Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
yankee

Динамичные наушники, Westone AVD Alpha и другие

2 пользователя проголосовало

1. 1. Что купить,

• Westone AVD Alpha
      1
    • Sennheiser ie 80
      1
    • Bowers Wilkins C5
      0
    • Другой вариант
      0

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите что бы взять такое интересное для метро и вообще на повседневку, были westone 4r и ak100, bowers wilkins c5, sennheiser ie 6, beyerdynamic dx 160 ie, 4r потерял, с5 сломались, ie 6 сломались, от баеров осталось просто ужасное впечатление, если интересно могу поделиться почему, ak100 на днях продал, подумал что слишком много нужно возиться с этим, моды там и всякое с поиском форматов. Рассматриваю westone AVD Alpha, sennheiser ie 80 и bowers wilkins c5, может есть что-то еще интересное? Вообще самые мои любимые с5 уж очень мне посадка нравится и звук и поэтому думаю еще раз их взять, но интересно что вы предложите, на данном этапе слушать буду от айфона, нексуса 5 и айпода, в будующем буду покупать другой плеер, так сказать что-то более солидное но это в перспективах, еще отдельный вопрос чтобы тему новую не создавать, зимой еду кататься на горных лыжах, вот думаю туда купить audio-technica ath-50m, скажем так они не дорогие но будут ли они надежны? могу упасть и боюсь их сломать сразу или взять затычки? Что кстати по звуку у всех этих наушниках с айфоном? Слушаю много жанов, но металла и чего-то супер быстрого нету, рок присутствует но скажем так прям харда нету.Жду ваших ответов, заранее спасибо

Поделиться сообщением

вместо М50, TMA1 лучше, сломать точно будет сложнее, они прочнее на голове сидят чем М50, которые могут слететь с головы.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От SiberianStar
      Добрый день!

Хочется приобрести плеер + наушники (IEM) в пределах 30 тыс. руб. (плюс-минус). Никак не могу определиться.
      Основные претенденты в качестве источника - FiiO X5, iBasso DX90, iBasso DX50.
      Из наушников - даже не знаю, на что смотреть. Раньше у меня были Cowon C2 + Sennheiser ie8, в принципе связка радовала. Все хвалят арматуру, у меня нет возможности послушать достаточно долгое время, из кратких забегов в Doctorhead и короткого знакомства впечатления неоднозначные. Бас, сцена - на первый "взгляд" уступает динамических Сенхам.
      Слушаю в основном Scorpions, Dire Straits, Metallica, Placebo, Linkin Park, Dream Theater, Bon Jovi, Queen. Бас важен. Чистота звука тоже, разумеется. Может, арматуру нужно получше посадить, тщательней подобрать насадки, чтобы она нормально звучала?
      Собственно, варианты:
      1) взять iBasso DX50/FiiO X5 и Westone W40/UM pro30/Shure 535. Можно ли с арматурой нормально слушать классический рок (не особо тяжелое все), и получать удовольствие от баса в том числе? Какой из плееров предпочесть? DX90 в такой вариант не вписывается по бюджету, потому что арматура дорогая, и 90-ый тоже дороже остальных.
      2) взять DX90/X5 и Sennheiser ie80 и не думать про арматуру, может, она просто не для меня? Но ведь столько восторженных отзывов, я, может, просто что-то слушаю не так?
      3) Другие варианты? Гибриды либо большие (XBA H-3), либо слишком дорогие (AKG 3003). Может, есть не такая "сухая" арматура? Может, есть арматурно "чистые" динамические ушки? Может, взять ie800 и слушать с телефона?

Помогите, пожалуйста, совсем запутался! Хочу слушать вышеперечисленную музыку и получать удовольствие. Я не то чтобы basshead, не хочу, чтобы бас был слишком boosted, нужна честная музыка, но захватывающая! Просто арматура в прямом сравнении с динамикой сразу же резко отличается...

Буду благодарен за любые советы! И по наушникам, и по плееру (реально ли DX90 заметно отличается от DX50 в лучшую сторону и стоит своих денег? Не обыгрывает ли FiiO эти плееры?).

Заранее большое спасибо!
    • От Istep
      Здравствуйте, уважаемые форумчане!
      Музыка - все мы здесь , так или иначе, из-за нее.
      Пока есть выбор, есть и трудности, но это ли не прекрасно.

Ситуация такая, в том месте, где я живу, есть лишь один способ примерить - взглядом, а послушать, только если отзывы владельцев.

Выбираю наушники (для дома \ портативные) и плеер, по критериям:
      1) Портативные - закрытые, вставные. Для дома - полуоткрытые\закрытые, мониторные.
      2) Плеер - Fiio x3\x5 или iBasso DX50\90 (тут собственно выбора как такового нет, скорее немного разные классы и индивидуальные предпочтения, так что после выбора наушников будет ясно)

Жанры : 80% - это всевозможные жанры рок-музыки, в остальные 20% входят различные, отдельно понравившееся треки , это может быть как классика, так и современная музыка.

Насчет требований к звуку - НЧ, да, они нужны, в меру и к месту, без них нет напора и драйва. ВЧ, думаю в хороших наушниках сибилянтам нет места.
      Вообщем, задористо, напористо, мелодично, энергично!

Подобрал пару вариантов:
      1) Портативные - первоначально склонался к Sennheiser ie 80, но не послушаешь, не узнаешь, чтоже у них там с НЧ, кто-то ругает, кто-то хвалит.
      Затем присмотрелся к арматурным, Westone 4R и другим. Да, детальность, а с динамичностью НЧ как? Просто "правильный" звук мне не нужен, увы.

2) Для дома - стационара нет и не будет, источник - этотже плеер (+ портативный усилитель , если надо). Понравились Sennheiser Momentum и V-moda Crossfade M-100.

Бюджет: предложенные мною модели, исключая разве что Westone 4R, вполне укладываются в него.

Предлагаем и обсуждаем, мне очень интересно послушать вас)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.