Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

Проблем с НЧ у меня не было и раньше

Да их и нет, если поспрашивать))

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

@ROSH, без ламп ламповый усилок не работает :)))

Лампа корректирует АЧХ, как и провода...

на ровном тракте 6кГц очень часто напрягает.

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

Опубликовано

если поспрашивать

Если поспрашивать, то вообще мрак. :spiteful: Разброс мнений от "выкинуть в мусорку" до "самые лучшие наушники, кроме утопий/абисс". :Russian:

@death.chem,

"без ламп ламповый усилок не работает"

800 то работают как надо с обычного транзисторного усилителя? Или только дорогущие лампы - только хардкор.

на ровном тракте 6кГц очень часто напрягает.

Задир/резонанс в области 6кГц?

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

Опубликовано

@ROSH, есть подъем в области 6 кГц, который на некоторых записях дает крикливость, но это на "мой ух" на каменных усилках.

лампы не шибко дорогие сейчас стоят, в районе 10 т.р. за все, но их подбор выйдет дороже. Можно и винтажа конечно накупить на over 1 k$ ...

Изменено пользователем death.chem

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Опубликовано

Если поспрашивать, то вообще мрак.

это про любые топы, ЛЮБЫЕ)))

Опубликовано

@death.chem,

Если 800 нормально работают, без задиров и крикливости, только на лампах, то это для меня не вариант ни разу. :stop:

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

Опубликовано

@death.chem,

Если 800 нормально работают, без задиров и крикливости, только на лампах, то это для меня не вариант ни разу. :stop:

Поверьте, не только. С моим усём от А.Карелина они тоже отлично играют. А он транзисторный. Если покопаться, то можно и среди камня хорошие варианты найти. И недорого выйдет. Нужно только постараться.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Поверьте, не только.

Что-то у меня сложилось предварительное мнение об этих 800-х, как о довольно средненьких :roulette: по звуку и капризных наушниках. :spiteful:

Вот такое среднеарифметическое мнение этого форума, как температура по больнице включая морг. :pardon:

Опубликовано

@ROSH, читать надо меньше...

Надо слушать!

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Опубликовано

как о довольно средненьких

Троллите?) по техническому уровню в их цене нет никого рядом) если вы об уровне а не о вкусах. А выше по цене есть но немного, при этом цена выше в разы.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Надо слушать!

Послушать смогу только после покупки. :spiteful:

Опубликовано

Надо слушать!

Послушать смогу только после покупки. :spiteful:

Если купите к своей ЗК, а не к нормальному тракту, мнение о них как о "средненьких" в вас укрепится и вы его тут будете усиленно распространять, все это уже было)

Опубликовано

@ROSH, проблема в трактах, 1% достойных на форуме, остальное ширпотреб (хлам)

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

@whiteeagle,

"Троллите?"

А как ещё помянутую крикливость воспринимать, это же сама жесть из жести. :spiteful:

Или заявления о крикливости и задире на 6кГц тоже троллинг?

@whiteeagle,

"Если купите к своей ЗК, а не к нормальному тракту, мнение о них как о "средненьких" в вас укрепится и вы его тут будете усиленно распространять, все это уже было) "

А если наоборот хвалить начну? Такое уже было?

Опубликовано

@whiteeagle,

"Троллите?"

А как ещё помянутую крикливость воспринимать, это же сама жесть из жести. :spiteful:

Вы считаете, что среди других топов есть наушники, к которым вообще нет никаких вопросов, где приходится трактом и кабелями играться?))

Вообщем все вам подробно тут рассказали, каждый то, что слышит, донес))

Нет)

Единственный, кто сумел подружить 800е с недорогим источником - Кирилл Soviet Man))) Но и там далеко не ЗК)) Других не помню таких случаев, а ему - респект))

Опубликовано

,

"1% достойных на форуме"

Сильное заявление.

@whiteeagle,

Звуковые карты разные бывают, есть довольно приличные по звуку.

Опубликовано

Звуковые карты разные бывают, есть довольно приличные по звуку.

Все познается в сравнении. Положительных отзывов о 800 с любой ЗК не встречал))

Опубликовано

@whiteeagle,

Так просто обычно не покупают 800-е к звуковой карте.

Опубликовано

@whiteeagle,

Так просто обычно не покупают 800-е к звуковой карте.

тем не менее многие пробовали, я и себя упоминал. Дело ваше))

Опубликовано

@whiteeagle,

"Троллите?"

Вы считаете, что среди других топов есть наушники, к которым вообще нет никаких вопросов, где приходится трактом и кабелями играться?))

Вообщем все вам подробно тут рассказали, каждый то, что слышит, донес))

Нет)

Единственный, кто сумел подружить 800е с недорогим источником - Кирилл Soviet Man)))

А ты его сетап слушал?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

@whiteeagle,

К какой звуковой карте со встроенным усилителем их подключали?

Опубликовано

А ты его сетап слушал?

нет, но он человек опытный, явно не себе во вред)) а вообще я бы послушал! :D :D

Опубликовано

А ты его сетап слушал?

нет, но он человек опытный, явно не себе во вред)) а вообще я бы послушал! :D :D

Аааа ну понятно..... Не слушал, предполагаю....

Опубликовано

@whiteeagle,

К какой звуковой карте со встроенным усилителем их подключали?

Asus xonar essense STX и One. Ранее с них слушал AKG HD272, нравилось на классике и роке, серединистые, неплохие по технике. Купил 800е, был в недоумении - зажато, тускло, никак. Потом понеслась подборка трактов и тп, я понял какой это космос. Доволен по сей день.

А ты его сетап слушал?

Аааа ну понятно..... Не слушал, предполагаю....

Если не понравится ты не оставляешь шанса новому товарищу ROSH)))) Это же последняя надежда на бюджетные траты к 800)) Хотя и там все не так и бюджетно, наверное, если посчитать сетевики все и тп..

Опубликовано

Кирилл просто человек бережливый. Может ему их продать жалко. Вот и терпит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.