Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sergey48

Sennheiser HD 595

Рекомендуемые сообщения

эта доработка утихомирит только вч у баер770

Посередине белой бумажной поверхности кладём кружок из хозяйственной салфетки в один слой.

Интересное решение :) . Это только для 770 или и для 770про?

Можно и для тех и для других. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

На что в итоге поменяли 595? Тоже подумываю о замене.. Но скорее на Ultrasone 2500

Поделиться сообщением

Сегодня наведался в магазин и послушал AT A700, Beyerdynamic DT 990 PRO и Sennheiser hd 595 сразу скажу что в звуке ценил всегда сбалансированность мне не нужен очень красивый верх если убогие низы и наоборот, не люблю преукрашенный звук или когда чегото не хватает, будто тебя обделили. Так вот из всего прослушанного с моим диском Pink Floyd - The Dark Side of the Moon больше всех понравились именно Sennheiser. Баеры да не плохи, но как то не комфортно мне в них взял в руки померял и не понравились, AT 700 не услышал баса, а сенх понравились вот так вот. Да не супер не ах.. но за свои 200 баксов мне показались очень не плохими ушами,вполне подхадящими для того что бы получить удовольствие от своей любимой музыки. Так вот вопрос может не с тем сравнивал? За что столько грязи на них пролили? Может реально есть уши за 200 баксов аху.. превосходящие эти Sennheiser? Так тогда подскажите, попытаюсь их послушать.Слушал все на проигрывателе Yamaha ххх модель c усилком Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.

Поделиться сообщением

heiter

Fischer Audio FA-003 или FA-002 думаю лучше будут...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

всем привет! можете направите меня на путь истинный? :)

вобщем скоро год как купил наушники Sennheiser HD 595 и карточку STX, накачал много музыки в lossles (рок, транс, классику и др.), поставил foobar настроил через asio, вроде бы уже и прогреться должны но "звука" я так не услышал, по большому счету звук не разборчивый бубнящий, боле менее слушать можно транс/электронную музыку, рок звучит хуже всего.

вот теперь не знаю что делать дальше, были мысли поменять операционники в звуковой, купить конструктор усилителя Laconic TLM 06, ну и самый больной вопрос купить другие уши типа Sennheiser HD 650 :(

может кто подскажет можно ли заставить звучать 595-е с несильно большими материальными затратами либо в каком направлении двигаться?

Поделиться сообщением

Sibiryak22rus

Хороший транзисторный усилитель. С тем же Dr. Dac 2 эти уши рок и все жанры, где важна скорость, отыгрывают великолепно. В сторону старших Sennheiser можно не смотреть, они для рока хуже будут

Sennheiser HDVD800 -> Sennheiser HD800S

Airplay -> Airport Express -> Toslink -> Dr. Dac 2 -> SMSL SH-9 (THX AAA) -> Sennheiser CH650S => Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.