Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Warp Wolf

Драйвовые наушники до 6000 руб

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане! Прошу вашей помощи. Нужны наушники для разного рода рока/метала (Anaal Nathrakh, Megadeth, Rammstein, Lacrimosa и этому подобное). В наушниках важна некоторая шумоизоляция (метро у нас в городе нет, так что какого-то особо сильного шумодава не требется), довольно быстрый, мощный бас, какая-никакая серединка и в определённой степени звонкие верха. Собственно, сейчас имеется AT fc707, в которых меня радует ровная середина, умение строить небольшую (учитывая их цену, думаю, это дорогого стоит) сцену, неплохие верха. Бас в них в общем-то нормальный, но мне не хватает скорости, иногда они имеют свойство захлёбываться. Не хватает мне в них именно того драйва, напряжённости, который должен создавать метал. Также имеются сх-300, мне их звук не нравится ничем.

Из заранее подобранных моделей меня очень заинтриговали Fostex TH-5BB, по ним мало инфы, но судя по тому, что удалось собрать, они звучат гораздо дороже, чем стоят. Также стандартный вариант - m50. Хотелось бы узнать, есть ли у этих АТ хоть какие-то конкуренты.

Что ж, как-то вот так вот. Заранее сапасибо за ответы!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.