gorshhkov 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Здравствуйте, в наличии есть сенхи шд598 и ноутбук с типовой звуковой картой. Звук в наушниках мне совершенно не нравится. Подскажите какую внешнюю звуковую карту мне приобрести в пределах до 10 тысяч рублей. Устройства с кучей отверстий и переключателей (как в e-mu) не предлагать, я в этом ничего не соображаю. Чем проще тем лучше, например sound blaster x-fi hd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MTB-Rider 45 3 Тракты Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) поискать с рук на соотвествующих сайтах matrix mini i или audiotrak dr dac 2 Изменено 30 ноября, 2014 пользователем MTB-Rider PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5XTechnics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorshhkov 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 поискать с рук на соотвествующих сайтах matrix mini i или audiotrak dr dac 2 С рук возможности взять нет тк не СПБ и не МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARXETIP 573 Опубликовано 30 ноября, 2014 С рук возможности взять нет тк не СПБ и не МСК. На местной барахолке,часто высылают и почтой. audiotrak там кажись видел недавно. Вариант хороший. He who knows one knows none Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorshhkov 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо, но я бы хотел услышать ваше мнение прежде всего о таких ходовых моделях, как Asus Xonar U7, Creative Sound Blaster и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARXETIP 573 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мое мнение. Ваши наушники достойны большего! Если бы у вас были скажем HD 439,то Asus Xonar U7, Creative Sound Blaster вполне бы им соответствовали...но у вас 598-е. Зачем вам трех колесный велосипед если вы созрели для мопеда? He who knows one knows none Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorshhkov 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Мое мнение. Ваши наушники достойны большего! Если бы у вас были скажем HD 439,то Asus Xonar U7, Creative Sound Blaster вполне бы им соответствовали...но у вас 598-е. Зачем вам трех колесный велосипед если вы созрели для мопеда?Не думал что у меня такие хорошие наушники 0_о вроде стоят то всего пятёру ..Еще вопрос, я покачто вывожу звук через wasapi, ресемплер в компонентах фубара не стоит, нужно ли ставить? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем gorshhkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARXETIP 573 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну вобще то 6000-7000 рублев. Наушники неплохие.Следующие идут HD 600,а это уже о чем то говорит. He who knows one knows none Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARXETIP 573 Опубликовано 30 ноября, 2014 @gorshhkov, Вот вам неплохой вариант за недорого http://***/id/cap--usilitel-dlya-naushnikov--predusilitel-aune-t1-mk2-76.html He who knows one knows none Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 30 ноября, 2014 вот ещё хорошие варианты: Audinst HUD-mx1, NEW Yulong U100 DAC основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты