Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Porrero

ремонт провода iGrado

Рекомендуемые сообщения

Купил себе igrado, слушал полтора месяца. Звучание превосходное,хоть плеер и слабый для таких ушей(iriver t20). Вчера столкнулся с проблемой, шнур возле джека потерял контакт. Одно ухо не всегда играет. Подумываю о замене шнура полностью. Хотел уточнить, легко ли его менять,а конкретно в месте выхода с чашки. Как его закрепить чтоб при незначительном натяжении все было в порядке. Ну на случай если зацепится за что-то...

viewtopic.php?f=2&t=466&start=15

Вчера столкнулся с точно такой же проблемой: шнур возле джека потерял контакт (разница только, что мне они прослужили полгода) . По телефону сказали привозить наушники, но при этом ни каких гарантий на то, что их отремонтируют (а они на гарантии) они не дают!!!

Моя ситауция осложняется тем фактом, что сразу после покупки, мне пришлось обрезать ножом пластмассовый наконечник джека, чтобы он вставлялся в айфон 2G, владельцы меня поймут... на функциональность это не повлияло, но вид у него не гарантийный :(

Прошу представителей магазина или сервисного центра ответить является ли мой случай гарантийным? Если нет, возможнен ли платный ремонт или замена провода?

Поделиться сообщением

Я, конечно, не представитель, но напишу.

Вряд ли Ваш случай признают гарантийным(всё-таки не заводской брак, а последствия физического воздействия).

А платный ремонт-то Вам завсегда сделают. Если есть паяльник и провод можно самому попробовать - у меня со всеми "ушами" получалось.

Поделиться сообщением

я был бы рад услышать подтверждение возможности платного ремонта провода. Еще раз повторяю, что при разговоре по телефону, мне такой возможности не гарантировали. Просто ехать мне туда очень далеко и за зря не хотелось бы...

Кстати, может кто из форумчан починит за разумное бабло? Сам я с паяльником не дружу, к сожалению...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.