Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Desmosedici

Наушники для iBasso DX50

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! В очередной раз ищу помощи у форумчан :) Выручайте.

Наконец то созрел с покупкой DX50, т.к. Cowon, Sony и сансы уже пройдены, то хочется более серьёзного аппарата. На данный момент использую...точнее использовал FiiO X3 + AT M50s (товарища забрали в армию - оставил мне свой Х3). М50 мои, которые на майские праздники благополучно располовинили мои ненаглядные племяннички. Вот теперь стоит вопрос замены.

Требования:

Бюджет до 9000 руб. Меньше - отлично, но потолок - 10.000

Полноразмерные (охватывающие), т.к. не могу использовать накладные - через 40-50 минут начинает болеть ушная раковина (пробовал много разных накладных и в 70% случаев наступает дискомфорт очень быстро). Как вариант: если охватывающие купить в пределах 7-8к, то можно не очень дорогие затычки (летом в полноразмерках жарковато и в поездках не очень удобно из-за размеров, а ездить по региону приходится раза 2 в месяц).

Я понимаю, что трудно найти универсальные наушники под многие жанры, но хочется, чтобы они не выделялись в каком то одном стиле и жанре.

Предпочтения в музыке: 1 - высокий приоритет.

1- Симфо\Готик\Павер металы (Epica, Delain, Nigtwish, Within Temptation, Sonata Arctica, Sirenia, Lacuna Coil, Katra, Legenda Aurea, Hammerfall).

2 - Metalcore\Melodic death\Progressive (Bullet for my valentine, Amon Amarth, Sonic Syndicate, Dream Theater),

3 - Инструментальная и классическая музыка

4 - Альтернатива и поп-панк (перечислять группы не буду), j-pop\j-rock

Рэп и электронную музыку не слушаю.

Заказывать из-за бугра не буду (к сожалению, нет опыта в этом. Как-то не приходилось сталкиваться, а знакомых нет, которые могли бы организовать).

Летом будет возможность посетить ДХ, следовательно и послушать.

Пока прикинул и выделил пару моделек:

BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO

BEYERDYNAMIC DT 770 PRO \ 32 OHM LE

Вот только 770 LE не везде можно найти.

Поделиться сообщением

С полноразмерами не помогу, но вот из затычек выделю аурвану-2. Под п.1 и п.3 предпочтений хорошо подойдут.

HiFiMan HM601 Slim + MyST Nail2 + Westone True-Fit

Creative Aurvana In-Ear 2 - ИМХО, лучшие затычки по соотношению звук/цена

Поделиться сообщением

но вот из затычек выделю аурвану-2

Во многих отзывах читал, что у них провод слишком ненадёжный из-за того, что тонкий.

Поделиться сообщением

@Desmosedici, есть такая проблема, но не из-за тонкого провода, а из-за прямого штекера. Мои прожили 4 месяца ежедневного использования (включая поездки в метро). Тут либо аккуратно пользоваться, либо быть готовым к ремонту, либо сразу поменять штекер, например, на нойтрик. Но по звуку они очень хороши, пожалуй, даже лучше любых кастомов.

Вот на такой http://doctorhead.ru/product/neutrik_neutrik_ntp3rc/

Изменено пользователем Scyth

HiFiMan HM601 Slim + MyST Nail2 + Westone True-Fit

Creative Aurvana In-Ear 2 - ИМХО, лучшие затычки по соотношению звук/цена

Поделиться сообщением

@Scyth, Про качество их наслышан, особенно на сложных стилях музыки. Думаю на днях смогу послушать, благо они во многих магазинах электроники есть. Думаю есть смысл на них сразу кастомный провод с джеком поставить.

Поделиться сообщением

ATH M50 или ATH M50X со съемным проводом.Неоднократно писали,что очень удачная связка.(у самого такая).На ебее стОят в среднем 4500.На вторичке часто появляются.Конструкция неубиваемая,к тому же они складные.Еще ни разу не пожалел,что взял их. Из затычек,которые продаются у нас, Yamaha EPH100,хотя у них проблемы с конденсатом,у меня JVC FXD-80,звук очень похож,ИМХО(и не только мое) Ямахи им проигрывают,но у нас их нет,если только на вторичке,стоят в 1,5 раза дешевле ямах.Из арматур хвалят Vsonic GR01 или VC1000,но у некоторых они разваливаются и Sony XBA-3.(соньку недавно купил,но мне не понравилось,теперь продаю,правда я другую музыку слушаю)

Изменено пользователем toy-soldier

портатив:Fiio X7+AM1M(Plutonim)+AM2

DITA Audio "The Answer"(криомедь от SBOCH),Yinyoo H5(литц от SBOCH),PHONON SMB-02,Mee Audio Pinnacle P1(криомедь от SBOCH),VE Monk v.1, Fisher Audio DUBLIZ,Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore

Дома:Asus xonar DX, ATH-AD700(фильмы,игры)

Было:Ibasso DX80,Cayin N5,Hidizs AP100MM1,DX50, cowon C2,Sansa Clip Zip

Etymotic ER4P,Phonon 4000,Wizzer A15,Kinera H3,ATH E40,T-PEOS-H300,ATH-CKR9Ltd(сдохли),Etymotic HF3, SONY XBA-3,ATH-M50(мод)Astrotec AX35,JVC HA FXD80,Vsonic-VSD1S, Ritmix 508

Поделиться сообщением

ATH M50 или ATH M50X

У меня они и были. Я же расписал всё в первом посте. Хочется что-то нового. А конструкция, как оказалось, убиваемая :)

Поделиться сообщением

а мне вот с дх50 в м50 не хвататет баса особено на дабстпе,а вот реп(Emenem) вполне достаточно. На трапе тоже бывает не хвататет чуток. Так что либо плеер не такой бассовый,либо я бассхед такой хотя не когда им себя не считал. А вот на всд1 с басом порядок

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Поделиться сообщением

ATH M50 или ATH M50X

У меня они и были. Я же расписал всё в первом посте. Хочется что-то нового. А конструкция, как оказалось, убиваемая :)

Ну раздолбать то при желании,все что хочешь,можно....Я М50-ым делал мод пластилином.Звук реально лучше становится,глухота уходит. Еще хвалят Creative Aurvana Live!2,но я их в DH слушал,как-то не впечатлили,к тому же они хлипко выглядят,племянникам на пол-часа :Yesyes: V-Moda M100 еще хвалят,вот их племянники вряд ли одолеют Изменено пользователем toy-soldier

портатив:Fiio X7+AM1M(Plutonim)+AM2

DITA Audio "The Answer"(криомедь от SBOCH),Yinyoo H5(литц от SBOCH),PHONON SMB-02,Mee Audio Pinnacle P1(криомедь от SBOCH),VE Monk v.1, Fisher Audio DUBLIZ,Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore

Дома:Asus xonar DX, ATH-AD700(фильмы,игры)

Было:Ibasso DX80,Cayin N5,Hidizs AP100MM1,DX50, cowon C2,Sansa Clip Zip

Etymotic ER4P,Phonon 4000,Wizzer A15,Kinera H3,ATH E40,T-PEOS-H300,ATH-CKR9Ltd(сдохли),Etymotic HF3, SONY XBA-3,ATH-M50(мод)Astrotec AX35,JVC HA FXD80,Vsonic-VSD1S, Ritmix 508

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.