Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Какие есть наушники(мониторные и внутриканальные) до 100$ с хорошим звуком? Воспроизводить буду с Fiio X1. Слушаю в основном рок типо Deep Purple.

Поделиться сообщением

Ну например Ostry KC06A и Creative Aurvana Live

• Нравится 2

Поделиться сообщением

+takstar pro80 grado sr-60e

Поделиться сообщением

Из внутриканалок только остри хороши за эту цену?

Поделиться сообщением

sony MDR-EX 450

Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

до 100 долларов (6500) на вторичке сейчас можно купить практицки любой хай-фай

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Весь прикол в том что я не в России(

Поделиться сообщением

вы думаете, что что-то теряете, с нашими-то курсами и волатильностью валюты?

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

Слушать будете дома/на ходу, предпочтение открытым или закрытым моделям? Как относитесь к форм-фактору накладных наушников?

Может быть Creative Aurvana Live! подойдут? Не знаю, впишутся ли в бюджет, но вариант неплохой. Так же можно попробовать найти аудиотехнику ES-7.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

вы думаете, что что-то теряете, с нашими-то курсами и волатильностью валюты?

Просто на наших вторичках аудиотехники(плееров, наушников и т.п.) нет нормальных. Один китай

Поделиться сообщением

Слушать будете дома/на ходу, предпочтение открытым или закрытым моделям? Как относитесь к форм-фактору накладных наушников?

Может быть Creative Aurvana Live! подойдут? Не знаю, впишутся ли в бюджет, но вариант неплохой. Так же можно попробовать найти аудиотехнику ES-7.

Накладные не рассматриваю, так как предпочитаю хорошую шумоизоляцую и полное погружение в музыку. Из мониторных почитал про Takstar Hd6000, вроде хвалят. Но спасибо за ещё один вариант) А какие внутриканальные посовеиуете? Просто буду использовать как на улице, так и дома. Часто слушаю на ночь музыку, и иногда засыпаю),но в мониторках ведь не поспишь и не полежишь на одной стороне)

Поделиться сообщением

Накладные не рассматриваю, так как предпочитаю хорошую шумоизоляцую и полное погружение в музыку. Из мониторных почитал про Takstar Hd6000, вроде хвалят. Но спасибо за ещё один вариант) А какие внутриканальные посовеиуете? Просто буду использовать как на улице, так и дома. Часто слушаю на ночь музыку, и иногда засыпаю),но в мониторках ведь не поспишь и не полежишь на одной стороне)

По поводу спать - у меня жена как-то умудряется в накладных ямахах спать) а по поводу внутриканальных.. Shure SE215 - думаю, неплохой выбор)

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

По поводу спать - у меня жена как-то умудряется в накладных ямахах спать) а по поводу внутриканальных.. Shure SE215 - думаю, неплохой выбор)

Не ну если спать на спине то можно в мониторках)) Что-то многие их хвалят,думаю их взять) Ну а если не наберу 100$ то фигово. Придётся искать что-то подешевле( Изменено пользователем Realist

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.