Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
zilla

Уши за ~60$ помогите выбрать

Рекомендуемые сообщения

Уши для дома (фильмы, игры, муз) и, для улицы (сбегать в магазин или типо того).. Пока остановился на Sennheiser eH 250, Sennheiser HD 435, Sennheiser HD 212 PRO, Sven GD-9800 и SteelSeries 4H.. Вот из этого мне предстоит сделать выбор) Вообще, конечно, хотелось бы с микрофоном (это Sven и SS), для онлайн игр, но вот SteelSeries 4H полностью геймерские, заточены под игры, не знаю как у них дела с музыкой будут, а её я слушаю намного больше, чем сижу в играх.. На счёт Sven'a не знаю, какие-то они громоздкие.. Из Sennheiser'oв думаю лучший выбор это eH 250, в общем практически нацелен брать их, но хотелось бы для успокоения души, узнать мнение опытных пользователей. Спасибо.

Поделиться сообщением

Сразу скажу, что выбрать наушники сразу для всего очень трудно, если вообще возможно :D Для игр однозначно Razer, SteelSeries, Ligitech если деньги позволяют, то Sennheiser PC 350 :coll: многие считают что в Razer и Steel почти невозможно слушать музыку, и я сними согласен... бегать в магазин ;)! это конечно круто, лично я-бы взял что-то для плеера типа ie4 или CX500/400 II может FA Eterna. Для фильмов и музыки много всякого но за 2000 :pardon: На счет мнения опытных пользователей - это тебе clubnewmen скажет :secret: Лично я так думаю, что подкопить на Sennheiser HD 515/GAME для дома можно взять Fischer Audio Titan или что-то из зеннов недорогое, для компа - чисто игровую гарнитуру, не обязательно дорогую

Поделиться сообщением

O'NIX, спасибо за ответ..

многие считают что в Razer и Steel почти невозможно слушать музыку, и я сними согласен...

Тогда SteelSeries 4H отпадают.. просто выбрал их потому что цена подходит и с микрофоном..

бегать в магазин это конечно круто, лично я-бы взял что-то для плеера типа ie4 или CX500/400 II может FA Eterna.

Так а что, для улицы обязательно вкладыши нужны что-ли? У меня есть Creative Zen Aurvana In-Ear, но иногда хочется и в мониторных ушах походить, хоть и в некоторых, особо громоздких моделях, будешь глупо выглядеть) Но, например, Sennheiser eH 250 для улицы подходит. Высокая шумоизоляция и не большие..

Для фильмов и музыки много всякого но за 2000

Да я не особо придирчив к звуку..

Лично я так думаю, что подкопить на Sennheiser HD 515/GAME

Да деньги есть, но больше 500грн(60$) на уши потратить не решусь) Да и Fischer Audio Titan у нас в Украине нету..

для компа - чисто игровую гарнитуру, не обязательно дорогую

Ну вообще да, если куплю без микрофона, то где-то за 10$ куплю уши с микрофоном любые..

Поделиться сообщением

почему глупо в мониторных ушах? Просто к таким мониторам нужен плеер как Cowon D2 + усилитель портативный желательно, а если уши высокоомные то обязательно. А это уже в бюджет не вкладывается ;)! Чтобы не быть голословным: AKG K 514 очень даже ничего(сам слушал) 32 Ом, надежные, довольно громкие. Но Sennheiser eH 250 вариант идеальный, особенно на улице - закрытые уши не помешают, и звук достойный, ну в своей категории конечно :D А гарнитуру можешь Genius купить за 10$-15$ и не париться :)

Поделиться сообщением

O'NIX

почему глупо в мониторных ушах?

Ну если уши типо Sennheiser eH 250, то норм, а если такие громоздкие как AKG K514, то глуповато выйдет)

в общем спасибо за мнение.. ещё хотелось бы других выслушать =)

Поделиться сообщением

Всё же хотелось бы услышать ещё мнение других пользователей...

Поделиться сообщением

Уши для дома (фильмы, игры, муз) и, для улицы (сбегать в магазин или типо того).. Пока остановился на Sennheiser eH 250, Sennheiser HD 435, Sennheiser HD 212 PRO, Sven GD-9800 и SteelSeries 4H..

у HD435 плохие, грязные высокие.

eH250 это почти тоже самое, что и HD212PRO, как по конструкции с возможностью замены кабеля(съемный шнур, штекер нестандарный) так и по звучанию. обе модели наушники с полунакладными амбушюрами, то есть уши среднего размера могут обхватываться амбушюрами. у новых, как правило, амбушюры сильно давят на уши, поэтому чтобы ослабить давление - необходимо раз 10 аккуратно понемногу поразгибать оголовье.

Поделиться сообщением

у HD435 плохие, грязные высокие.

А у HD415 ещё хуже, по идее?

eH250 это почти тоже самое, что и HD212PRO

Вообще вот эти модели..

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=346

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=93

Выбор, конечно, сложный.. Нужно самому их надеть и послушать, но такой возможности нет.. Вот только если они настолько одинаковы, то почему написано что eH250 прилегают к ушам, а у HD212PRO - охватывают.. Или это ошибка или одно и то же? Просто важно что бы ухо амбушюры полностью охватывали, а не давили на раковину.. Ну и по кол-ву комментариев видно что HD212PRO намного популярнее) Почему, интерестно?

И вот например в этом обзоре eH250 поставили 5 звёзд, а HD212PRO - 4..

Поделиться сообщением

А у HD415 ещё хуже, по идее?

про HD415 не знаю.

Вообще вот эти модели........Вот только если они настолько одинаковы, то почему написано что eH250 прилегают к ушам, а у HD212PRO - охватывают.. Или это ошибка или одно и то же?

у eH250 и HD212PRO одинаковая конструкция, поэтому и амбушюры одинаковые - Sennheiser EP 083379

Просто важно что бы ухо амбушюры полностью охватывали, а не давили на раковину..

средние уши охватывают с трудом, поэтому скорее всего до некоторой степени будут давить на уши.

Ну и по кол-ву комментариев видно что HD212PRO намного популярнее) Почему, интерестно?

HD212PRO была выпущена раньше, чем eH250 - соответственно, популярности и отзывов больше.

И вот например в этом обзоре eH250 поставили 5 звёзд, а HD212PRO - 4..

обзор этот неточный, и непонятно на каком тракте прослушивались наушники. у HD212PRO нет песка на вч, так как темные высокие. бас тоже несухой, а наоборот мягкий, и с приподнятостью; нч неточные и вяленькие, но это простительно, так как это бюджетная модель.

Поделиться сообщением

invasion, так какую из них тогда посоветуете? Или какую бы взяли? Или может есть что-то достойнее за эту цену?

з.ы. уши у меня вроде как не большие)

Поделиться сообщением

invasion, так какую из них тогда посоветуете? Или какую бы взяли? Или может есть что-то достойнее за эту цену?

закрытые NUMARK PHX - http://video.potrebitel.ru/index.phtml? ... ud_id=8454

Поделиться сообщением

invasion, так это же дороже в два раза, и у нас в Украине таких не найти.. И давят сильно на раковину, я этого терпеть не могу..

Поделиться сообщением

так это же дороже в два раза, и у нас в Украине таких не найти..

дороже? :( ну тогда извиняйте, так как местоположение не было указано. а в Москве Numark PHX стоит от 2000руб., то есть примерно 60$.

Поделиться сообщением

invasion, жаль, конечно, но смотрел на цену на том сайте, что вы дали.. Там написано 125$. Щас поискал в гугле, нашёл пару доступных в Украине, цена от 90$ и выше..

Поделиться сообщением

Вы же пользовались HD212Pro, как вижу, какие ваши впечатления?

Поделиться сообщением

Вы же пользовались HD212Pro, как вижу, какие ваши впечатления?

мне лично нравятся. и я их использую, в основном для просмотра фильмов, игр и прослушивания музыки мр3 низких битрейтов.

хотя свои 212-е твикнул - баса стало меньше, и улучшилась детализация.

график твикнутых Ачх Sennheiser HD212Pro. Измерительный микрофон Behringer ECM8000.

hd212.png

Поделиться сообщением

а это график ачх Sennheiser HD212Pro до твика.

212m.png

Поделиться сообщением

еще неплохие варианты, это полуоткрытые Technics RP-F600, Sony MDR-XD200(именно эта модель), Philips SHP2700(бывает попадаются экземпляры со скрипящим оголовьем), и Philips SHP5400(эти играют как наушники более высокой ценовой категории, но накладные).

Поделиться сообщением

invasion, я не особо в этом разбираюсь.. А как вы их твикнули? И что всё таки посоветуете еН250 или HD212 Pro? Я так понимаю что еН250 чуть-чуть дороже, и на столько же лучше..

еще неплохие варианты, это полуоткрытые Technics RP-F600, Sony MDR-XD200(именно эта модель) и Philips SHP2700(бывает попадаются экземпляры со скрипящим оголовьем).

Некоторые дешевле практически раза в два.. Я рассчитывал не больше не меньше ~60$..

Поделиться сообщением

invasion, я не особо в этом разбираюсь.. А как вы их твикнули?

отправил в личку.

И что всё таки посоветуете еН250 или HD212 Pro? Я так понимаю что еН250 чуть-чуть дороже, и на столько же лучше..

из этих берите то, что подешевле. кстати, они немного отличаются расцветкой пластика. часто бывает, что из-за большей раскрученности модели HD212Pro, они и стоят дороже еН250 рублей на 500.

Поделиться сообщением

из этих берите то, что подешевле. кстати, они немного отличаются расцветкой пластика. часто бывает, что из-за большей раскрученности модели HD212Pro, они и стоят дороже еН250 рублей на 500.

Да цена, в Украине, практически одинакова.. 1 2. Посмотрел на спам.com, еН250 везде дороже чем HD212Pro

Поделиться сообщением

Да цена, в Украине, практически одинакова..

тогда можно брать любую. у eH250 расцветка более темная, а у HD212pro, наоборот более яркая.

Поделиться сообщением

Ок, думаю буду брать еН250.. Как куплю - отпишусь )

Спасибо тем, кто отписался..

Поделиться сообщением

Купил еН250, только проблема, блин.. У меня есть выход мини джек спереди корпуса, и сзади. Звук встроенный, АС97. Так вот если спереди подключить, то в наушниках начинается шуметь, трещать, и т.д., звук меняется когда двигаю мышкой, работает хдд и другие действия.. Вообще меня эта фигня бесит уже давно, но с новыми наушниками шуметь оно стало вообще нереально.. Если вставить взад корпуса, в материнку, то всё чисто. Уверен, что тема обсуждалась уже не раз, но всё же трудно задать в поиске ключевое слово для такой темы.. Кто-нибудь, киньте ссылку на тему, или скажите как это исправить..

invasion, я что-то не понял, провод же отсоединяется, только я тяну-тяну, а он неподдаётся)

Поделиться сообщением

invasion, я что-то не понял, провод же отсоединяется, только я тяну-тяну, а он неподдаётся)

у 212про провод туго вытаскивается из наушников. лучше тянуть не за провод, а за утолщение на проводе у чашки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.