Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! давно я тут не бывал, хотя вина нового выпил не мало :D:drinks: но разговор о другом. Недавно я психанул и решил купить себе шуриков. Я писал уже о них на форуме плеера, копирую сюда для тех кто там редко бывает.

И все-таки я купил шуриков, восприняв эту покупку как инвестициюbiggrin0.gif

При наличие наушников представленных на фото, я могу сказать определенно, что наушники очень интересные. И не задавайте вопросов, а стоит ли оно таких денег, сейчас настолько все условно, особенно в мире аудио, что это вопрос просто неуместен, у меня была возможность послушать данные универсалы, и я этой возможностью воспользовался.

Первые впечатления от их прослушивания как всегда от всех новых наушников - ничего особенногоsmile000.gif. Сидят неудобно,ни одни из насадок не подходят, шнур дубовый, звук явно не лучше чем в UE900. Дальше я понял, что посадка неидеальна, но очень комфортна, нашел нужное положение, насадки конечно так и не подходят, нужно искать свой вариант на стороне, лучше сделать индивидуальные, шнур надо менять, неудобен, дубоват.

Теперь что касается звука. Я не мастер описывать все эти нюансы, просто изложу свои впечатления. Поставил сразу белые фильтры. Первое конечно же что бросил в ухо, это бас, очень необычный, глубокий, да может ему не достает скорости, панча (проверю потом через мс аудио), на некоторых записях было гудение на басе, но как мне показалось, в этом избытки виновата именно запись и его избыток от того, кто его писал, где нет лишнего баса в записе (электронной или живой музыки), там все нормально, но все равно для меня его многовато, критический его уровень. Что касается всего остального СЧ и ВЧ, то звучит очень даже здорово, я боялся, что они не будут так светлы как UE900, но нет, наоборот даже, конечно эта прозрачность скрадывается монументальным басом, но если с этим разобраться, будет просто супер. В шуриках я услышал много новых звуках на записях через портатив, очень здорово звучит вокал, и в целом подача материала. Реально кайфанул когда послушал пинк флойд луну! Слушал их дня три, потом одел UE 900, разница конечно в пользу шуриков, и разница очень чувствительная, но надо посравнивать еще, времени прошло мало. В общем буду слушать дальше, разбираться с насадками и шнуром. Что еще могу сказать, да, почему у меня два UE900biggrin0.gifодни у меня потерялись или их сп...иcool0000.gif мне настолько они нравились, что я тут же купил вторыеbiggrin0.gif но буквально спустя месяц меня клюнул петух в жопу, я начал искать новые наушники, решил не церемониться со своей жабойcrazy000.gif

Что я еще могу сказать, когда я купил HA-FXT90 викторы, я понял, что они мне нравятся больше 500 викторов, когда я купил UE900, я понял что HA-FXT90 викторы все равно очень хорошие наушники, когда я купил шуриков, я опять понял что HA-FXT90 викторы просто нереально крутые наушники за свои деньги smile000.gif Я их слушаю с сансой, связка стоит 5000р, как кабель, не самый дорогой кабель для наушников, но в отличии от кабеля они умеют играть музыкуbiggrin0.gif Так вот, товарищи меломаны, у которых есть аудиофильские мечты и притязания, но они ограничены финансами, не тратьте своих денег,не залезайте в долги и кредиты, не тратьте нервов и времени, берите 90викторы, сансу и слушайте музыкуwink0000.gif

Что я могу сказать еще) Из накладных мне больше всего нравится ATH1000x, реальный AIR звук, меньше всего мне нравятся сони (я их брал для портатива), даже меньше UE900 и конечно шуриков, ну а 700 викторы очень интересны на струнной музыке, малых составах, духовых.

Обещаю все еще посравнивать между собой и добавить впечатленийsmile000.gif

post-4288-0-89627000-1419793239_thumb.jpg

post-4288-0-43240300-1419793246_thumb.jpg

post-4288-0-62033500-1419793254_thumb.jpg

Изменено пользователем fritzf33

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Привет, Макс. Ниче се коробка от AD1000x позеленела :D

Лучше AD1000x только AKG K812. Хотел их купить, подумал, и купил колонки :D

.I.

Поделиться сообщением

@Maksx83,

вроде и была зеленая :D еще раз спасибо за них :thank:

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

знатоки, скажите пожалуйста, хочу попробовать эти шуры воткнуть в свой мс аудио, не мощно для них это будет, безопасно? я в этих вопросах как дровосек в лаборатории.

Поделиться сообщением

слушал сейчас три часа свой стационар, потом переключился на 960+846, и мне совсем не хочется плеваться, звучит круто, драйвово, есть на некоторых записях для меня избыток баса, но я с этим,думаю, разберусь через замену кабеля. Шурики и в самом деле очень интересные уши, не жалею и копейки, потраченной на них! для арматур очень живо все играет.

Поделиться сообщением

там басовик вентелируемый, так что не думаю что кабель вам сильно поможет, разве что дырки в драйвере закрыть и сразу станет на -8 - 9 db в басу меньше. можно еще эквалайзер крутить.

Поделиться сообщением

все грамотно записанное в студии эти уши отыгрывают просто изумительно.

Поделиться сообщением

@fritzf33, не сравнивали свои Шуры с Angie ? Уж больно нахваливают Angie...

Кабель могу подсказать, где можно заказать хороший кастомный.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Шуры откровенно разочаровали, Энжи-тоже, Кайзер 10 и Фиты - бест!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

, Merlin или Miracle не слушали? Можете написать в чем выразилось ваше разочарование?

Кайзеры на порядок дороже стоят. Хотелось бы уложиться в $1k

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

мерлин всем хорош, баса там перебор, мерлин не слушал, FitEar 334 - 1300$ (вопрос снимается в полном объёме) на все времена!

Поделиться сообщением

, а шуры с angie чем огорчили?

Поделиться сообщением

Фиты их огорчили сильно

Поделиться сообщением

, эм, я новичок в этом деле, поэтому, пожалуйста, поясните, что такое фиты...

Поделиться сообщением

Фиты -это внутриканальные мониторы FitEar 334

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@Pers102, ааа, я думал, что имели ввиду что-то другое .)

Изменено пользователем Mistery

Поделиться сообщением

Вот Вам ссылка на наш любимый сайт:

http://doctorhead.ru/overviews/75055/

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.