Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
diabolo

Шум в ушах при езде в наушниках на велике, помогите спецы?!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех любителей и профессионалов звука!

Такой у меня к Вам вопрос с небольщим вступлением:

Я активно катаюсь на велосипеде, так как катаюсь долго слушаю аудиокниги, так как катаюсь по городу, необходимо слышать то, что происходит вокруг. Плеер у меня Creative Muvo t200, он меня полностью пока устраивает работает часа 4-5, после включения играть начинает там же где и закончил... в общем пока устраивает*)

А вот наушники... в общем в этом и есть вопрос: комплектные наушники даже не открывал, сначала слушал на таблетках AKG, но звук не ахти, да и провод soft touch за всё цепляется и тянет наушники вниз...

теперь у меня iнаушники Apple http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=956959

но в них такая проблема: при езде ветер дует в уши сильно и мешает!

С большим уважением выслушаю ваше авторитетное мнение!

P.S. Цена значения не имеет, главное удобство, качество средних частот и отсутствие шума (может кастомы заказать, тогда где?).

Поделиться сообщением

diabolo, я катаюсь в Koss KSC75. Конструкция с заушинами очень удобна, наушники никогда не спадают. Правда имеется небольшая проблема - полное отсутствие шумоизоляции. Я катаюсь за городом, там тихо и меня это не трогает. А в городе, я думаю, могут возникнуть проблемы с внешним шумом.

Кстати, может быть, стоит попробовать плеер-наушники Sony W202. Сидит он очень удобно, судя по отзывам владельцев, которые в нём бегают. Другое дело, он дороговат.

Старые добрые ATH AD700.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ Алексей!

Что касается Koss, думаю попробую такую конструкцию!

Что касается Sony - просто не готов идти на такие жертвы как: отсутствие дисплея, 2 Гб памяти (книжки сейчас стали большие*), неудобство заливания музыки...

Большое спасибо за рекомендации, жду новых, всем желаю приятного прослушивания любимой музыки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.