Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
simullacra

Плеер для westone um2rc в пределах 25к +-

Рекомендуемые сообщения

Добрый день/вечер/другое.

Задумалась недавно о покупке плеера для наушников своих, в шапке написано.

Специфика такая:

• другие наушники не планируются
  • свистелки и перделки не нужны, пусть он будет хорош именно в звучании
  • дизайн не имеет никакого значения, лишь бы эргономика не сильно страдала
  • желательно(я заранее прошу прощения, если написала глупость), чтобы звук не искажался в какую-то определённую сторону, потому что музыка крайне разнообразная — от рапсодий Листа и джаза до рока и латино
  • если вдруг есть вариант чуть дороже, но зато идеально подходящий к этим условиям, то тоже терпимо

Заранее спасибо за помощь и ваше время:з

Поделиться сообщением

На вкус и цвет, как говориться ...... Но если есть возможность послушайте FIIO X5 , мне он больше именно с арматурными наушниками нравиться. Удачи в выборе своего звука!

Изменено пользователем БНН

Поделиться сообщением

Добрый день, рекомендуем немного подняться в цене и взять достойнейший аппарат - Hi-End плеер AK100 2-го поколения IRIVER ASTELL & KERN AK100 II.

Если хотите получить скидку в DH, спросите меня как ;)

Поделиться сообщением

Добрый день, рекомендуем немного подняться в цене и взять достойнейший аппарат - Hi-End плеер AK100 2-го поколения IRIVER ASTELL & KERN AK100 II.

Прошу прощения за вторжение в чужую тему и не большой офф топ.

Планируется ли обзор по AK100 II и можно ли подъехать в Московский магазин для прослушивания этого плеера?

Меня тоже интересует вопрос покупки плеера под Westone, но чуть чуть другой модели (UM PRO 50).

Уже на протяжении двух недель ломаю голову, не могу выбрать между С4 Pro и AK100 II (в ценовой категории от 20 до 35 т.р. очень мало плееров, но от этого выбор не становится легче)

С уважением, Денис!

Поделиться сообщением

АК120 кое где еще можно выхватить за 25.

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

Прошу прощения за вторжение в чужую тему и не большой офф топ.

Планируется ли обзор по AK100 II и можно ли подъехать в Московский магазин для прослушивания этого плеера?

Меня тоже интересует вопрос покупки плеера под Westone, но чуть чуть другой модели (UM PRO 50).

Уже на протяжении двух недель ломаю голову, не могу выбрать между С4 Pro и AK100 II (в ценовой категории от 20 до 35 т.р. очень мало плееров, но от этого выбор не становится легче)

С уважением, Денис!

Пока как демо мы его не выкладывали, обзор конечно же будет, а пока набираем предзаказы, он уже на складе.

Если хотите получить скидку в DH, спросите меня как ;)

Поделиться сообщением

Пока как демо мы его не выкладывали, обзор конечно же будет, а пока набираем предзаказы, он уже на складе.

Большое спасибо за ответ.

Не стал дожидаться обзора и возможности послушать перед покупкой.

Сегодня посетил магазин послушал AK 240 - испытал эйфорию. (пробежала мысль "от AK100 II я получу половину того что даёт 240" )

В общем оплатил AK100 II и UM PRO 50. (хочу заметить, что DH единственный магазин в России который уже продаёт AK100 II)

Теперь с нетерпением буду ждать звонка (оповещения) что могу забрать свой заказ...

С уважением, Денис!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.