Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KulaginS

Выбор наушников бюджет 7к

Рекомендуемые сообщения

Помогите с нелегким выбором. Выбираю для ноутбука; игры,музыка + редкие поездки в отпуск(буду слушать через планшет). Хочется хороший басс

Пока выбираю из:

Beyerdynamic Custom One Pro

Audio-Technica ATH-M50 -

нельзя менять кабеля.а в остальном оч нравятся

Beyerdynamic DT 440 Edition - вроде бы очень хрупкие

AKG K551 - ничего не знаю про это фирму, внешне симпотные

Audio-Technica ATH-A700X

Посоветуйте люди добрые

Поделиться сообщением

в новых м50х сменный кабель

но в них долго не просидишь

Поделиться сообщением

да я знаю, дело в том что покупаю за баллы, поэтому выбор магазинов ограничен. Накидал что там можно заказать.

Была бы м50х брал бы не раздумывая)

Поделиться сообщением

Вот смотрите, вы изначально ставите во главу угла цену, семь косарей...

Есть 2 категории любителей наушников, одних условно назовем "аудиофилами", они не доверяют никому, только своему слуху, вкусу, мозгам.... Вторые "гаджетопоклонники" ориентируются на топы, цену, мнение других...

"Аудиофил" точно знает что хочет, а наушниковый "гаджетопоклонник" как правило становится электростатопоклонником, или фостексофилом, в бесконечных ожиданиях последних топов...

Определитесь для себя --- КТО ВЫ...

Поделиться сообщением

KulaginS

Из предложенных Вами - Beyerdynamic Custom One PRO !

там будут достойные басы? я начитал что там режими и т.д. у меня есть шас senhaiser вот у них звук как он есть, не преукрашенный. они мне не нравятся, не разу)

Вот смотрите, вы изначально ставите во главу угла цену, семь косарей...

Есть 2 категории любителей наушников, одних условно назовем "аудиофилами", они не доверяют никому, только своему слуху, вкусу, мозгам.... Вторые "гаджетопоклонники" ориентируются на топы, цену, мнение других...

"Аудиофил" точно знает что хочет, а наушниковый "гаджетопоклонник" как правило становится электростатопоклонником, или фостексофилом, в бесконечных ожиданиях последних топов...

Определитесь для себя --- КТО ВЫ...

я слишком стар чтобы пречислять к кому либо из них))) Просто хочу хорошие уши к буку, чтобы пару раз в месяц расслабиться и послушать музыку

Поделиться сообщением

KulaginS, да вы уже себя причислили...

Если вы ''слишком супер стар", так как вы можете доверять чужому, подчас супер молодому, не "видавшему виды" как вы, поц.ну? :notknow:

Поделиться сообщением

KulaginS, да вы уже себя причислили...

Если вы ''слишком супер стар", так как вы можете доверять чужому, подчас супер молодому, не "видавшему виды" как вы, поц.ну? :notknow:

нет это было главное))) за гаджетами я не бегаю и не аудиофил тоже. хочу иногда послушать музыку в хорошем кач-ве

Поделиться сообщением

Beyerdynamic Custom One Pro - звук глухой, как будто из бочки или деревянного сарая. Могут жать голову.

Audio-Technica ATH-M50 - хороший выбор для отпусков, звучание достойное, но вот удобство хромает - могут сильно жать. Кабель можно переделать.

Audio-Technica ATH-A700X - в отпусках замучаетесь с этими огромными хреновинами. Специфическая посадка. Могут быть сибилянты.

Почему не рассматриваете накладные или затычки?

Изменено пользователем Nick Rozhdestvensky

Поделиться сообщением

Beyerdynamic Custom One Pro - звук глухой, как будто из бочки или деревянного сарая. Могут жать голову.

Audio-Technica ATH-M50 - хороший выбор для отпусков, звучание достойное, но вот удобство хромает - могут сильно жать. Кабель можно переделать.

Audio-Technica ATH-A700X - в отпусках замучаетесь с этими огромными хреновинами. Специфическая посадка. Могут быть сибилянты.

Почему не рассматриваете накладные или затычки?

побольшей части дома слушать буду от бука. заказал АТН-м50

Очень крутой звук. но ужасно сделаны. не удобные, на уши налезают. очень плохо сидят+ на ощупь как китайская подделка, материалы ужасные, конструкция хлипкая

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Krshemelig
      Здравствуйте.

Прошу помочь с выбором наушников для дома, открытые или закрытые без разницы, но как я понимаю для дома лучше открытые или полуоткрытые.

Источником звука будет пк + аудиокарта SB Audigy SE (sb0570).

Музыка в основном метал (металл) в различных вариациях: symphonic death, heavy, power, немного trash .Также классическая музыка и авторская песня, в общем наушники должны быть универсальными с уклоном в тяжелую музыку.

Бюджет 4-10к, возможно расширение границ до 15к если брать еще и usb ЦАП с усилителем (http://doctorhead.ru/product/ibasso_d_zero/ стоит ли брать или хватит звуковой карты?)

Спасибо за помощь!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.