Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gringo1970

Наушники для ЦАП Teac UD-501

Рекомендуемые сообщения

На сенхах 380 про вообще отвратительно играет саксофон. Режет по ушам будь здоров. Плюс совершенно согласен что верхов в них маловато. Но подача звука именно неплохой серединки мне нравится. В отличие тех же CAL! Где средние частоты как бы отдалены и правит балом бас. Акустическая гитара мне больше понравилась на сенхах. А вот АС/ДС на САL! Хотя рок я слушаю оочень редко. Чисто под настроение когда хочется драйва. В основном моя музыка инструменталка, амбиент, совсем немного классики , нью эйдж , джаз, блюз. После работы приятно послушать расслабляющую музыку.

Поделиться сообщением

Живые джазовые выступления в Х1 - это нечто. Настолько всё натуральное, мама не горюй! А из-за открытой конструкции бас у них воздушный. Немного несобранный (снова из-за конструкции), но не мешающий прослушиванию той же Металлики.

P.S. Никогда бы не подумал, что про чужие уши буду говорить больше, чем про свои Деноны. :)

Изменено пользователем Nick Rozhdestvensky

Поделиться сообщением

Свои первые Сенхи hd555 я подарил товарищу и сравнивал их с новенькими байрами 770 про. Тогда и понял, что в сенхах больше драйва на акустической гитаре именно из за мидибаса. Но все остальное мне нравилось в байрах больше. Вам нужно четко определится для чего именно вам наушники. Я искал сейчас и купил 770 про 32 ома ТОЛЬКО под тик. У меня есть усилитель ламповый он справляется с любыми наушниками, но я часто люблю просто слушать музыку без закоса на аудиофилию (музыка ради музыки %)), и именно для этого был выбран цап с усилителем встроенным и подбираются к нему наушники. Если у Вас в планах усилитель и слушать будете на нем, то выбирать можно из более широкого ассортимента.

А конкретно по вашим запросам, Вы слушали аудиотехнику что-то кроме M50? У них есть прекрасные линейки открытых и закрытых моджелей в районе 40 ом. Именно то, что раскачает Тик. М50 хороши для портатива и нравятся мне своей складывающийся конструкцией. Но они не иделаьны. Не стоит судить обо всехз моделях компании по одним наушникам.

Еще как вариант попробуйте линейку Германов послушать. GMP400 Тик не раскачал и немного привкус симбилянтов был в них. Но возможно в магазине есть модель для портатива, думаю они Вам точно понравится. Германы отличаются тем, что проигрывают живую музыку на удивление нереально хорошо. Джаз я только в них могу слушать. :) Байры отдыхают в это время в полном и переносном смысле. :yes:

Home: Yamaha CD-S700, WooAudio WA2, Teac UD-501, GMP 400, Focal Alpha 65

Mobile: FiiO X1, ATH-M50

Обладаю смехотворными способностями в рисовании...

Поделиться сообщением

Да кто ж судит то. Я не настолько опытен в плане звука чтобы судить уважаемую компанию Аудио Техника. Я просто сказал что мне не понравились именно ATH M50. Вам понравились я рад за вас. Баеры 770 про слушал на лампе. Значительно лучше чем с транзистором. Но все равно не впечатлили. После Х1 вообще как то средненько так отыграли. Я не музыкант и опыта маловато что бы огульно ругать какую то марку. Мне трудно выбрать уши чтоб они нормально на мне сидели. А надо чтобы и звук был мой. Если подскажут варианты по возможности примерю и послушаю.

Поделиться сообщением

Обратите внимание на открытые (полуоткрытые) наушники.

ПРО-серия у Байердинамика - не хай-фай, а профессиональная серия, то есть с учетом охраны труда, работник ни в коем случае не должен получить производственную травму :music:

Раскачает/не раскачает - смотрите на такую объективную характеристику как чувствительность. Больше - легче.

Поинтересуйтесь в теме ЦАПа как он относится к наушникам с импедансом 250-300Ом.

Fostex HP-A8C -> MS audio laboratory FHA 1.1 -> Beyerdynamic T90

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.