторые дэвайсы

трансмиттеры

Sony HWSBTA2W

Creddeal BA-T009

гарнитуры

MDR-10RBT

Sony SBH50

ну и смарт ruggear RG-970

интересно то что 10 уши мультипультируются а 50 нет, хотя вроде заявлены как мультипоинтовые.

допустим у меня сконнектились 10 со всеми устройствами но работают они с одним без всяких доп шаманств после настройки.

включаю гарнитуру

включаю и коннектюсь с трансмиттером

после подключаю смарт в блютуз режим и обнаруживают 10 уши.

слушаю по трансмиттеру телек

и тут приходит мне звонок на смарт

10 мне пиликаю и отключают телек-трансмиттер, что пришёл звонок и я простио типа поднимаю трубу, точнее давлю на кнопку в ушах и начинаю разговор.

После того как положил я или собеседник трубу, то автоматом начинает работать телек-трансмиттер.

так вот

50 у меня так не хотят работать

они работают ли бо на трасмиттер либо на смарт

естественно я должен дисконнектится гарнитурков от трансмиттера или от смарта

Вопрос в следующем у кого есть эти самые 50 и не сколько дэвайсов по блютузу?

да к стати 50 не коннектятся с соневским трансмиттером.

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

что такое мультипоинт? Это когда допусти гарнитура-наушники могут автоматом подконнективаться к дэвайсам.

Строго говоря, не совсем так. Multipoint - это когда устройство (аксессуар) Bluetooth может ОДНОВРЕМЕННО работать в сопряжении с несколькими (как правило, двумя) устройствами. Автоматическое подключение тут ни при чем.

50 нет, хотя вроде заявлены как мультипоинтовые.

Должны. Multipoint включен? В меню есть отдельный пункт на эту тему.

да к стати 50 не коннектятся с соневским трансмиттером.

Странно. Трансмиттер переключен в режим TX? Pairing проходит?

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

Поделиться сообщением

Я про трансмиттеры не говорю, они точнее тот мелкий кредл работает со всеми блютузами что есть.

одновременно конечно со всеме не можно ни один длэвайс работать (хотелось бы)

но вот 50 не переключается на иное устройство.

кредил - автоматически переключается на любую гарнитуру после начального сопряжения.

кредлу не нужно дополнительно что то там нажимать и сопрягать.

кредл подключён к телеку изначально со всеми дэвайсами он сопряжон

отключаю одни наушники-гарнитурку и включаю иные, и они автоматом с этим кредлом коннектятся.

Но вот сопряжонные ранее 10 и 50 со смартом, 50 не переключаются по время прихода звонка.

нужно дополнительное сопряжение и отконнективание отсопряжение от кредила.

===========

трансмиттеры могут работать как на приём так и на передачу

так же трансмиттеры могут сопрягаться между собой

в данной моей конфигурации

точно не помню, в одном коннете они не сопрягаются между собой.

один RX другой TX

50 не коннектится с соневским трансмиттером, постоянный переконнетк идёт в режиме сопряжения.

режим сопряжения, это когда устройства нашли друг друга.

во время сопряжения нужно все блютуз устройства отключать!!! кроме сопрягаемых устройств.

Изменено пользователем m.ix

Поделиться сообщением

мультипоинт гарнитуре sony sbh-50 противопоказан.

слушаю телек по трансмиттеру

смарт звонит

чуть позже загорается на гарнитуре номер типа звонок пришёл

поднимаю гарнитурой звонок

разговор только по смарту можно вести

дроид 4.2

прошивка гарнитуры постом выше в теме.

Поделиться сообщением

Типа как это работает, работает SBH-50 со смартом и трансмиттером.

Приходящий звонок порой не виден точнее ни как не слышен а если виден и слышен то разговариваешь по смарту нужно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Diona25
      Помогите советом , что могло произойти с наушниками.
      Беспроводные наушники Sony wf-с500. Подключались к айфону, проблем не было . На данный момент не подключаются , сначала перестал работать левый наушник,правый работал. Зарядка не помогла, перезагрузка телефона тоже .
      После была попытка удалить устройство из списка в телефоне и заново установить, в итоге два наушника не подключаются вовсе, телефону не удается их найти, в списке не появляются, на андроид и ноут тоже самое.
      Пробовала делать все по инструкции, ничего не помогает , если открыть кейс , синим мигает правый наушник ,издает голосовой сигнал, левый нет, никак не реагирует , мигает оранжевым только если его положить обратно в кейс . При попытке одновременно нажать на наушники и удерживать около 5 /15секунд- мигает правый наушник , от левого никакой реакции . После , когда кладу их обратно в кейс , то оба наушника горят оранжевым цветом. Сервисного центра по ремонту наушников в городе , к сожалению , нет. 
      Заранее спасибо 
    • От zombik
      Здравствуйте помогите определиться.

Есть связка audio-technica ath-m50x + audient id4 mkii. Звук нравится, но хочется попробовать другие варианты наушников. 

Интересно как звучат открытые и магнитно планарные. 

По первому варианту нагуглил philips shp9500 как бюджетный вариант или philips fidelio x2hr как более дорогой. 

По второму hifiman he 400se или подороже hifiman sundara. Ну или  взять sony pulse elite (там планарные драйверы от audeze) как вариант двойного назначения играть на ps5 и попробовать планарные драйверы в музыке (в последнем сомневаюсь что будет что-то путное). 

.1 Собственно вопрос, в музыке будет ли данные варианты на уровне текущий конфигурации или они будут сильно уступать?
      2. Может стоит посмотреть на другие наушники, желательно  в категории до 10к (можно б.у.)?

Звуковую карту менять не планирую. 
      Сходить послушать негде, думаю купить и, если не моё, то продать. 

Спасибо
    • От провод335
      Здравствуйте! Никогда с качественными наушниками дел не имел и пользовался преимущественно затычками от Сяоми за 2-3 тысячи. В силу увлечения музыкой решил подкопить 20-30.000 на хорошие полноразмерные наушники, но сделать выбор мешают отзывы на разных площадках, противоречащие друг другу. 
      Музыку слушаю в основном в метро/на улице, шумодав пришёлся бы очень кстати (но качество звучания важнее). Как уже написал в заголовке, слушаю чаще всего "электрогитарную попсу" и хип-хоп. Телефон (Xiaomi 13T) не имеет разъёма для наушников, поэтому вынужден рассматривать только наушники с Bluetooth-соединением. 
      Сейчас выбираю между:
      Bose QC45
      Sennheiser Momentum 4
      Bowers & Wilkins PX7 S2
      Marshall Monitor II
      Sony WH-1000XM4/5
      Прошу рекомендаций и советов, заранее очень сильно благодарен! 

• От Игорь_16
      Добрый день! Помогите определиться с выбором - Sony nw-zx2 или Sony nwa105? 
      а105 - свежий продукт, zx2 - уже старичек(в своё время был достаточно дорогой) мне важно выбрать по качеству звучания, ведь сейчас оба этих варианта по цене практически равны 
    • От Corvius
      Здравствуйте любители и знатоки винтажных проигрывателей!

Хочу приобрести проигрыватель, винтажный, из нижеприведенного списка:
      Denon 595 (2 X PCM1561)
      Philips CD 780 (TDA1541)
      Sony CDP 590 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 730 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 7060 (TDA 1547)

не могу решить какой. Подскажите, какой обоснованный выбор сделать?
      или может посоветуете транспорт и цап?
    • От TheArtemon1
      Задумался над таким вопросом. Допустим, что громкость, с которой ты слушаешь музыку влияет на последующие искажения ачх, или при очень высокой громкости, даже и дисбаланс. ПОЛОМКУ! Так вот, имеет ли значение громкость на устройстве, когда вставляете наушники? К примеру, втыкаю в плеер, где громкость стоит 80 процентов из 100, но музыка выключена. Как мы знаем, когда мы втыкаем штекер наушников в любое устройство, просиходит электронный звук. Вопрос: имеет ли смысл постоянно выкручивать громкость на 0, когда вытываешь или втыкаешь наушники куда-либо? 
    • От rattywolf
      Кому-нибудь доводилось сравнивать сопоставимые по цене модели у Sony и Shanling? Впечатлил звук маленького Shanling M0, недостатков много из-за ультракомпактности, но окрас звука очень зашёл, если старшие модели пропорционально лучше, то хоть Walkman продавай... 
      Ваши мнения/впечатления?
    • От artem.orlov
      Доброго времени суток, помогите разобраться недалёкому человеку) Приобрел наушники Sony wh-1000xm4, пользуюсь телефоном Samsung Note 8, при сопряжении не дает поменять кодек, чтобы я не пытался сделать кодек на автомате становится SBC (скрин 1,3) , в настройке подключенного устройства (скрин 2) переключатель LDAC неактивен, сам телефон поддерживает LDAC (скрин 4) наушники обновлены до последней версии, версия Android 9.0. Может кто сталкивался с подобным и знает решение?

• От Romo
      Здравствуйте, не могу определиться с выбором между двумя моделями tws наушников: Sony WF-1000XM3 и Sennheiser Momentum True Wireless 2

Прошу помощи в выборе, с интересом рассмотрю ваши альтернативные варианты.

Слушаю в основном рок (не тяжёлый),транс,фолк и иногда хэви металл.
      P.S. Так же по возможности очень хотелось бы увидеть мнение пользователей двух данных моделей.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.