Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mielmax

помощь в выборе звуковой карты для наушников

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какую внешнюю звуковую карту можно выбрать для наушников Pioneer HDJ-2000? Что вы думаете по этому варианту esi audiotrak Dr, Dac nano ,человек который посоветовал это сказал что для прослушивания музыки,как недорогой вариант самое-то, у меня бюджет в 8000рублей.

Интересует ваше мнение,что на самом деле достойно для этих наушников,чтобы раскрыть полностью их потенциал? использовать из буду в основном,для прослушивание различных стилей музыки,а также игр.

Поделиться сообщением

какая-нибудь бюджетная карточка (внешняя, внутреняя не важно), так сказать золотая середина для низкоомных ушей. самому интересно если честно...

Поделиться сообщением

какая-нибудь бюджетная карточка (внешняя, внутреняя не важно), так сказать золотая середина для низкоомных ушей. самому интересно если честно...

я склоняюсь купить карту которую описал выше,если ничего здесь не предложат,в любом случае отпишусь,что карта esi audiotrack собой представляет по звучанию)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От decompression
      приветствую уважаемые форумчане и гости сайта.
      встал вопрос покупки наушников. вот никак не могу определиться с моделью много перечитал всего и перерыл, но всё равно что-то меня стопит, не знаю что
      интересуют эти 2 модели: hdj-2000 от пионеров и dn-hp700 от денона.
      слушаю преимущественно электронику всевозможную как в сжатом (v0, 320), так и не в сжатом (wav). наушники хочу сделать универсальные, чтобы от ноутбука/плеера можно было слушать, ну и дома от cd плеера, муз.центра или компа. имееться большая коллекция в lossy формате, вот хочу её перелопатить с помощью их
      по пионерам как мне показалось из плюсов - это отсоединяемый кабель и большой диаметр мембраны (53 мм как пишут), ушам будет свободно, да и кабель можно будет заменить в случае чего.
      деноны привлекают прежде всего ценой, да и аккуратно выглядят и радуют глаз скажем так.
      владельцы и просто знающие люди посоветуйте пжл, чтобы потом не жалеть
      зы много где писалось, что мол тяжелые, где-то прижим сильный/не сильный, где-то ещё что-то. но с дискомфортам думаю справлюсь, сидеть 24 часа в них не планирую.
    • От Zikonito
      Какую аудио карту лучше купить для наушников Sennhiser hd 380 pro?
      Выбор состоит из двух карт sound blaster x FI surround 5.1 pro и asus xonar u3. Выбрал эти две карты, потому что в моём городе других нет)) Слушать буду с ноутбука, поэтому выбираю USB карту. Спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.