Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mr. Smith

насадки для rock-it r-50

Рекомендуемые сообщения

прошу помочь подобрать универсальные насадки. есть силиконовые стоковые, и всякий резиновый noname - звучат довольно жестко, с преобладанием низа. есть комплект пенок vsonic - мягко, широко, воздушно, и с ПОЛНЫМ отсутствием баса. теперь мечтаю найти золотую середину по звучанию) что посоветуете?

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

Поделиться сообщением

Как насчет comply foam или westone tips? Можно "Елочки"попробовать.

Изменено пользователем Nik_iA

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на мой ух у них низа вообще нет какие елки туда не пихай.

Поделиться сообщением

Nik_iA подозреваю что с елочками будет таже "жесткое" звучание. а чем отличается comply foam? я-то думал у пенок одинаковый материал.

koshernyituz низ есть, вполне нормальный. они вообще довольно честные по АЧХ.

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

Поделиться сообщением

@Mr. Smith, Про пенки vsonic не скажу, но они плотнее, нежели чем westone насадки, бас в них неплох. Но опять же с пенными ситуация такова - будут "сжаты" в ухе будет бас, если же они расправляются - то баса будет существенно меньше.

P.S Долгим путем пришел к westone true-fit ( red).

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

т.е. пена у westone мягче чем vsonic? а где брали wetone? на ибэй есть набор, но он довольно паленого вида.

last.fm

Поделиться сообщением

@Mr. Smith, А вот этого не скажу, comply foam плотнее насадок westone.

Набор westone продается в магазине **********

Comply foam покупал на спам - доставка дешевле ..

Поделиться сообщением

Nik_iA подозреваю что с елочками будет таже "жесткое" звучание. а чем отличается comply foam? я-то думал у пенок одинаковый материал.

koshernyituz низ есть, вполне нормальный. они вообще довольно честные по АЧХ.

эти ущербные арматурки никакие насадки не спасут говном билы говном и останутся

Поделиться сообщением

@FCDK, Да есть там бас ( на мой взгляд), тем более автор пишет, что с силиконовыми есть - правильно подобрать пенные насадки - и его можно достать.

Поделиться сообщением

@FCDK, Да есть там бас ( на мой взгляд), тем более автор пишет, что с силиконовыми есть - правильно подобрать пенные насадки - и его можно достать.

я не спорю

чем глубже их впихнешь тем больше долбят но тогда совсем пропадают самые высокие

но проблема тут совсем не в басе или вч- а в аде на 6-8кгц

мало того что сибилянты так и вовсе все остальное затмевается этой жестью .....

Поделиться сообщением

я не спорю

чем глубже их впихнешь тем больше долбят но тогда совсем пропадают самые высокие

но проблема тут совсем не в басе или вч- а в аде на 6-8кгц

мало того что сибилянты так и вовсе все остальное затмевается этой жестью .....

У меня на фишерах тоже пик такой нехилый в области сибилянтов. Эквалайзером душить пришлось. А в целом ушки классные, даже от смартфона показывают хорошую детальность и воздушную приятную середину.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@FCDK, какие сибилянты? нет их там. сибилянты были только вместе с cowon d2, на fiio x3 с модом их нет абсолютно, можно слушать реально долго - звучание достаточно комфортное. не понимаю чем вам не угодили рокиты, по мне так очень честные по тону и очень детальные ушки.

last.fm

Поделиться сообщением

@FCDK, какие сибилянты? нет их там. сибилянты были только вместе с cowon d2, на fiio x3 с модом их нет абсолютно, можно слушать реально долго - звучание достаточно комфортное. не понимаю чем вам не угодили рокиты, по мне так очень честные по тону и очень детальные ушки.

значит у мода х3 провалены 6-8 кгц куда бы я их не тыкал они везде были в той или иной степени (да иногда казалось что их почти нет но тогда я брал ре400 и омг сразу все ставало на свои места , может у вас не с чем сравнить и мозг привык)

да и какие они честные этот жестяной налет везде , сравните их с ре400 и поймете что на такое натуральное звучание , рокиты слишком светлые и яркие

Поделиться сообщением

может быть вы правы. все-таки мозг и уши тоже со временем прогреваются, и даже самый корявый звук становится родным)

last.fm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да они можно сказать очень даже ровные но этот небольшой пик ... и все я их слушать не могу (а там буквально 3-4Дб нужно прибрать на экв)

вот например они очень похожи на мои такстары тоже "светлые" воздушные но у такстар есть пара провалов , и они звучат комфортно - вот и толку что рокиты более ровные...

Поделиться сообщением

а можете кинуть пример "сибилявой" записи? которая звучит мягко на re-400, а сибилянты проявляются именно на рокитах. может посто у меня музыка такая неяркая.

last.fm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.