Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Erelelf

Вставные наушники, для тяжелой музыки ( cowon d20 )

Рекомендуемые сообщения

Товарищи помогите с выбором наушников. Бюджет 4 тысячи максимум ( + 500р ) От наушников нужно: - лучшее соотношение цена качество, надежность конструкции, надежность провода. Наушники буду использовать каждый день, так что надежность очень важна ) Музыка в основном тяжеляк, метал хардкор и так далее. В доктор хеде мне посоветовали http://doctorhead.ru/product/shure_se215_k/?comments=yes SHURE SE215 - что можете о них сказать ? по звуку они хороши вроде бы, в бюджет вписываются в самы й раз, но в отзывах читал что у кого то провод меньше года прожил.. хотя он толстый .... В общем пока не могу определиться, нужна ваша помошь !)

Поделиться сообщением

, но в отзывах читал что у кого то провод меньше года прожил..

- Если что, он сменный. Пока не доводилось слушать плохого о качестве наушников. Что от звука хотите?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

От звука, я точно сказать не могу, хочу вау эффект )) сейчас у меня сенхейзеры за 450р - капельки..))) хочу чтобы тяжелая музыка заиграла как надо так сказать, яркий чистый звук, в меру басов ( басы эквалайзером рулю - благо в ковоне настроек много ), есть ли еще альтернативы шурам этим ?? вроде бы они с в ду и по отзывам внушают доверие

Вот на маркете читаю отзывы - в месте соединения провода и наушника у всех практически проблема, год не живут они... (( жаль

Поделиться сообщением

Есть еще какие то варианты ??

Поделиться сообщением

@Erelelf, Доброе утро, обратите внимание на

1) Shure 215 - по отзывам не знаю, сообщений о дурном качестве не встречал. Звучат - "темные" - акцент на средние и бас, бас очень хорошо чувствуется, иногда можнт не хватать скорости. А так замечательные наушники, особенно учитывая изоляцию и цену.

2) Sony xba-h1 - гибриды арматуры и динамики, звучат весьма и весьма неплохо за свою цену, бас собранный, звучание детальнее, чем у shure, но немного суховато в прямом сравнении. Обратите внимание на эргономику.

3) Yamaha eph-100 - сочное, красивое звучание, бас очень хорошо контролируется, хорошее разделение инструментов, детальность - минус иногда в полуэкстремальных условиях может "выплывать" конденсат.

4) Арматурный звук - доводилось слушать когда-либо арматурные? К примеру, даже наушники от iphone. У них детальность выше, но бас не всем нравится. Тут уже можно, к примеру посмотреть westone um1 и тому подобное. Очень "веселые" ушки для металла Fisher Audio DBA-02.

Изменено пользователем Nik_iA

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень "веселые" ушки для металла Fisher Audio DBA-02.

Нужно сразу покупать пену - появляется бас и приподнимается СЧ (особенно нСЧ). Сибилянты и высокие прибираем эквалайзером. Звучание становится сочным, теплым, живым. Я по началу их продавать хотел, но когда их правильно "приготовил" то и менять на что либо перехотелось.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@Erelelf, Доброе утро, обратите внимание на

1) Shure 215 - по отзывам не знаю, сообщений о дурном качестве не встречал. Звучат - "темные" - акцент на средние и бас, бас очень хорошо чувствуется, иногда можнт не хватать скорости. А так замечательные наушники, особенно учитывая изоляцию и цену.

2) Sony xba-h1 - гибриды арматуры и динамики, звучат весьма и весьма неплохо за свою цену, бас собранный, звучание детальнее, чем у shure, но немного суховато в прямом сравнении. Обратите внимание на эргономику.

3) Yamaha eph-100 - сочное, красивое звучание, бас очень хорошо контролируется, хорошее разделение инструментов, детальность - минус иногда в полуэкстремальных условиях может "выплывать" конденсат.

4) Арматурный звук - доводилось слушать когда-либо арматурные? К примеру, даже наушники от iphone. У них детальность выше, но бас не всем нравится. Тут уже можно, к примеру посмотреть westone um1 и тому подобное. Очень "веселые" ушки для металла Fisher Audio DBA-02.

Большое спасибо за ответ! Шуры мне понравились по отзывам, еще почитаю, если же реально нет проблем с качеством изготовления - может и их куплю. Сони ХБА -Х1 - вроде бы тоже хорошие уши, тоже рассмотрю вариант. Ямаха - eph -100, что значит выплывает конденсат ?)) И еще разговаривал с консультантом - у них шнур тонкий и качесто шнура вроде не очень, не хочу каждый год наушники покупать... может это не так ??? Арматуры не слышал, не знаю что такое) Фишеры - дороговато немного.

Еще 1 момент - я вот сейчас посидел на сайте, выбрал конечно по внешнему виду, по ценовой категории, ну и по рейтингу, отзывы тоже читал - что вы можете сказать про такие наушники ??:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=7022739 - на докторхеде к сожалению не нашел их.

http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_dx_120_ie/?comments=yes

http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_dtx_102_ie_black_silver/?comments=yes

http://doctorhead.ru/product/klipsch_s4_black/?comments=yes

http://doctorhead.ru/product/klipsch_image_s5i_rugged/?comments=yes

http://doctorhead.ru/product/telefunken_th_140/?comments=yes

http://doctorhead.ru/product/westone_um1/?description=yes

http://doctorhead.ru/product/westone_ts_1/?comments=yes

Вот думаю из тех что вы написали и из этих что я скинул я хочу сделать выбор =) повторюсь что надежность наушников тоже играет очень важную роль как и качество звука.!)

Заранее спасибо за ответ !

Поделиться сообщением

Creative Aurvana In-Ear2 - эти наушники просто шикарны в плане звука, НО у них проблемы с надежностью. У меня сломались через 4 месяца. Если хотите брать надолго, лучше сразу перепаять штекер.

Westone UM1 - наушники не для прослушивания музыки, а для сценического мониторинга. Бас отсутствует.

Beyerdynamic DTX - какую-то (не помню какую) модель слушал, сильно переоценены.

По остальным моделям ничего сказать не могу.

Изменено пользователем Scyth

HiFiMan HM601 Slim + MyST Nail2 + Westone True-Fit

Creative Aurvana In-Ear 2 - ИМХО, лучшие затычки по соотношению звук/цена

Поделиться сообщением

Creative Aurvana In-Ear2 - эти наушники просто шикарны в плане звука, НО у них проблемы с надежностью. У меня сломались через 4 месяца. Если хотите брать надолго, лучше сразу перепаять штекер.

Westone UM1 - наушники не для прослушивания музыки, а для сценического мониторинга. Бас отсутствует.

Beyerdynamic DTX - какую-то (не помню какую) модель слушал, сильно переоценены.

По остальным моделям ничего сказать не могу.

а что именно в креативах сломалось ???

Поделиться сообщением

@Erelelf, стандартная поломка - перетерся кабель возле штекера.

Хотел взять такие же на замену, но не было в наличии.

Изменено пользователем Scyth

Поделиться сообщением

@Erelelf, стандартная поломка - перетерся кабель возле штекера.

а в месте кремпелния провода к наушнику все в порядке ?)

Поделиться сообщением

а в месте кремпелния провода к наушнику все в порядке ?

проблем не заметил

Поделиться сообщением

а в месте кремпелния провода к наушнику все в порядке ?

проблем не заметил

спасибо за ответ !)) а когда перепаяли, то все норм стало ?)))

Поделиться сообщением

@Erelelf, не перепаивал - сдал по гарантии. Проблему признали, деньги вернули. Хотел взять такие же, но их не было в наличии.

Поделиться сообщением

@Erelelf, не перепаивал - сдал по гарантии. Проблему признали, деньги вернули. Хотел взять такие же, но их не было в наличии.

все ясно !)) спасибо

Поделиться сообщением

Товарищи, что можете сказать по поводу еще 1 модели http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_dx_160_ie/ баеры 160? они чуть выходят за рамки бюджета ну да ладно )

Если сравнивать баеры 160, 120 и шуры 215 - что бы вы взяли и почему ? Спасибо )

Поделиться сообщением

Не так давно перепала мне возможность послушать баеры 160, совершено не впечатлили! слушал на ihifi812v2, DX50 и nexus 5. Ямаха 100 на их фоне поинтереснее будет, или как вариант bose ie2.

Дома: -

Портатив: Fiio x5 - > Sony XBA-A2, V.E. Monk

Было:

headphones - Koss Porta Pro, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm, Philips SHE 3590, Ritmix RH-508, Audio-Technica ATH-FC707, Audio-Technica ATH-ES7, Audio-Technica ATH-M50, Sony XBA-1, Yamaha EPH-100, Sennheiser IE4, Bose IE2.

player - IHIFI812v2, Cowon D2+, Audiotrak Prodigy Cube

("Семигор"),(headphones amp LM4562+BD139/140)-> ???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Erelelf, шуры крепче, но заушный способ ношения может показаться неудобным. Крепкие сполна, на морозе мгновенно дубенеет кабель. Только под курткой держать в морозы. Комфортней будет в баерах. Но про звук не скажу. 215 для тяжелой музыки, электронщины, драмчика, транса и прочего очень хороши. Вообщем хз у меня часто из ушей вылазят приходится поправлять постоянно. С обычными внутриканалками таких проблем нет

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.