Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Desolo

Что же выбрать

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня опять появилась тяга к покупке новых наушников) На данный момент имеется ATH-M50, Sennheiser HD598, слушаю от Samsung Galaxy S3, Asus Xonar DG.

Изначально еще перед покупкой обоих наушников хотел Beyerdynamic DT 770 Pro, но это было больше полутора года назад. Сегодня увидел эти бейеры дешевле 8к, Даже готов прикупить усилитель и звуковую подходящую к ним, стоит ли оно того, или же оставить эти?

Сам особо запутался в том что хочу) Или посоветуйте, какие наушники стоит добавить в коллекцию к этим в диапазоне до 10к, желательно чтоб после длительного прослушивания не болели уши)

Сорри за глупую тему, не знаю как по-другому написать)

Поделиться сообщением

До 10к это шило на мыло получится,лучше решите чего вам не хватает в вашем текущем тракте,подкопите деньжат да возьмите сразу что то уровнем выше,Philips Fidelio X1/X2 например,тут уже от ваших музыкальных вкусов зависит

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

До 10к это шило на мыло получится,лучше решите чего вам не хватает в вашем текущем тракте,подкопите деньжат да возьмите сразу что то уровнем выше,Philips Fidelio X1/X2 например,тут уже от ваших музыкальных вкусов зависит

Что-то полузакрытое, или закрытое, но не с такой шумоизоляцией как на м50) Чтоб бас был более воздушный нежели в м50, и середина менее провалена чем в м50, ну и не особо давили на голову/уши)

Поделиться сообщением

Воздушный бас? Слабо представляю если честно,по басу в м50,на мой взгляд его слишком много и он довольно рыхлый,закрытые наушники такого уровня явно проигрывают открытым,разве что рассмотреть старые деноны D2000/D5000,но это только вторичка,из открытых в этой цене для меня явный фаворит Akg K712 Pro,очень хорошо сбалансированы,хорошо показывают себя практически на всех жанрах,но требуют хорошего усилителя

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

Воздушный бас? Слабо представляю если честно,по басу в м50,на мой взгляд его слишком много и он довольно рыхлый,закрытые наушники такого уровня явно проигрывают открытым,разве что рассмотреть старые деноны D2000/D5000,но это только вторичка,из открытых в этой цене для меня явный фаворит Akg K712 Pro,очень хорошо сбалансированы,хорошо показывают себя практически на всех жанрах,но требуют хорошего усилителя

Ладно, поступлю по-другому, в районе 15-17к наушники на замену моих посоветуйте пожалуйста) И усилитель либо звуковую под них недорогую. Просто хочу звук на порядок выше того что имею сейчас(

Запутал я вас совсем(

Изменено пользователем Desolo

Поделиться сообщением

Или посоветуйте, какие наушники стоит добавить в коллекцию к этим в диапазоне до 10к, желательно чтоб после длительного прослушивания не болели уши)

Лучше не бери современные баеры. Смотри в сторону моделей от Sennheiser и изодинамических Fostex.

У различных семисотых вариантов AKG высокие требования не только к усилению, они ещё и способны раскрывать потенциал компонентов, стоящих чуть ли не в 10 раз больше, чем стоят сами наушники. В принципе можно взять K702 или K712 и потом расти в сетапе.

А вообще начинают всё с музыки, а не так: купил по советам бывалых хорошие наушники AKG, а 2Pac в них не звучит.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Из закрытых в этой цене я уже посоветовал брать старые деноны со вторички,новые деноны д600 меня не сильно впечатлили,практически те же м50,только детальнее,бас такой же рыхлый да и в целом я б не сказал что они своих денег стоят,а больше из закрытых в цене 15-17 тысяч толком ничего и нет,тут если только до Fostex TH-600 дотягиваться,но это уже не ваш бюджет

Поделиться сообщением

Ладно, поступлю по-другому, в районе 15-17к наушники на замену моих посоветуйте пожалуйста) И усилитель либо звуковую под них недорогую. Просто хочу звук на порядок выше того что имею сейчас(

Запутал я вас совсем(

Привет. Раз рассматриваете к ушкам не ЦАП, а недорогую ЗК...То мне кажется либо стоит подкопить на 600 фостекс или взять 5000 ые Деноны на вторичке у нас или в Японии. Последние от любой дырки поют. Очень меломанские ушки.

Если будет реально стоящий звук, я готов прикупить нормальную звуковую либо усилок к той что есть но придется немного подкопить денег) странно что и вы остановились на фостексе и деноне)

Поделиться сообщением

Ничего странного в этом нет,хороших закрытых ушей по пальцам пересчитать,и деноны\фостексы впринципе можно считать лидерами в закрытых ушах,ну не считая к примеру W5000 для любителей джаза

Поделиться сообщением

Если надумаю взять с вторички, найдется человек который поможет определить косяки или подделку?) В долгу не останусь)

Поделиться сообщением

Desolo

Если хотите нормальные ушки то сенхайзеры HD 650 - однозначна! Послушав HD 650 сами решите какие ушки нужны далее. И цена на них в интернет магазинах сейчас отличная, усилитель к ним и звук, Вас не оставит равнодушным! :yes:

Поделиться сообщением

Desolo

Если хотите нормальные ушки то сенхайзеры HD 650 - однозначна! Послушав HD 650 сами решите какие ушки нужны далее. И цена на них в интернет магазинах сейчас отличная, усилитель к ним и звук, Вас не оставит равнодушным! :yes:

Я бы не был так категоричен,во первых не всем понравится их темное ватное звучание(во всяком случае в стоке без рекаблинга),во вторых они требуют довольно серьезных вливаний в тракт,особенно хороший усилитель и рекаблинг,в третьих за ту сумму что придется с ними влить в итоговый тракт можно взять наушники выше уровнем и менее требовательные,опять же фостексы к примеру,и наконец в четвертых,тс хочет закрытые наушники

Изменено пользователем Павел Otaku

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я фигею! Никто даже не говорит о том, что предстоит слушать в этих наушниках. :stopit:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мод фостексов (изодинамических) и недорогой усь, хоть schiit vali за 130$ (правда, с посредником придется заморочиться) - самый "безопасный" вариант, полного отторжения не вызовет с вероятностью 90%.

P.S. Деноны? Нетребовательны? Ага, конечно... С хреновым усилением будет тупо бубнелка без середины и вокала ВООБЩЕ.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

beyerdynamic dt 150

focal spirit professional

Поделиться сообщением

Нашел магазинчик в городе, где можно послушать некоторые из предложенных вариантов) Всем большое спасибо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.