Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
coffeemini

Полноразмерные наушники до 6000р.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Ищу полноразмерные (мониторные) наушники до 6000р. Сравнивать могу только с Shure srh440, там звук вполне устраивает. У шур есть проблемы со сборкой, и совсем небольшие с удобством. К звуку особо не придираюсь, гораздо важнее общее впечатление и "чистота", чем проблемы в мелких деталях. Не меломан, и уж тем более не аудиофил :). Использование стандартное - музыка, фильмы, игры

Требования:

- Ровный звук, нейтральный что ли, т.е. не басовитые, но и не "цыкающие". Примерно как Shure srh440. Необходимость в нейтральности вызвана тем, что слушаю разные жанры.

- Удобство. Желательно вместительные или мягкие подушечки. Прижим немного сильнее среднего, чтобы не слетали.

- Надежность. Прочная и долговечная конструкция, не хотелось бы сломанных креплений и прочего. Поменьше галимого пластика, побольше металла.

- Совместимость с встроенной звуковой картой. Realtec alc889. Каких-то проблем не нашел, звук приятный, шумов нету. Иногда буду использовать со смартфоном в поездках.

Кандидаты:

начиная от 1. Sennheiser HD 215 II - довольно популярные, отзывов много и они в основном положительные

2. Audio-Technica pro5mk2

3. Audio-Technica m30x - m40x - m50x последний немного выбивается из бюджета

4. Audio-Technica ATH-A900X - из Японии выйдет примерно как m50x по цене, в наших магазинах цены слишком высокие

5. Sennheiser HD 449

6. Sony MDR-7506 - проверенные, отзывов туча, беспокоит удобство и вероятность подделки

Послушать могу только 215 сенхи.

Изменено пользователем coffeemini

Поделиться сообщением

Fisher Audio FA-003Ti... Как раз в бюджет...Очень ровные...

Изменено пользователем vut1979

Поделиться сообщением

m50x мне вполне хватает. Басовитые, лечится эквалайзером. Пластика много, метала мало, конструкция вся в шарнирах. С собой таскать незнаю насколько удобно будет, мини джек из наушников торчит довольна-таки прилично, а кожзам выглядит довольно хрупко как и конструкция.

Изменено пользователем rubin0369

Портатив Fiio EM3K+телефон, ath-m50x+Fiio bta10

Дома Schiit Asgard 3 (4490) + Fostex T60Rp, ath-m50x+Fiio bta10

Поделиться сообщением

С Audio-Technica ATH-A900X очень приятная цена получается, да еще и уровень совсем другой. Совместимы ли они с встроенной alc 889?

В HD 215 не понравилось крепление ушей, как-то ненадежно.

Sony mdr-7506 - сняты с производства, но в иностранных интернет-магазинах есть в наличии. Как у них с удобством?

Изменено пользователем coffeemini

Поделиться сообщением

Дополню:

Sony mdr-7506 сейчас собираются в Тайланде, как я понял. Надеюсь, звук не сильно отличается. Много отзывов о надежности и практичности, ровном звуке и о неплохой сцене (не люблю когда звук прямо в ухе играет)

Фишеров нигде не нашел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.