Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Shock

Наушники для Ibasso DX 90

1 пользователь проголосовал

1. 1. Что выбрать?

• Shure SE425
      1
    • Westone W20
      0
    • Westone UM PRO20
      0
    • Sony XBA-H3
      0

Рекомендуемые сообщения

Помогите в выборе наушников к Ibasso dx 90. Слушать возможности нет. Живу в регионе, буду заказывать через инет.

По поводу выбора. Я сам склонялся к Sony XBA-H3 первоначально. Но все больше углубляясь в тему, понимаю что напрасно.(Эргономика страдает, да и есть некоторые отзывы о плохом сочетании с этим плеером) Хочется взять наиболее универсальные уши. Плюс впервые в жизни покупаю такую дорогую портативную аудиосистему, но душа просит(после прослушивания некоторого качественного, правда стационарного, оборудования. Плюс у самого дома стоит виниловый проигрыватель, ну вы понимаете...). Поэтому и провод хочу отсоединяемый, чтобы если что на спам за бесценок заказать и не париться. Sony как я уже понимаю по эргономике не ахти, а шапка в наших краях, в определенные времена года, вещь необходимая. Посему следует, что надо присматриваться к арматуре. Вопрос ко всем формунчанам. Что посоветуете из списка по арматуре:

Shure SE425 - много хвалебных отзывов, но и негативчик есть

Westone W20 - вроде аналогичная ситуация, но по отзывам сложилось впечатление, что они похуже Shure SE425

Westone UM PRO20 - есть отзывы, что вообще не отыгрывают свою цену, но все таки это Westone

Или все же счастливые обладатели Sony XBA-H3 меня переубедят?

Такой вот расклад, подскажите кто что можетsmile000.gifsmile000.gifsmile000.gifsmile000.gifsmile000.gif

Изменено пользователем Shock

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.